鐵之狂傲

取回密碼
樓主: UMACE972

原文由UMACE972 於 07-5-6 05:53 AM 發表
感謝大家的頂文

也祝大家找到真正屬於自己的幸福

我還有很氣的事就是

媳婦在她們的眼裡   做的再好都是理所當然的

所以不必給予任何感激

要求一點回報就說自以為是   不知好歹

媳婦永遠都是外人中的外人

做的 ...

應該說.這是比較傳統文化吧
我媽.我大嫂
他們很努力為家裡付出.不過到現在待遇來是不好
原因...生不出男生
大嫂還好.他第二胎是男生.不過第一個是生女生.坐月子都被說懶惰.不方便去買菜還只好自己煮泡麵
懷第二胎時壓力很大.結果生一個小男生.坐月子時我阿媽還幫他準備超好的補品還端到樓上給他喝[現實]
我媽就差多嚕.一點話說了都會被批評.做事好像都理所當然
能說什麼?觀念問題.心裡問題...

回覆 使用道具 檢舉

0.0......結婚......
在下有女生要的話就會很高興了哩......
閒那麼多......反正現代人還是有一大堆只認為自己是對的不是嗎.....
相貌......也是偏見......

在下以前還被人問喜不喜歡黑人......聽到整個是傻......從此對那個女生沒有好感......
不是因為外貌......而是不懂在下不看外貌的問題偏偏去觸碰好像在下是看外貌吃飯一樣......(離題)

總之......要結婚請先弄清楚對方的品性家長性格之類的......
否則只是苦了自己......在下看了很多......有些男生明明就是雜X  X碎.......竟然有女生會願意那樣付出......

我只能說那些女生太偉大了= =......但.....好像也有點笨......
請多為自己的幸福著想吧......雖然覺得這還是白說= =:無辜

回覆 使用道具 檢舉

她們根本不講理,

叫兒子快點娶老婆,娶了又說兒子被搶…

而且,

娶進來的女人不是傭人,更不是外人。

她們沒資格那樣對妳。

回覆 使用道具 檢舉

原文由月伶 於 07-5-6 05:38 PM 發表
她們根本不講理,

叫兒子快點娶老婆,娶了又說兒子被搶…

而且,

娶進來的女人不是傭人,更不是外人。

她們沒資格那樣對妳。

其實這不是發生在我身上的

而是我集結了身邊的人   就是媽媽

還有一堆資料   整理出來的想法

我媽媽是怎樣呢

那個變態老太婆    對爸爸生而不養養而不育

等爸爸結婚了   卻跑來跟我爸媽囉哩囉嗦的

之後發生了一些事情   就開始嫌棄我媽

問題是錯不在我媽啊

真是神經病   害我媽的個性變的相當情緒化

亂發脾氣   亂抓狂   對發生的事情亂下註解亂罵人亂遷怒等

害我的童年到現在都不大快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由忍者獵 於 07-5-5 05:09 PM 發表
看到大人的文,
真是滿滿憤怒啊!= ="

至今還是有很多重男輕女的現象....我很相信這點!
或是把女生當成某一種工具或物品,
性別上的不尊重...等等。

說到不尊重,
我以前看過這樣的人...
真的有夠....= =
以前國中啊 ...

這未免也太光明正大了吧
真的有點扯

至於對女生是啥標準?
易地自處不就OK了
你要怎麼對人
請想想如果是你,你會怎樣?

戰魂昏迷指數3= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由UMACE972 於 07-5-5 04:02 PM 發表
有些男人真的很賤   只在乎自己的自尊    從不在乎女人的尊嚴

只在乎自己的事情    從不在乎女人的感受

只在乎自己的自由    從不在乎女人的忠貞

...

大大請冷靜啊!

男人......

是動物,

恩髒卑鄙無恥下流低級的......

大型垃圾!

懂我的意思嗎?

那種需要三四部清潔車才載的走的垃圾!

哼哼......

一切只看性,

關心性,

熱愛性,

這就是男人......

我們女人是高等智慧的生物,

面對垃圾,

一笑置之吧!

想開點......

正所謂─DGC的世界無所不能,是同人腐者心中的神!(一腳踹飛~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由UMACE972 於 07-5-6 11:49 PM 發表

其實這不是發生在我身上的

而是我集結了身邊的人   就是媽媽

還有一堆資料   整理出來的想法

我媽媽是怎樣呢

那個變態老太婆    對爸爸生而不養養而不育

等爸爸結婚了   卻跑來跟我爸媽囉哩囉嗦的

之後發生 ...

嗯....
老實說,
別人的想法,恐怕也很難改變....

不過只要UMACE972大人保持現在這樣的想法,
那就可喜可賀了!
因為你並沒有像他們一樣糟糕,
所以將來教育下一代,
會顯的比他們幸福!
好好加油!= =b+

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

女人真的是很可悲的生物

男人會欺負女人

更恐怖的是,女人也會幫著男人欺負女人

想起我爸娶我媽的原因,居然是阿嬤跟他說:娶個女人回家煮飯

娶媳婦就是來承擔責任、生小孩、做家事

太孝順公婆,還會被叔姑罵說爭財產

女人們!

要改變現狀只能靠我們自己了!

反正現在只要有我們的幹細胞就可以生兒育女了

何需男人這種生物呢?

結婚,只是將自己的終生幸福斷送於墳墓前

只要我們有能力、懂獨立,懂團結

就算不結婚也可以過得很快樂

原文由c222531 於 07-5-6 03:08 PM 發表

這是男生和女生都有的通病吧!
不要說結婚了 公婆就會接受媳婦,就連媳婦將來生來孩子、接納下一 任的媳婦,也會像她的公婆一樣來對那個新婦。
這是台灣人的通病,所以要改過來是要看個人、各家的教養吧@

女生中也會 ...

看大人您這樣說

可見您從來沒有因為外表不揚而受人欺負的經驗......

我長得又醜又胖、個性沉默內向

我所到的地方,大家都因我的相貌而排擠我

我明明就跟他們沒有任何交集

不大可能是因為我的個性有問題

(如果用我的長相加大謊狗的個性,被排擠我承認我有錯)

如果你說是因為我沉默內向的話

我告訴你,外向開朗的胖子,只是成丑角型人物

我的自尊心很高,那種堆臉皮笑的生活根本不適合我

我胖,也不是我願意;我醜,也不是我願意

只能說這是爸爸媽媽生我育我的禮物

可是看到同學用一副「你很礙眼」的眼神看著我

或是,不認識的隔壁班男生指著我叫:「飛天象」

就算是忍耐力再大的人

忍了十多年,也是會爆發,對吧?

那哪裡是我抒發怒氣的管道?

就是訐譙版呀......

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

他指著你罵飛天象? 公共場合且有第三人在場公然辱罵他人! 公然侮辱罪!= =" 告他~

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 07-5-7 08:05 PM 發表
女人真的是很可悲的生物

男人會欺負女人

更恐怖的是,女人也會幫著男人欺負女人

想起我爸娶我媽的原因,居然是阿嬤跟他說:娶個女人回家煮飯

娶媳婦就是來承擔責任、生小孩、做家事

太孝順公婆,還會被叔姑罵說爭財產

...

忍耐,

或許是人類最強的東西......

人類──

很堅強的,

不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
UMACE972  略微贊同  發表於 07-5-13 19:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 22:33 , Processed in 2.846425 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部