鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

回覆 #159 米歐 的文章

我不是好人貓ˊ0ˋ....我是東方爸爸貓(汗.....

米歐子跟我去私奔吧=\\\\= (羞

我們來閃東方眾吧=\\\\=(大羞     

米歐蓮子+爸爸貓再絢櫻祭台上.....(請自行補完=\\\\=

說真的那感覺還挺微妙的(被巴[大小姐+妹抖長]XD)

[ 本文最後由 爸爸貓 於 07-5-28 03:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

XDD

還沒睡還是剛起床阿

有幾會的話我們也去舞台上抱吧(?

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米歐 於 07-5-28 03:48 AM 發表
XDD

還沒睡還是剛起床阿

有幾會的話我們也去舞台上抱吧(?

按照身材比例來判斷....

老爸貓會被米歐抓著使用未來永劫斬?

回覆 使用道具 檢舉

嘖  計畫都被說出來了(?

回覆 使用道具 檢舉

剛睡醒不到2小時...
就當我是瘋了放這種東西XDDD(電波放送中?)
本身只錄了一次 也不敢錄第二次..."|||
月兔?別傻了XD 那首用錄的不管錄幾次都會讓人冏到呀!!

注*因為才剛醒沒多久還沒開喉 沒唱多少 聲音因該也很怪才是冏"|||

另外如前面爸貓所說的
萌系私心屋已經被併吞了XDDDDD(炸

回覆 使用道具 檢舉

阿阿阿 阿 阿`~~
還是現場聽電波效力比較強~~
這錄音~~
童音好重呀~~(牙牙音??

回覆 使用道具 檢舉

原文由安奈 於 07-5-28 10:04 AM 發表
剛睡醒不到2小時...
就當我是瘋了放這種東西XDDD(電波放送中?)
本身只錄了一次 也不敢錄第二次..."|||
月兔?別傻了XD 那首用錄的不管錄幾次都會讓人冏到呀!!

注*因為才剛醒沒多久還沒開喉 沒唱多少 聲音因該也 ...

我被萌到了XD

也許下次的廣播可以撥撥看

(暈頭了)

回覆 使用道具 檢舉

大家看起來都好歡樂~~~OTL
原本就在旁邊看著爸爸貓想說要不要過去一起歡樂....
可是想一想感覺不好意思對其他人又不熟所以又退縮了=.=..(這是第2次退縮了)
現在還是沒有認識多少人....請原諒我的膽小....
因為不敢過去所以一直在旁那裡 邊玩萃夢想邊看大家歡樂(那天萃夢想沒有輸過)

回覆 使用道具 檢舉

安奈,我就說吧

一堆人被萌殺了(逃

不過聽到的第一個感覺.....這誰呀

其實是一個12歲左右的蘿莉小鬼吧(死

樓上的冥界大  你並不孤單(拍
(當時在幫安奈顧攤)

[ 本文最後由 無限の劍製 於 07-5-28 01:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

安奈塔(這是啥!?

介意跟你要個檔案嗎...我想看看有幾個猜的出你年紀.....

(現在在學校推廣你的作品....)

XD因為一堆人問我桌面圖是誰畫的XDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 22:34 , Processed in 0.036981 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部