鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫語言】日語
【動漫字幕】簡體
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】[29]
【動漫長度】22:00
【動漫簡介】   

高三生夜神月(現在已經以滿分考入東大了= =)意外撿到一本名《DEATH NOTE》的筆記本,並且發現只要寫下想要殺死的人的名字,就會變成現實。月開始利用死亡筆記制裁那些他認爲該死的人。接著,筆記的原主人死神流克也以旁觀者的姿態出現在月面前。   
另一方面越來越多的罪犯離奇死亡事件引起了各國政府的關注,在國際刑事警察機構會議(ICOP)上他們委托神秘人士L來調查此事。   
社會上則稱這個神秘的殺手爲killar,不同的人有不同的反應。   
  到底誰才是正義的一方,誰又會取得最後的勝利呢?一場鬥智鬥勇的較量就此展開……  

原 作: 大場つぐみ・小畑 健 (集英社 ジャンプコミックス刊)
シリーズ構成:井上敏樹
キャラクターデザイン:北尾 勝
美術監督:一色美緒
色彩設計:橋本 賢
音響監督:山田知明
監 督:荒木哲郎
音 楽:平野義久 タニウチヒデキ
アニメーション制作:マッドハウス
オープニングテーマ:「the WORLD」ナイトメア VAP
エンディングテーマ:「アルミナ」ナイトメア VAP
                                      日本テレビ放送網株式会社
製作著作:有限責任事業組合D.N. ドリームパートナーズ
                バップ・集英社・マッドハウス

月 宮野真守
L 山口勝平
彌海砂 平野绫
夜神総一郎 內田直哉 
夜神粧裕 工藤晴香

【相關連結】http://jump.shueisha.co.jp/deathnote/
【購買指數】
★★
【我的評論】
終于搶回筆記本了啊,損失也是蠻大的……
不過我也不覺得月有爲他老爸的死亡感到傷心,
他最後罵的那句混蛋應該是在罵他老爸死之前居然沒有寫上梅洛的名字吧……
月好邪惡啊……

回文前请先看一下版规~
有问题请PM我~!

[ 本文最後由 tttppptp 於 07-5-5 05:44 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 27   檢視全部評分
jerry055334    發表於 07-5-11 03:30 聲望 + 2 枚
伊亞~    發表於 07-5-11 03:11 聲望 + 2 枚
闇之魔法使    發表於 07-5-10 18:29 聲望 + 2 枚
蜻蜓與青蛙    發表於 07-5-7 00:02 聲望 + 1 枚
183CLUB    發表於 07-5-6 22:17 聲望 + 2 枚
駱彤    發表於 07-5-6 19:40 聲望 + 1 枚
隨便  太邪惡了  發表於 07-5-5 21:44 聲望 + 2 枚
BECKMING  DN好物啊~~~!!  發表於 07-5-5 16:27 聲望 + 3 枚
sanopup    發表於 07-5-5 14:21 聲望 + 1 枚
Y1035  好過份喔>口<||||  發表於 07-5-5 14:07 聲望 + 2 枚
傑爾斯    發表於 07-5-5 11:27 聲望 + 3 枚
艾雷西努    發表於 07-5-5 06:36 聲望 + 1 枚
OMG    發表於 07-5-5 05:46 聲望 + 2 枚
wang8wang8    發表於 07-5-5 04:42 聲望 + 3 枚

終於接近尾聲了=ˇ=...

月......汝好狠阿.......

他老爸...趴了嗎=口=|||

回覆 使用道具 檢舉

很混的一集...,若有看過漫畫,你就知道它真的砍掉很多

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原文由sawana 於 07-5-6 09:39 PM 發表
很混的一集...,若有看過漫畫,你就知道它真的砍掉很多

我覺得重點有帶到就夠了:P~

回覆 使用道具 檢舉

主要是我覺得跳太快,部份情節在漫畫本就沒做好,要做卡通時,明明可以花點心絲培養某些橋段的氣氛,結果比漫畫還沒有氣氛,總而言之感覺就是很馬虎

回覆 使用道具 檢舉

聽上面的幾位大大說了之後,我似乎能看出來,少了哪些部份^^"
不過,即然月有在他老爸身上裝竊聽器的話,那老爸把梅洛的名字說出來時
他明明有聽到吧,那為何不自已打電給海砂寫上去呢~"~
原來夜神局長是這樣死的阿

回覆 使用道具 檢舉

海砂不知道梅洛的長相呀

回覆 使用道具 檢舉

漫畫不是本來就是最原始的嗎

卡通當然會剪掉............

很多書像哈利波特

那也很多都被砍

而且我知道有很多人都只看漫畫

因為沒減到

劇情和內容都好看非常多

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 13:22 , Processed in 0.625386 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部