無名的騎士
回覆 使用道具 檢舉
無名的居民
無名的勇者
原文由 tonychanmc 於 07-5-5 10:30 AM 發表 Where can I find 烈華傳3.0更新檔??
無名的鄉紳
はい、もう一部の人達には予想済みでしたよね アリスです ようやく個人的に一番出したいキャラを出せました(笑 烈華伝の中で一際異彩を放つ、筋金入りの“設置キャラ”となっています 単発での攻撃は聊か心許ないものの、人形を増やせば増やす程その力は凶悪に スペルにもその影響は大きく、上手く配置する事で場を支配できます アリスかわいいよ!
今回全く縁の無かった某永遠亭より、うどん嬢がまさかの乱入! (恐らく本人の意思に反して) お馴染みの「狂気の力」を生かした攻撃で、ガンガン撃ちまくりましょう 変則攻撃を駆使し、相手の被弾ミスを誘って狡猾に勝つべし! 噂では、彼女を手助けしようと企んでいる(?)輩達がこっそり潜んでいるとの事・・・
一般的騎士
發表回覆 回覆並轉播 回覆後切換到最後一頁
存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲
GMT+8, 25-1-20 19:21 , Processed in 0.029792 second(s), 27 queries , Gzip On.