鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

駐站畫家的特權

[複製連結] 檢視: 536|回覆: 10

無名的勇者

狸小路。千人斬

切換到指定樓層
關於駐站畫家的部份,我們內部討論了一下
大致上希望駐站畫家同時享有權利與義務,這個頭銜會更加吸引人
更能長期留住人才

目前我們想要跟鐵傲爭取的特權如下:
一、恢復相簿功能
二、可以給人比較多的聲望……
三、薪水(鐵幣)
四、像版主一樣自由改稱號(頭銜)
五、在首頁主題繪發表圖片

義務的部份我們也討論了不少,但是希望甜頭足夠,再來調整義務的份量
過多與不足都不好
特權的部份確定後,我們會將義務再提上來!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

第二跟第四點目前可以實現,小伊正在規劃新的駐站畫家會員群組,

其餘的要程式配合,列入規劃中。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

駐站畫家在首頁主題繪發表作品,也需要程式配合嗎?

基本上二、四、五點對於想留在鐵傲的人已經很吸引人了
如果其他功能還在規劃中,那二四五點是不是已經可以開放?
可以的話,我就先處理後面的事

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由千燁Chiaki 於 2007.5.4 12:19 AM 發表
駐站畫家在首頁主題繪發表作品,也需要程式配合嗎?

基本上二、四、五點對於想留在鐵傲的人已經很吸引人了
如果其他功能還在規劃中,那二四五點是不是已經可以開放?
可以的話,我就先處理後面的事 ...

第三點需要規劃一下配套,
第五點要由AQ哥來處理
二,四可以開放,請千燁再說明一下,
我會新增一個"駐站畫家"的群組...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

二,四可以開放,請千燁再說明一下,

說明什麼??

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由千燁Chiaki 於 2007.5.4 08:59 PM 發表

說明什麼??

是指=>再跟駐站畫家們說明這部份的權限開放事宜^^
抱歉.....
我講話太過簡略了XDD
SORRY~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由千燁Chiaki 於 2007.5.4 08:59 PM 發表

說明什麼??

駐站畫家群組已新增完畢

皇家繪師

1.可任意自定稱號
2.悄悄話容量增至400則
3.聲望給予量每次最大(5枚),一天可用(50枚),僅次於副版主以上
4.首頁主題繪的輪放請向AQ哥申請
5.鐵幣的發放需擬定相關的發放配套
6.相簿功能還請靜待程式方面的更新

以上

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

真是帥氣!XD
聲望一次可以給5枚好多啊XDDDDD

我覺得開放到這樣就夠吸引人了!
只要是想待在鐵傲的都會搶破頭的XD
謝謝小伊囉!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

這...也太吸引人了吧XD
感覺會很多人搶著申請阿...O D O|||
不過到時申請的審核就會很複雜了吧...
AQ大和小伊(?)加油!千姐也加油唷!!XD

回覆 使用道具 檢舉

頭銜真的太炫了....

(連我也想要阿Q_Q)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:40 , Processed in 4.037200 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部