鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下創世

原文由eim貳號機 於 07-4-29 08:27 PM 發表

這點我也無所謂阿

反正想法還在,我只要知道我還是我的思想,那也OK

身體不過是思想的執行體

如果有永遠不會壞死的機器可以移植體內,然後能力都很優異,這我也願意 ...

我的意思是...

外星人A司令:這人研究完了,把皮剝下來

外星人B:是

eim貳號機:阿阿阿阿阿阿,我要麻醉阿!!!....!!!(昏

外星人A司令:這個...(指某eim的肉肉)送去解頗

外星人A司令:特務隊的C!地球的語言都學會了吧?

外星人特務C:是!差不多200種!

外星人A司令:好!把"皮"穿一穿,準備執行"了解人類生態作戰"!

外星人特務C:是!

----------------------------------------------------

朋友:...挖...你什麼時候變這麼聰明了?

披著eim的外星人特務C:不,這是因為我被外星人綁架過了

朋友:這怎麼說...?

披著...(省略)...C:哼哼哼...這是因為...(開始炫耀外星人的科技

就是這樣

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
eim貳號機    發表於 07-4-29 23:12 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

如果是外星球的生物

我想一定有

因為就像人可能會有另一個和自己很像的人一樣

地球也很有可能會有另一個很像或有生物的星球

我不相信神

但我倒是覺得有可能有靈魂

不過引用鬼神的東西實在很沒說服力

人世間的事總是不圓滿
對於這世上的事物或某些事情過於要求完美
結果卻是造成精神上沉重的負擔
圓滿!打個洞吧!!
一個永遠永遠不會圓的月
弦月

回覆 使用道具 檢舉

鬼  記得有人說  那是沒有肉體的人
而我個人認為
鬼是死去的人的精神能量聚集體(假設性的)
外星人  不能說沒有  也無法說有
只能說 寧可信其有不可信其無
說不定跟人類起源有關係(也是假設) 

回覆 使用道具 檢舉

我相信是有的

不過不想去多接觸

對人類來說利害關係不確定的東西 還是少碰

回覆 使用道具 檢舉

我覺得兩樣也是有的!!
作鬼好像沒有什麼不好的…+_+還可以有事沒事惡搞一下…(啥)
外星人呢……我覺得科技會比我們現在的地球發達呢…

回覆 使用道具 檢舉

生命是精神體存在於物質中(假設精神所在的層面與物質所在的層面不同)
鬼.靈魂便是非凝聚於物質的精神體
被人看見的鬼則是透過精神層面"看"到的

以上 不可以拿去寫小說,那是我要用的 "囧>

------------------------------------------------------------------------------------------

不信神
說不定有鬼
有很大的可能性有外星生物

回覆 使用道具 檢舉

原文由sophia27 於 07-4-29 08:40 PM 發表

我的意思是...

外星人A司令:這人研究完了,把皮剝下來

eim貳號機:阿阿阿阿阿阿,我要麻醉阿!!!....!!!(昏

外星人A司令:這個...(指某eim的肉肉)送去解頗

外星人A司令:特務隊的C!地 ...

我之前提過了阿

只要我的思想都還是我的我就OK

不過這樣等於不是自己了阿= =

這個編劇我蠻喜歡的XDDD

回覆 使用道具 檢舉

我當然相信一定有外星人

只是有可能他們生存的模式就像倪匡小說裡的只剩下思維存在

或許他們依賴一氧化碳而生 或許他們依賴其他氣體生存

這些都是不一定的

只是我們人類尚未找到大氣外存有生命的生物罷了

而鬼魂的話在我們基督裡那些鬼都是已經很久很久的邪靈

很少是最近這幾百年留下來的鬼魂

大部分都是從耶穌那一個年代留下來的

http://blog.gamez.com.tw/?350324鐵網部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由zgmfx30a 於 07-4-29 10:07 PM 發表
我相信是有的

不過不想去多接觸

對人類來說利害關係不確定的東西 還是少碰

但是...

人們對"未知"的事物常有兩極化的表現

不是興奮地想了解...

就是戴著名為"恐懼"的眼鏡看著它

這只是我的看法而已

因人而異啦

回覆 使用道具 檢舉

那個不是說是可以居住的

不過也不知道

重力是地球兩倍

而且13天繞一週

這樣也不太好

好複雜喔

不過我覺得有鬼

反正看到就知道了

相不相信只是個人想法

看到了以後就知的嚇死你!

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 23:11 , Processed in 0.977853 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部