鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lkwaoi

原文由●人○ 於 07-5-6 12:51 PM 發表

逆天是王道(誤
不過為什麼紫樣會那麼閒情逸緻去擋魔理沙和靈夢?

不是擋(搖手指

是魔理沙和靈夢去 找 紫姐姐 紫姐姐被打爆後加入了我方(強調

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-5-6 12:51 PM 發表

逆天是王道(誤
不過為什麼紫樣會那麼閒情逸緻去擋魔理沙和靈夢?

和全人類對抗才是王道(指)

遊戲中的boss很多時都是沒事幹挑玩家機
或者是主角們找些立場沒有與自己衝突的boss挑戰

還有到現在有什麼遊戲大作最後頭目是類似全人類的東西

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-5-6 11:37 AM 發表
劇情必要...看到這段我又妄想起來了

為了找到神的地點 靈夢和魔理沙又去找紫姐姐 展開一場彈幕戰後紫姐姐告訴了兩人地點 同時也加入了滅神計畫 成為我方可用腳色(爆 ...

之前霊夢和魔理沙都是找出吸血鬼, 幽靈以及不死人並且和他們一起玩

現在挑八百万神機就非要滅掉他們不可嗎...

果然逆天系ACG作品實在太囂張放肆了Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-5-6 02:12 PM 發表

之前霊夢和魔理沙都是找出吸血鬼, 幽靈以及不死人並且和他們一起玩

現在挑八百万神機就非要滅掉他們不可嗎...

果然逆天系ACG作品實在太囂張放肆了Orz ...

雖然我不知道後面那段的意思 不過前面那段怎麼看怎麼眼熟啊XD

回覆 使用道具 檢舉

弒神滅神是時代趨勢吶~
看看那精美的伊甸少年...(有關嗎?)

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-5-6 05:07 PM 發表
弒神滅神是時代趨勢吶~
看看那精美的伊甸少年...(有關嗎?)

對於霊夢她們來說彈幕似乎是打不死頭目的(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-5-6 04:30 PM 發表

雖然我不知道後面那段的意思 不過前面那段怎麼看怎麼眼熟啊XD

就是說這次霊夢她們也只是找八百万神來玩而已XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-5-6 11:37 AM 發表
劇情必要...看到這段我又妄想起來了

為了找到神的地點 靈夢和魔理沙又去找紫姐姐 展開一場彈幕戰後紫姐姐告訴了兩人地點 同時也加入了滅神計畫 成為我方可用腳色(爆 ...

那這樣看來..
靈夢去找紫的話..
魔里沙會去找香草!
那邊也有資料吧?
所以也可以用香草??(大誤..
然後去找香草的關係..連咲夜也跑來..(再大誤+拖走..

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-6 07:36 PM 發表

那這樣看來..
靈夢去找紫的話..
魔里沙會去找香草!
那邊也有資料吧?
所以也可以用香草??(大誤..
然後去找香草的關係..連咲夜也跑來..(再大誤+拖走.. ...

擔心咲夜的的蕾咪莉亞也偷偷的在後頭跟上來 而芙蘭發現館內沒人後也跑了出來

白玉樓方面

找不到紫的幽幽子意外遇見了正在追逐紫的靈夢和魔理沙,二對二的打了起來(靈VS幽 魔VS妖)

最後明白了靈夢的目的,因為好玩而加入了我方.

好棒啊!(超爆

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #50 星雷 的文章

結果到最後又是全員到齊的一場混戰了。囧"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:32 , Processed in 0.824790 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部