鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近一直亂逛日本網站發現有出東方紙牌~還是各大手畫家聯合製作讓我熱起來了~
可是到處的都找不到~請問哪裡有得買?一套會很貴嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

萌萌資訊

詳情可以問秀樹

[ 本文最後由 Peropero 於 07-5-1 10:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

為什麼香港人就是不玩幻想宴 = ="
我找了好久才找到4個人玩...

台灣一手抓起來就一大票在玩幻想宴的...

為什麼我不是台灣人 >口<

[ 本文最後由 iloveoov 於 07-5-2 01:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由iloveoov 於 07-5-2 01:39 PM 發表

你也是港人?
那...你都在哪買的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由iloveoov 於 07-5-2 01:39 PM 發表

話說買來也沒用
身在香港的我
身邊幾乎沒有東方眾
目前看見的只有二人
其中一個只是有一面之緣的人- -
所以買了也沒用
收藏這回事對於我來說太不實際了orz...

一矢夙資以水
心勤夜爾建銀
一矢匪多汞主
德勇懈士國席

貫必主為以吾
徹信席汞進黨
始必是前大所
終忠從鋒汞忠

回覆 使用道具 檢舉

要收藏的話~

買4款個買一盒2000NT就搞定了~

前提是盒裝完整不缺卡(庵就是缺卡的那位)~

但是如果想跟大家交流卡技的話...

全靠正版卡...同一系列排組沒買個3-4盒應該是拼不起來吧!?

所以地下街的那些玩家實在也是很厲害(汗顏)~

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑帥1 於 07-5-3 03:33 PM 發表
要收藏的話~

買4款個買一盒2000NT就搞定了~

前提是盒裝完整不缺卡(庵就是缺卡的那位)~

但是如果想跟大家交流卡技的話...

全靠正版卡...同一系列排組沒買個3-4盒應該是拼不起來吧!?

所以地下街的那些玩家實在也 ...

組固定牌組的話  兩副+一副另一組的應該夠..
明明我是想組帕秋牌組...怎麼會想買夜的呢QQ"

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

地下街...台灣就是多地方玩啦---(淚奔

到底香港在哪兒買啊啊啊啊~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由benchan 於 07-5-2 10:48 PM 發表

你也是港人?
那...你都在哪買的?

三一或是blue cat都有...
不然去找相熟的朋友日本買回來就是了... 去gaf隨便問一問就可以找到人幫買

原文由●人○ 於 07-5-2 11:34 PM 發表

話說買來也沒用
身在香港的我
身邊幾乎沒有東方眾
目前看見的只有二人
其中一個只是有一面之緣的人- -
所以買了也沒用
收藏這回事對於我來說太不實際了orz... ...

有興趣玩嗎? XD

[ 本文最後由 iloveoov 於 07-5-4 01:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由iloveoov 於 07-5-2 05:39 AM 發表

噯噯~我有玩的,
而且亦是香港人!我只找都一個朋友和我玩這卡...T_T
有興趣可以找我玩玩啊~
msn:windwind_windwind@yahoo.com.hk

靈夢大好~巫女上等~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:32 , Processed in 0.504819 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部