鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lkwaoi

原文由 德莫尼克 於 07-5-5 06:47 PM 發表
>正題:不要給我說看起來像戴雨傘+上綠頭髮的操花少女....=0=

不好嗎?不好嗎?幽香不好嗎?吶?
雖然真的是扯不上什麼關係...不過...

幽香好阿.....我只是說該不會真的是某操花少女而已XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

如果是的話我可能會高興到歡呼+起笑
做夢都會感恩神主(喂)

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

我希望阿求能參戰(誤
呣...有種這次不會有靈夢和魔里沙以外舊角的感覺??orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由tehslove 於 07-5-6 01:51 AM 發表
我希望阿求能參戰(誤
呣...有種這次不會有靈夢和魔里沙以外舊角的感覺??orz

我想boss總會有舊角參戰吧

一矢夙資以水
心勤夜爾建銀
一矢匪多汞主
德勇懈士國席

貫必主為以吾
徹信席汞進黨
始必是前大所
終忠從鋒汞忠

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-5-6 01:52 AM 發表

我想boss總會有舊角參戰吧

因為神主懶得想太多新角(喂)
我是想說第十作出現的舊角會讓人覺得ZUN比較偏袒這樣...
除非劇情需要XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由tehslove 於 07-5-6 01:57 AM 發表

因為神主懶得想太多新角(喂)
我是想說第十作出現的舊角會讓人覺得ZUN比較偏袒這樣...
除非劇情需要XD

劇情需要是家常便飯(?
另外你說神主偏袒什麼?角色就是那堆了...
不太明白...

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-5-6 02:01 AM 發表

劇情需要是家常便飯(?
另外你說神主偏袒什麼?角色就是那堆了...
不太明白...

從回到原點並且革新來看,神主大概有因為是"10"而特別紀念這一彈吧
所以在第十作裏要放入前幾作的角色,
誰幸運能登場在第十作不就像是神主比較偏袒嗎XD"
好吧...我承認這是我個人的想法orz

順便一提,前幾作不是指舊五作,是說紅魔鄉之後的角色

回覆 使用道具 檢舉

劇情必要...看到這段我又妄想起來了

為了找到神的地點 靈夢和魔理沙又去找紫姐姐 展開一場彈幕戰後紫姐姐告訴了兩人地點 同時也加入了滅神計畫 成為我方可用腳色(爆

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 07-5-6 11:37 AM 發表
劇情必要...看到這段我又妄想起來了

為了找到神的地點 靈夢和魔理沙又去找紫姐姐 展開一場彈幕戰後紫姐姐告訴了兩人地點 同時也加入了滅神計畫 成為我方可用腳色(爆 ...

真的要逆天阿= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-6 12:40 PM 發表

真的要逆天阿= =?

逆天是王道(誤
不過為什麼紫樣會那麼閒情逸緻去擋魔理沙和靈夢?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:32 , Processed in 2.400428 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部