鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請大家跟我回想一下...

布魯克不是魯夫他們到這邊才發現的海賊嘛

布魯克之前也是海賊 而且他說他和他的海賊團一起來這

結果全部都死了 是因為他自己有復活果實 所以才會過來

反正有很多種種的原因就對了

重點來了

布魯克他還蠻強的 三丁小調 建羽斬 把蜘蛛秒殺

布魯克曾經說過 他是和他的海賊團一起來

他的海賊團 我相信人數最少也有50個 (只有魯夫*黑鬍子他們除外)

布魯克就那麼強了  他在他的海賊團職位是哪裡 也沒說清楚

光他一個人就那麼強 那其他的人也跟他差不多的話 他之前待的海賊團

應該會很有名才對...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由絕色凝華_zvx 於 07-4-29 05:25 PM 發表
請大家跟我回想一下...

布魯克不是魯夫他們到這邊才發現的海賊嘛

布魯克之前也是海賊 而且他說他和他的海賊團一起來這

結果全部都死了 是因為他自己有復活果實 所以才會過來

反正有很多種種的原因就對了

...

我不知道你到底想表達他的什麼問題

你的說法太籠統了

你應該也有看最新的一集吧

蜘蛛秒殺是秒殺了

布魯克才說要把這座島的來龍去脈說一下

應該會跟他們海賊團有關係

等著看吧

回覆 使用道具 檢舉

抱歉 我表達能力不太好
我想表達是 布魯克就那麼強了
那他的海賊團是不是每個都那麼強...

回覆 使用道具 檢舉

原文由絕色凝華_zvx 於 07-4-29 06:02 PM 發表

抱歉 我表達能力不太好
我想表達是 布魯克就那麼強了
那他的海賊團是不是每個都那麼強...

所以你的問題是

他海賊團應該很強了

怎麼還會滅團?

原因我想這幾集會出來

要等布魯克說明了

再說

他們的對手是七武海的說.....

強的話對手更強不就... (茶)

回覆 使用道具 檢舉

好像快會說明了 ,,
你也有耐性地等吧 ,,
對手可是七武海的呢 ,,我猜布魯克那團只有幾個高手 ,,
其他都是些雜魚 ,,都同那些殭屍打 ,,@@ 或是被殭屍將軍打敗了 ,,

回覆 使用道具 檢舉

等待回憶~~

如果他是魯夫夥伴的話@@

回覆 使用道具 檢舉

了解 下一話 趕快出阿...
好期待...::狂笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由qaz13579 於 07-4-29 21:00 發表
等待回憶~~

如果他是魯夫夥伴的話@@

重點是他的夢想?
會一併說明?那這樣可能又要拖個三四個禮拜了.....因為交代島的事情&自己的夢想過去

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

其實布魯克也沒說過他是雜魚什麼的

不然憑什麼吃惡魔果實

說不定就是因為他是團裡最強

才能吃惡魔果實的

回覆 使用道具 檢舉

目前海賊系列

人數越龐大的海團,雜魚越多,不管那個組織多強大...
白鬍子船上不也是一堆雜魚,除了隊長級以外

反之,人數越少,都是精英

黑鬍子團就是一個例子(5人)
鷹眼更是一個例子(1人)

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 04:20 , Processed in 5.154560 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部