鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

那隻妖夢是我的!!(爆
被我訂下來了!!(被打死
不要跟我搶她!(喂

(←後來放棄比手畫腳在搭訕女COSER的變態)(爆

不過映姬跟輝夜都很難比耶囧
我的手氣真是爛得要命OTZ...(爆
如果能抽到魔理莎就好了(爆

結果因為動線太亂場地太小害我整天都很混亂(炸
後來就拉著七色霧跑掉了!
希望下一次還有機會跟版眾聚會XD

我的霧中世界一片七彩絢爛。

回覆 使用道具 檢舉

難道我的面貌就如小孩子一樣嘛....(蹲角落)
"loxenred"這位是...?(炸)

我也有看到安奈姊在畫文文(笑)
看安奈姊畫圖 心中就會浮現很多為什麼(等級太高阿~)

回覆 使用道具 檢舉

LOXENRED....一個要考基測的傢伙

也是我幫忙的對象(默

以後看到安奈要說:安奈大神!!!(膜拜)

我倒是沒有看到安奈畫文文就是了....(畫圈圈)

話說,TIM~你就是那位年齡死都不說的那個人對吧XD

回覆 使用道具 檢舉

嗯…雖然我大部分時間都是在各個社團閒晃
然後和其他人哈啦些有的沒的
不過我這次也有參加猜謎活動
不過因為ID太長被主辦妹妹嫌麻煩 orz
(要不然其實我想問可不可以寫暱稱的…)

因為猜對兩題的關係
所以也模仿了兩名角色
只是後來才發現自己模仿的那兩位都不是很傳神
結果居然還是讓版眾們給猜對了
頓時覺得有些良心不安…
(算了吧你,一個大男生擺萌POSE只會讓人噁到翻過去而已吧)

然後因為和大家不熟的關係
因此也沒做到多少的互動
就連河馬也只是先簡單的自介+握手而已
而且,這次沒簽到的人我也有一份  orz

不過後來在某攤位上和一位妹妹談得有點心驚膽跳
想說這小姑娘唱起那首電波歌怎麼毒得可怕
就聽她這樣唱著:
「壱弐参 壱弐参 One Tow Three One Tow Three いち にぃ さん
 壱弐参 壱弐参 One Tow Three One Tow Three いち にぃ さん
 壱弐参 壱弐参 One Tow Three One Tow Three いち にぃ さん
 eins zwei Guten Morgen 壱弐 壱弐 いちいちいちいち
 ひふみ ひふみ ひふみ ひふみ ひひふ~ 
 ひふみ ひふみ ひふみ ひふみ ひひふ…」

而且可怕的是:
有萌點!而且非常萌!!!

話說回來
問她「患部で止まってすぐ溶ける」這首歌
後半電話騷擾那段的我也是個笨蛋
我這根本就是變相的性騷擾嘛…為什麼我沒注意到這點啊 囧rz

為此,我也要向那位小妹妹說聲抱歉
希望妳不會把某翔當成變態怪叔叔看待才好 m(_ _)m

[ 本文最後由 thousandslash 於 07-5-27 12:54 PM 編輯 ]

http://blog.liouming.net/?uid/54

本符 「本の角で叩く」
香草…幹得好啊 =_=b

回覆 使用道具 檢舉

等會   是我看錯了吧...

Tim  你的生日是用西元嗎...

如果是用西元的話  你比我大才對...
(為什麼比你小還要考基測  這事情就別提了)

唱那首歌的  應該就是南瓜吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由thousandslash 於 07-5-27 08:51 PM 發表
嗯…雖然我大部分時間都是在各個社團閒晃
然後和其他人哈啦些有的沒的
不過我這次也有參加猜謎活動
不過因為ID太長被主辦妹妹嫌麻煩 orz
(要不然其實我想問可不可以寫暱稱的…)

因為猜對兩題的關係
所以也模仿了兩 ...

(看到後大笑(喂喂喂
放心我不會當你是怪哥哥或怪叔叔的XD
只不過患部で止まってすぐ溶ける
永琳那還是照錯不誤(苦笑
大概FF10還會再玩吧
(阿?我說了什麼嗎XD!? 這個是很不負責任的發言喔XD!!!)

順帶一提我是遊戲一開始就馬上抽籤
抽到八雲紫的那個XD

回覆 使用道具 檢舉

無異議(意義?)發言....

安奈=安奈(姐 妹 神 公主 老師 大大 ...)目前這樣...

安奈=南瓜

安奈=萌音電波塔

注意!!
姐<--請注意使用方法
身高<--請當做神隱用

當日的駄獸全都被電音到....

這也難怪當天被包圍起來了....(遠目

(光速逃...........)

[ 本文最後由 lok631352 於 07-5-27 09:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由lok631352 於 07-5-27 09:06 PM 發表
無異議發言....

安奈=安奈(姐 妹 神 公主 老師 大大 ...)目前這樣...

安奈=南瓜

安奈=萌音電波塔

注意!!
姐<--請注意使用方法
身高<--請當做神隱用

當日的駄獸全都被電音到....

這也難怪當天被包圍 ...

嗯,這真的是"無異議發言"啊XD(感覺好貼切?)

話說安奈醬怎麼變成了南瓜(醬)?

還有我不是駄獸(雖然也被電到)

我是拿著南瓜貨車(安奈的手提箱)玩甩尾兼當蜂巢式火箭砲的飄移之神!!(超大誤)

話說在聽到安奈醬放電波的時候,

........我突然好想跟她合唱"陰陽師は大変なものを盗んでいきました"!?

(來真格的話我想可能會把大家給電死了.........抖)

回覆 使用道具 檢舉

南瓜  這好像是極少數人才會使用的稱呼吧...

畢竟這是他很久以前所使用的暱稱了...

就像是現在  會叫我幻夢的有多少人呢(拖走

以上非正題...

說到電波歌...

總覺得幸運星op  給南瓜唱還比較有那種感覺呢~

回覆 使用道具 檢舉

我已經變成中國了嗎冏
原本FF10要COS幽幽子但因怕熱決定改成妖夢
但這這情況看來要改成中國了?(喂)(當然若經費不足一率免談XD

另南瓜是綽號(只是這裡都沒再用)
其實唸久一點會發現->阿南阿南阿南阿南安奈(咦)
我絕對不是因此取這個綽號的XD
世界是很奇妙的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 04:09 , Processed in 1.998238 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部