鐵之狂傲

取回密碼
樓主: lkwaoi

原文由amps81162 於 07-5-7 09:27 PM 發表

打不死就算了

反而還被咬一口呢!!

一口而已? 

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

我相信其實是輪流。

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

符卡戰鬥不是規定了不能致死嗎-_-a

從紅魔鄉開始

「這個天堂的天空是地獄之火的顏色,但它畢竟仍是天堂。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由崎雲岡近 於 07-5-7 10:02 PM 發表
符卡戰鬥不是規定了不能致死嗎-_-a

從紅魔鄉開始

基本上打死了就等於刪除以後這些角色出場的機會......
所以應該不會打死boss的-_-b

一矢夙資以水
心勤夜爾建銀
一矢匪多汞主
德勇懈士國席

貫必主為以吾
徹信席汞進黨
始必是前大所
終忠從鋒汞忠

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ●人○ 於 07-5-7 10:20 PM 發表

可是某些角色就從來沒出現過了(文花帖例外),中國&香草就是其中的例子。連因幡&9號都有出場機會.....(花映塚)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-7 11:02 PM 發表

可是某些角色就從來沒出現過了(文花帖例外),中國&香草就是其中的例子。連因幡&9號都有出場機會.....(花映塚)

其實在紅魔鄉以後的紅魔組END.香草都會出來說個幾句話.

和很多路人腳色相比已經是很不錯了~

萃夢想特地增加了中國,已經算是破天荒的事情了(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 剛果河馬 於 07-5-7 11:08 PM 發表

其實在紅魔鄉以後的紅魔組END.香草都會出來說個幾句話.

和很多路人腳色相比已經是很不錯了~

萃夢想特地增加了中國,已經算是破天荒的事情了(炸 ...

香草只有說幾句話是無法滿足東方版裡廣大的香草控群的=W=||
至於美鈴....我不喜歡格鬥阿~~~~~,再說我比較想看看對戰射擊所有人物的彈幕是怎樣XD,為何2次同人沒有對戰射擊系列....

[ 本文最後由 仙刃 於 07-5-7 11:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
diablo2cow  只要穿巫女服!誰都能當主角!(陰陽玉輾過..  發表於 07-5-8 00:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

東方的2次同人對戰射擊其實還是有..(下述均為free soft)

ネグレリアの森 http://negureria.hp.infoseek.co.jp/index.htm
製作的 東方玉遊戯

註:只能用PS手把操縱,用其它方式在玩遊戲的請忽略這個

---

鈍色の空 http://www.geocities.jp/akatuki_twilight/
製作的 パチュリ
    Acceleration of PATCHOULI

(聽過スグリ的應該就知道這兩款名字的由來..)

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-5-7 11:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
仙刃  我都不知道=ˇ=|||  發表於 07-5-8 17:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由●人○ 於 07-5-7 10:20 PM 發表

看到冥界和三途河與地獄後.

好像死了也沒差呢  啊哈啊哈?(眾毆

馬上想到某同人本中快速轉生的魔理沙-3-"

回覆 使用道具 檢舉

其實並沒有地獄的場景
跟映姬打的地點是在無緣塚
這裡還是博麗大結界之內
屬於幻想鄉的範圍
劇情也有說是映姬跑出來找小町而在那裡遇到各個角色

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
崎雲岡近  我搞混了XD"!  發表於 07-5-9 20:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 10:33 , Processed in 5.430745 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部