鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蘿莉天皇

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由k0286 於 07-5-7 06:33 PM 發表

目前確定的地點是台中車站後站的德安百貨

依目前天皇的想法   確實跟BOY所猜測的差不多(一整個就是宅在家裡蹲的想法)

所以也請有經驗的人多提一些點子....

我是有一些腹案.....但是天皇似乎不怎麼喜歡

...

他又沒有強迫非台中的人要去

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

姆   首先呢

目前暫時的規劃我想不太出新點子  還請大家踴躍提供   畢竟唸文科的人創意比較疲乏0.0

但是我絕對不是什麼"宅在家裡蹲"................=.="

至於k0提的腹案   我並不反對  只是說要帶活動需要有人會帶且負起相關責任  所以我不喜歡這類活動  弄不好會有麻煩=.="

因為我曾經有參與網聚經驗   碰上過相關尷尬場面.................

這點還需要大家集思廣益......

大家的話題好像都跟雞肉飯有關    我就解釋一下啥是雞肉飯好了

[quote=雞肉飯的故事]有一天  天皇無聊在網咖跟moon一起聊天 碰巧巫醫boy上線  於是大家在頻道中聊天

boy說:因為考試  我現在人跟朋友在中興大學附近

天皇說:那我們出來見個面吧?

boy:可以阿  哪裡見?

天皇:中興大門口吧

(以上省略一些贅言  如:你穿啥衣服ˋ你在哪條路上等等   簡為重點大意)

於是  在中興大門口   兩隊人馬碰上了面

共計碰面人士:moonˋloliˋDPˋboy

由於第一次見面   天皇提了個遊戲

天皇:你們來猜猜 我們兩個誰是天皇?   猜中請吃飯

結果一瞬間   天皇就被認出來了    大概是因為天皇魅力氣質無法擋吧   一看便知具有昇龍之像也!!

天皇穿著如下

帥氣的白汗衫

酷到不行的藍色休閒短褲

超有魅力的藍白拖鞋

有深度的黑色手提背包

於是  那天  4人一起打網咖  中午天皇就請吃雞肉飯

故事happy end  結束=.="..........

(以上故事經過當事人美化  可能與事實較有不同之處)
[/quote]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由ashin0905 於 07-5-7 03:52 PM 發表
好阿 耶耶 可以訓練團戰的默契耶 本部族有想報名這次的聯想盃嗎? 今天在美西被路人嗆gez是有名的

出白目 超生氣的 我們一定要為gez爭光阿 !! 去參加網聚可以見到天皇本人耶!! 雖然他不是正妹@@

不過大家聯絡感情 ...
這個   我想本族離外戰還是很有距離=.="   大家還是先多練基本吧.......

本族昇蠻兵的還不到全族的15%呢.....................>.<"

話說  如果有人嗆gez出白目   可以直接請他來找我談談   看是真的我族真的有人出現白目行為  還是出現了誤會之類

另外  碰上有人這樣嗆  也不需要嗆回去  省的嘴砲勞煩

畢竟公理自在人心   大家要先展現自己良好的品德教養  才能展現我族的高品德喔^^

回覆 使用道具 檢舉

時間時間

如果時間決定的不錯的話

可以考慮先去朋友家窩一個晚上

再過去找你們玩

( 但是 。。 離火車站好像很遠 。。

回覆 使用道具 檢舉

我可能無法起行Q.Q
不過...如果日期許可的話>"<
話說....我好像快3個禮拜的內戰都沒參加到了@@
(上禮拜...玩國界防禦...玩到剛好2點30...出來你們已經開了Q.Q)
這個禮拜在沒到...我會不會被踢阿...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

其實我想要下去跟某人戰流星

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-5-8 01:21 AM 發表
姆   首先呢

目前暫時的規劃我想不太出新點子  還請大家踴躍提供   畢竟唸文科的人創意比較疲乏0.0

但是我絕對不是什麼"宅在家裡蹲"................=.="

至於k0提的腹案   我並不反對  只是 ...

我記得天皇穿是紅色的襯衫才對吧=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由流星笨新手 於 07-5-8 05:36 PM 發表

我記得天皇穿是紅色的襯衫才對吧=ˇ=
我穿的是白汗衫

肩膀上披著一件紅色的外套

回覆 使用道具 檢舉

我原本想說的意見就是K0的話,好不容易關了電腦集合卻又在網咖

那對遠道而來的人實在沒盡到地主之誼

德安可以玩的部份   1.KTV  2.上閤屋  3.SAGA  4.戰略高手...  

附近的一廣相信你們也知道什們情況

我是建議晚餐可以在一中街或忠孝路解決  當然不嫌遠的話逢甲會比較好  人數機車必須先規劃好

沒啥網聚經驗的話我是建議找個優質吃到飽餐廳 and KTV聊天唱歌殺時間 晚上再去逢甲會比較熱鬧

比較熟再去風景區

另外誰帶相機

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由iammiredo 於 07-5-9 03:28 AM 發表
我原本想說的意見就是K0的話,好不容易關了電腦集合卻又在網咖

那對遠道而來的人實在沒盡到地主之誼

德安可以玩的部份   1.KTV  2.上閤屋  3.SAGA  4.戰略高手...  

附近的一廣相信你們也知道什們情況

我是建議晚 ...
KTV由於可能有人不會唱歌  安排這樣的活動有可能會造成少許尷尬

上闔屋勘查後   一人要價6XX   這個價錢可能對大多數人來說可能是個有點問題的價碼.....

合理的個人吃飯價碼   在100~200內較為合宜

SAGA與戰略高手  可以說詳細一點嗎?

由於我非台中本地人    對這種名詞不太了解

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 19:55 , Processed in 0.033176 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部