鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蘿莉天皇

如果連上述的安全牌建議都沒法的話     還真找不出任何活動 = =

網聚重點是讓大家互相認識的吧     不唱歌也可聊天比較不會冷場

要連線的話    何必特地出門幾小時跑網咖呢    這樣外縣市的人還會有意願再去嗎

另外那附近就蠻多不錯 吃到飽餐廳了    我是覺得靠近下一站地點的餐廳會比較好

SEGA是大型電動遊樂器場

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

台北也有湯熊喔

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-5-9 06:09 AM 發表
KTV由於可能有人不會唱歌  安排這樣的活動有可能會造成少許尷尬

上闔屋勘查後   一人要價6XX   這個價錢可能對大多數人來說可能是個有點問題的價碼.....

合理的個人吃飯價碼   在100~200內較為合宜

SAGA與 ...

SAGA=電動
戰略高手=網咖

回覆 使用道具 檢舉

原文由iammiredo 於 07-5-9 12:00 PM 發表
如果連上述的安全牌建議都沒法的話     還真找不出任何活動 = =

網聚重點是讓大家互相認識的吧     不唱歌也可聊天比較不會冷場

要連線的話    何必特地出門幾小時跑網咖呢    這樣外縣市的人還會有意願再去嗎

另外 ...

如果只是這樣的話

別說外地人了

本地人都懶的動了

寧願自己去逛一中街....

延續8年的傳奇       暴風雪超劇作

Hell, it's about time.!!

Star Craft II

回覆 使用道具 檢舉

台中火車站阿...
每天上下學都經過那個地方說
要是在5月20之後的星期六日有空的話
會考慮

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

恩 一句話 你到底要大家出多少錢? 太貴就不去了( 窮鬼--->moon)

上合屋是王道壓 只要你幫我門出400 剩下200我們自己解絕

回覆 使用道具 檢舉

我只是照印象說德安地點部份    而德安也不是我提的

所以跟同樣屬性不合的電影院一起不提才對    你們可以無視

重點是不錯的餐廳     會說上閤屋是沒有其他吃到飽餐廳的印象剛好提到罷了

回覆 使用道具 檢舉

可能在猜出天皇是誰

天皇就會請客唷!!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由moon-naz 於 07-5-9 08:09 PM 發表
恩 一句話 你到底要大家出多少錢? 太貴就不去了( 窮鬼--->moon)

上合屋是王道壓 只要你幫我門出400 剩下200我們自己解絕
預計一人帶500元以內

上闔屋當然王道   吃過以後感覺非常不錯   但是因此   我一個禮拜的網咖錢就沒了   剛好讓我一個禮拜好好唸書

但是我不怎麼想重溫書堆   6XX元太傷   3XX的店其實比較可以考慮    到時後再去看看

一個人幫你們出400?    你要我去辦現金卡嗎?=.="

可能在猜出天皇是誰

天皇就會請客唷!!!
同樣的蠢事  我絕對不幹第二次

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由蘿莉天皇 於 07-5-9 10:38 PM 發表
辦金卡

我覆議

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 19:49 , Processed in 0.021366 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部