鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 災禍生太刀

回覆 #18 yunchen8026 的文章

原文由yunchen8026 於 07-5-2 02:09 PM 發表
請問...你的各場秒數.我滿好奇的.

你說落後撞人的人是弱者.想必您是頗具實力的車手吧?   

留當我確定我已無關勝負時( ...

舉兩個例子:

1.
以前我還在新手區的時候
那時我算是新手中蠻強的,常常跑第一
我那組的組員也蠻強的,幾乎都包辦前四名,只是我都跑第一
有一次我在跑團戰的時候快到終點時
居然被敵組最後一名的在我看不見的死角高速(噴N2O)撞我
把我第一名撞到第四名,氣死人...
但是我們這組還是全體勝利(包辦1~4)

2.
現在是L3新手,跟L3車手比我還太弱
所以玩道具團戰的時候我都會走最後面(故意的)
不過走到最後一圈的時候
敵組最後一個他拿一到笑氣就跑來撞我最後一個
......撞我最後一個有用嗎??

對於我在上一篇的回覆過於激動,我深感抱歉
可能是最近運勢不順加上甫再KARTA上遇到一個混帳
一時把情緒帶到本版上了
要把我當鬧版的請便
不過如果我真是小白,我就不會再來回覆本篇
只是我講的那些話至少在我身邊是事實
而且就如你所言"這只是個遊戲"
是的,正因為是遊戲,而所謂的遊戲應該是就算輸了還是玩的很快樂
逆向撞也許撞的人很爽,但是被撞的人心情卻很差
就算不是真實賽車,不用擔心其他車手危險
但是也要考慮到其他車手想法吧?
(不然為什麼台版KARTA不開放反向行使?因為遊戲規則就是不準你反向)
為了勝利而不擇手段,感覺好像有點不可取......
(之後你又在提什麼擋人或擠人什麼的......這跟逆向撞人有關係嗎?
這裡是在說刻意反向撞人,而不是正向衝撞或擋車
因為正向人擠人和車禍是不得已的
總覺得你好像是為了反對而反對= =)

[ 本文最後由 Why羊羊 於 07-5-3 09:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
ahan83718    發表於 07-5-4 17:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
yunchen8026    發表於 07-5-3 19:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

昨天在高速公路最後的下坡被撞(同隊想玩,結果撞錯XD)
造成自我玩跑跑以來飛最高的一次XD

不過落地之後很順的跑完了(金字塔捷徑失誤太多次練出來的嗎= =?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Why羊羊 於 07-5-3 10:09 AM 發表

舉兩個例子:

1.
以前我還在新手區的時候
那時我算是新手中蠻強的,常常跑第一
我那組的組員也蠻強的,幾乎都包辦前四名,只是我都跑第一
有一次我在跑團戰的時候快到終點時
居然被敵組最後一名的在我看不見的死角高 ...

我認為被撞翻很正常.

但是為了這個而不高興的程度決比不上被無端罵

我最討厭比賽中有人因為部份人的網路怎樣而罵人

不要忘了.我們的網路大都不是對稱式的.上傳慢的人.

別人看我們就是LAG.而我們卻不自知
==========
針對你的問題.我有些意見.當然我尊重你的意見.

其實要逆行還是可以的

只要跑一段就把車頭轉回正向.

再轉過去繼續跑就好了^^
=====
為了獲勝究竟該不該不擇手段

台灣的課本上說不行.

但是教育出來的學生多多少少會認為結果重於過程

分數比一切重要

還有父母給小孩的觀念就是讀書.分數最重要

很寵小孩.小孩怎麼可能能學會''尊重''二字如何寫

像現在又回到一綱一本了

把書內的東西讀完就可以考高分.

那我們還要不要吸收課外知識...

作弊就可以考高分.

那我們還要不要讀書...

又如籃球賽中.

犯規罰球的原意應該不是讓球隊當戰術用

在資本主義底下.商業化的一切.使人自私.不擇手段

而遊戲中.那些人多少不是為了獲勝

而是為了樂趣與滿足感

反向撞人可以達到樂趣.

那要不要去苦練技術.而獲勝的到樂趣(滿足感)

以上個人感點.感覺很無奈~~
==========================
其實撞人的最高境界不是逆向

而是能把附近的人都擋的死死的.

就算今天打籃球不玩道具.被防守也很正常

因為車賽中本來就有阻擋這回事
========================

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-5-3 07:52 PM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
神盾艦  這就是資本主義下的痛阿! 不過~你不是高一嗎? 好有想法~ ...  發表於 07-5-4 20:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
ahan83718  不簡單~ 這樣都能引用一堆東西~  發表於 07-5-4 17:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
hoy286175  有道理~  發表於 07-5-3 19:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

有些事情 對與錯之間已經很難去決定
撞不撞人我想還是自己衡量再說吧
話說最近幸好都沒被撞到 都被幽靈化掉啦(好險
所以我覺得如果你反向撞得到人其實也滿厲害的(誤
XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由yunchen8026 於 07-5-3 11:41 AM 發表
我認為被撞翻很正常.

但是為了這個而不高興的程度決比不上被無端罵

我最討厭比賽中有人因為部份人的網路怎樣而罵人

不要忘了.我們的網路大都不是對稱式的.上傳慢的人.

別人看我們就是LAG.而我們卻不自知
= ...

的確在正向撞翻是無可奈何
因為這是沒辦法
有時候跑道很小,人又多的時候常常會出車禍
有時候要搶跑道也會撞或擋到人
但是我的前提是"故意逆向撞人"以及"其他任何狀況通順的時候"

[ 本文最後由 Why羊羊 於 07-5-4 02:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Why羊羊 於 07-5-4 10:03 AM 發表

的確在正向撞翻是無可奈何
因為這是沒辦法
有時候跑道很小,人又多的時候常常會出車禍
有時候要搶跑道也會撞或擋到人
但是我的前提是"故意逆向撞人"以及"其他任何狀況通順的時候" ...

......而遊戲中.那些人多少不是為了獲勝

而是為了樂趣與滿足感

反向撞人可以達到樂趣.

以上個人感點.感覺很無奈~~.......

總之~他們是撞爽的...

我在網咖看過國小生在那邊搞這檔事

回覆 使用道具 檢舉

原文由yunchen8026 於 07-5-4 09:50 AM 發表

......而遊戲中.那些人多少不是為了獲勝

而是為了樂趣與滿足感

反向撞人可以達到樂趣.

以上個人感點.感覺很無奈~~.......

總之~他們是撞爽的...

我在網咖看過國 ...

呼~

好不容易把本文爬完了

我覺得.大家來討論如何閃車會比較有用點

因為這樣辨論好嚴肅喔

大家都話中帶話的:酷

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

基本上我非常不願意看到有人為了這種事在吵架 !

目前還沒吵起來...

所以請大家將語氣放和緩 !!

-----------------------

這個撞人的技術跟爆爆王的911一樣

我只支持有技巧性的撞人

而不支持泛濫性的撞人

回覆 使用道具 檢舉

原文由神乎其技滴小白 於 07-5-4 10:25 AM 發表
目前還沒吵起來...
我只支持有技巧性的撞人
而不支持泛濫性的撞人 ...

喔喔
第一篇回覆不要理我= ="
因為我把遊戲中的情緒不小心帶到板上
下次我會注意= =||||

回覆 使用道具 檢舉

原文由神乎其技滴小白 於 07-5-4 06:25 PM 發表

目前還沒吵起來...

我只支持有技巧性的撞人

而不支持泛濫性的撞人 ...

我們是不會吵起來的~

因為之前被整串砍掉過...

^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 14:55 , Processed in 0.024256 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部