鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有些男人真的很賤   只在乎自己的自尊    從不在乎女人的尊嚴

只在乎自己的事情    從不在乎女人的感受

只在乎自己的自由    從不在乎女人的忠貞

只在乎自己的面子    從不在乎女人的心情

只在乎自己的事業    從不在乎女人的孤寂

只在乎自己的價值    從不在乎女人的價值

只在乎自己的擁有    從不在乎女人的付出

只會在乎自己         從不在乎女人的想法        

只把她當成工具       性工具  打掃的工具   比寵物還不如的工具

女人沒經濟能力就加以欺凌    女人有經濟能力就加以打壓

只要女人有沒有能力都這樣

把女人都當成笨蛋  蕩婦   卻不知自己根本就是公狗跟廢物  還有人渣

遇到婆媳問題   就只會當縮頭烏龜  或只會幫長輩欺負老婆  

有些變態長輩想法真恐怖    女人不婚就說有問題    超級不正常  

但女人跟他們的兒孫結婚時  卻又百般虐待  甚至精神凌遲

衣服穿漂亮點   就說去偷男人

衣服穿樸素點   就說黃臉婆  醜死了   別出去才不會嚇人

夫妻恩愛點   就說兒孫娶了老婆忘了娘

但兒孫都不結婚呢    就哭天搶地說  造了什麼孽啊

兒孫很會工作   就說家門有幸

媳婦很會工作   卻說家門不幸   娶了不會幫夫又不會做家事的女人  

根本就把女人當成比傭人還不如   甚至比狗還不如

一點健康性教育的觀念都沒有   新婚沒落紅

就說家門不幸  娶到了不是處女的女人

沒懷孕生不出小孩   就說娶錯了媳婦

有沒有想過這是你兒孫的問題   私底下又玩過了幾個女人

媳婦孝順她的父母就說極為不孝   孝順自己時卻又百般挑剔

反正也不願意去想   去調整自己的想法

都是別人女兒的錯   媳婦再娶沒關係

強迫兒孫娶自己喜歡的   不喜歡的就別想進門

就只會對女人不公平而已   犯賤啊人渣  根本連慈祥的長輩都算不上

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 25   檢視全部評分
可可小米  恩 說到我心裡話了  發表於 07-5-15 16:22 聲望 + 1 枚
風中之影    發表於 07-5-13 23:22 聲望 + 2 枚
無限正義  精華文章  發表於 07-5-13 12:22 聲望 + 3 枚
rutty0222  道出我太多心裡話了= =  發表於 07-5-12 18:41 聲望 + 1 枚
藥丸    發表於 07-5-12 11:53 聲望 + 1 枚
血腥女伯爵    發表於 07-5-10 18:35 聲望 + 1 枚
qoo26642838  苦了妳  發表於 07-5-9 20:20 聲望 + 2 枚
♀晴空♀  @@||好樣的..發洩出了女生的感覺!  發表於 07-5-9 05:55 聲望 + 1 枚
楓葉森林  請加油 多愛自己一點 自立自強  發表於 07-5-8 12:28 聲望 + 3 枚
margarite  重男輕女的觀念= =  發表於 07-5-7 12:27 聲望 + 1 枚
帝國護衛  感觸很深...禮教的狗啊~..  發表於 07-5-6 17:50 聲望 + 2 枚
地之雪  標準抱怨文~看了透清涼!!  發表於 07-5-6 01:25 聲望 + 3 枚
☆來福☆  辛苦了^^""  發表於 07-5-6 00:14 聲望 + 1 枚
白便便  同感 但..真的..冷靜點==  發表於 07-5-5 17:14 聲望 + 1 枚
忍者獵  冷.....冷靜!  發表於 07-5-5 17:03 聲望 + 1 枚
愛蜜麗    發表於 07-5-5 16:22 聲望 + 1 枚

原文由UMACE972 於 07-5-5 08:02 AM 發表
有些男人真的很賤   只在乎自己的自尊    從不在乎女人的尊嚴

只在乎自己的事情    從不在乎女人的感受

只在乎自己的自由    從不在乎女人的忠貞

...

我同意.好幾項都跟我男朋友畫上等號
知道很多男生很好.但是"性"是一直以來我無法原諒的.不停重複
哪個男生不把女生當工具?
要分手是為了什麼?就說自己嚮往自由.女生多傷心都不管
用同樣方法傷我不只一次.剛一說要分手我差點昏倒
講老半天就為了要分手.那不如去年分手時就別來跟我求複合
說白還不都為了"性".從第一個男朋友就這樣.剛分手那個一開始還說自己覺得那很噁心.結果還是一樣阿
...看這篇突然連帶幾分鐘前的情感一起發洩了.不過有什麼辦法?誰叫我不是男人

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
UMACE972    發表於 07-5-6 23:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這不過是見仁見智的問題罷了!
每人的價值觀不一樣!
看看弗洛伊德的心理學方面書籍     好好研究吧!

風華絕代的正義

回覆 使用道具 檢舉

UMACE972   I Will See  發表於 07-5-6 23:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

看到大人的文,
真是滿滿憤怒啊!= ="

至今還是有很多重男輕女的現象....我很相信這點!
或是把女生當成某一種工具或物品,
性別上的不尊重...等等。

說到不尊重,
我以前看過這樣的人...
真的有夠....= =
以前國中啊...
有一堆男生圍著一位女生摸她胸部,笑她胸部小,
甚至摸她下體....
但是女生也很白痴!
認為男生在開玩笑,也笑的很開心...
我那時看了當場無言....(幾乎每天那些男生都對同一個女生做這種事。)

曾經聽一位打工男生,
大言不慚的說"女生都是外貌主義"!
我聽了也只是保持沉默.....= =

當然我知道,
不是每個男生都這樣,
但相同的,
也不是每個女生都是外貌主義啊?

[ 本文最後由 忍者獵 於 07-5-5 05:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

UMACE972  我很贊同  發表於 07-5-6 23:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

就像現在

大家去評斷一個女生的時候通常都只是評論他的外貌

好像女生除了外貌其他什麼都沒有了一樣

而且最扯的是

我們國中生有些竟然因為某個人的長相而去排斥他

價值觀真的扭曲了...

小丸子的姐姐說

人生就是不斷的在後悔

回覆 使用道具 檢舉

UMACE972  我很贊同  發表於 07-5-6 23:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由白便便 於 07-5-5 05:18 PM 發表
就像現在

大家去評斷一個女生的時候通常都只是評論他的外貌

好像女生除了外貌其他什麼都沒有了一樣

而且最扯的是

我們國中生有些竟然因為某個人的長相而去排斥他

價值觀真的扭曲了... ...

嗯...確實!
因為女生長相醜,
即時表面不說,
其實心裡一直暗罵著"醜死了!"這種想法。
(我敢說我會說中很多人!)

那一類的男人,
不懂得欣賞女人的真實內涵,
而且,
這種男人,
沒資格要求女人,也沒資格娶老婆!

當然我也強調過了,並非全部男人都這樣,但是....
我終究不會和現實社會的男人做出超越有"朋友"的事情!
一方面沒有想要依靠,
一方面沒有喜歡的人,

我想....
這大概是我選擇不婚主義的原因吧!

回覆 使用道具 檢舉

有人說...

"男人是感官動物,女人是感性動物"

"男人因性而愛,女人因愛而性"

版大說的我個人感覺很深...(並不是我發生過.是就是有這種X男人)

回覆 使用道具 檢舉

UMACE972  略微贊同  發表於 07-5-8 22:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這種對女生的觀念真的是非常的要不得啊

有時候看到這種男的真覺得它們我們男性中的敗類

還好我沒這種煩惱,因為我不萌三次元的(毆

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

UMACE972  我很贊同  發表於 07-5-8 22:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

女生是用來愛.疼的,不是你的玩具

回覆 使用道具 檢舉

UMACE972  我很贊同  發表於 07-5-8 22:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

感謝大家的頂文

也祝大家找到真正屬於自己的幸福

我還有很氣的事就是

媳婦在她們的眼裡   做的再好都是理所當然的

所以不必給予任何感激

要求一點回報就說自以為是   不知好歹

媳婦永遠都是外人中的外人

做的再好也永遠不如外人

外人做不好還可以被原諒

媳婦做不好就該天打雷劈

媳婦就是搶自己兒子的壞女人     

覬覦你們家家產的壞女人   (問題是有些人不是啊)

那當初又何必讓兒子娶她

娶來好像是給你欺負的一樣

那倒不如好女人都不結婚

讓兒子乖乖待在你身邊就好

自己又覺得沒人給自己傳香火

兒子以後沒人照顧

兒子不結婚又怕別人說閒話

在那裡哭爸哭媽

娶了又不高興

真是矛盾又好笑   噁心的犯賤

[ 本文最後由 UMACE972 於 07-5-6 04:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 22:37 , Processed in 4.960143 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部