鐵之狂傲

取回密碼
樓主: UMACE972

原文由西風漂流 於 07-5-7 08:05 PM 發表
女人真的是很可悲的生物

男人會欺負女人

更恐怖的是,女人也會幫著男人欺負女人

想起我爸娶我媽的原因,居然是阿嬤跟他說:娶個女人回家煮飯

娶媳婦就是來承擔責任、生小孩、做家事

太孝順公婆,還會被叔姑罵說爭財產

...

忍耐,

或許是人類最強的東西......

人類──

很堅強的,

不是嗎?

正所謂─DGC的世界無所不能,是同人腐者心中的神!(一腳踹飛~)

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

在愛情裏彼此尊重、互助、樂於滿足才是正確的

這在已經約定終身相守的夫妻的確是成立的

不過在這繁忙現實的功利社會裏,在工作上面的生存鬥爭往往會轉化感情的處理方法

加上不婚族的成長,所以感情問題只會越來越多,很難有個圓滿解、豁然率的

┌ 雨下過後的天
‧晴
┌ 吹散了灰色的天

‧空

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

只能說妳跟錯了人...

這種東西其實也沒有一定的,相對的也有很多男人討厭女人的想法跟行為,

像我現在就被搞的很頭痛,為一個女人搞到沒錢,

又曾經為了她不吃不喝瘦了3公斤...

感覺上我有點像是活動銀行的存在,在各種想法交集下,

其實我很想放手,但是卻又覺得捨不得,

男人就是這麼犯賤的生物...

可悲吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 07-5-9 12:27 AM 發表
只能說妳跟錯了人...

這種東西其實也沒有一定的,相對的也有很多男人討厭女人的想法跟行為,

像我現在就被搞的很頭痛,為一個女人搞到沒錢,

又曾經為了她不吃不喝瘦了3公斤...

感覺上我有點像是活動銀行的存在,在各種想 ...

其實說實話.這些事不分性別.只是傳統觀念就如此
如果錯都是男生.現在女生劈腿也見怪不怪
雖說男女平等.但有時男人主義.有時又女人當道
要平衡某些想法.需要時間和人的良心來抹平吧

回覆 使用道具 檢舉

所以說阿,總結各位大大的說法,男人就是畜牲阿!!! 一整各畜牲阿!!!

但是女人就偏愛小動物,有什麼辦法咧???

又愛又恨吧~我想=口=!

回覆 使用道具 檢舉

原文由遊戲MAN 於 07-5-9 02:00 PM 發表
所以說阿,總結各位大大的說法,男人就是畜牲阿!!! 一整各畜牲阿!!!

也不是這麼說吧?
還是有疼愛尊重女性的男生,
只能說.....這是家庭教育的觀念養成的吧!= =

回覆 使用道具 檢舉

前面的段落我只能說~這種人(人嗎?)看了很想打一打

後面的段落~畢竟很多老一輩的人~思想還是在以前的時代~要跟現在的時代比...
對他們來說是抱怨連連

回覆 使用道具 檢舉

原文由遊戲MAN 於 07-5-9 02:00 PM 發表

雖然,我是男人
但我不會這麼沒人性
雖然,我是男人
但我不會這麼不尊重女性

回覆 使用道具 檢舉

當個男人很簡單,有"那個"就可以。

當個好男人可是比登天還難~

雖然我沒有女朋友,但是以後一定會好好珍惜另一半..

不像認識的好多人..換女朋友比我領薪水還快,真不知道在想什麼

男人不該讓女人流淚,女人不該讓男人太累...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 22:25 , Processed in 3.283212 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部