鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://kourindou.exblog.jp/5613162/
剛剛在神主網站看到的....
文中有提到保留紅魔鄉、妖妖夢、永夜抄必要的設定,並且加入新的系統而結合而成的遊戲。
到底會是怎樣的系統呢,5/21的例大祭就可以稍微知道了。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

有新系統追加?

先來猜此作boss名?
風神錄...
難道這次神綺再誕?

回覆 使用道具 檢舉

第一眼看到名稱,我直覺就想到文文~

想必神主也知道這字眼很容易讓人聯想到她

所以我想文文應該是會出場。

我想第十作應該會出現很多,求聞史記裡寫的"未確認種族"

除了本來就有寫的"八百萬神"

其實我最在意的是"神靈",很有讓魅魔再誕的空間~XD

我想此作既然是稱為回到原點的作品,

我猜作品的規模也會縮減到紅魔鄉的水準,

起碼看起來只剩下靈夢和魔理沙了(汗

此外,我猜這次Boss名和作品名是不相關的。

英文方面也耐人尋味。

Mountain of Faith

信約,信念,承諾....的山

不知道是不是指和龍的約定?

-----------------------------------------------------

原文由lkwaoi 於 07-5-4 09:28 AM 發表
文中有提到保留紅魔鄉、妖妖夢、永夜抄必要的設定,並且加入新的系統而結合而成的遊戲。

我在別的地方看的翻譯是這樣呢

"之前紅魔鄉、妖妖夢、永夜抄都有加入新的系統,

這次打算只保留必要的東西,再加上新系統做出更洗練的成品。"

(當然,我不會日文,僅單純提出來而已~)

不過新的系統把Bomb設定放去哪裡了呀(汗)

畫面上有花映塚和文花帖的影子,(花映塚的雜魚妖精敵人,文花帖的Nice shot)

子機多寡大概和Power有關,靈夢和魔理沙的子機功能大概也不同。

.....
題外話,看來陰陽玉不只會長大,還會分裂生殖了(毆)

--------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-5-4 07:02 AM 發表
我在別的地方看的翻譯是這樣呢

"之前紅魔鄉、妖妖夢、永夜抄都有加入新的系統,

這次打算只保留必要的東西,再加上新系統做出更洗練的成品。"

因為神主有說這一句:
今回はその三つの中から必要な物だけを残し、洗練させた上に新しいシステムを追加してあります。

在三者之中只留下必要的東西,在加入新系統讓其更為洗練。

意思應該是這樣,翻錯還請告知。

回覆 使用道具 檢舉

風神這兩個字的確是會想到文文啊,可能是三面後的BOSS之一!?

至於自機......真的是不太可能(汗)。

求聞史紀的未確認種族還蠻多的,除了八百萬神之外還有河童跟龍等等,仔細算算也可以湊成一作了,至於是不是都在第10作出現,就只能等此作出來啦。

Bomb系統根據BB群眾人討論出兩種,不是被捨棄就是換成別種方式。

捨棄的話,難度就會大幅提升,而且也看不到自機的符啊。

神主應該是不太可能這樣做,畢竟大多數人(我就是其中一個)都是要靠Bomb才能不接關玩到底。
(這跟文花帖可是完全不一樣的啊(死)

換成別種方式的話,目前是猜測跟Power值有關。

Power值在這作變成個位數加兩位小數,最高值是5.00

目前猜測0~1是只有自機的狀態,2~5則是每達到一個階段增加一子機。
(由圖片上得知達到5時為本體+4子機,在3時則只有本體+2子機)

而Bomb的使用可能就是消耗Power值,每使用一次便降一個階段。

舉例來說,在5時使用Bomb則會變成4,基本上這是我覺得最有可能的。

題外話

這樣說來陰陽玉裡面可能裝了一堆炸藥,緊急的時候丟出去清彈幕(被踹)

[ 本文最後由 RedDeath 於 07-5-4 03:51 PM 編輯 ]

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

這樣阿..

終於又有機會挑戰了呢..

在夢終劇練出來的技巧多半可以用在TH10上..

呵呵..

回覆 使用道具 檢舉

覺得好期待啊!!!
不過我連紅魔鄉EX關都還沒打出來=_=

回覆 使用道具 檢舉

千呼萬喚終於始出來啦@@,看名字怎麼感覺文文也會出場......=ˇ=||||

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-5-4 03:02 PM 發表
第一眼看到名稱,我直覺就想到文文~

想必神主也知道這字眼很容易讓人聯想到她

所以我想文文應該是會出場。

我想第十作應該會出現很多,求聞史記裡寫的"未確認種族"

除了本來就有寫的"八百萬神" ...

"八百萬神"只是泛指日本所有的神明喔,
八百萬是用來形容數量眾多,並不代表日本的神明真的有八百萬種。
不過既然是遊戲,真的出現"八百萬神"也不是不可能 XD

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

從風神和mountain來看,山讓我想到妖怪之山,雖然faith不是指妖怪...
單看字面總覺得文的出場機率很大...因為天狗主要是在妖怪之山活動的關係嗎?
但既然文都獨佔(?)了文花帖,再次當重要角色有點牽強,所以還是等體驗版就能明白了嘎嘎嘎~(喂
不過mountain假設解釋成大量,大量的信賴(或承諾)之類,不知道能不能說是深厚的信賴?
有誰會翻譯這段英文嗎XD"

以上個人的推測,真相永遠藏在遊戲裡囧rz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:40 , Processed in 3.077673 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部