鐵之狂傲

取回密碼
樓主: UMACE972

說的比做的容易,所謂清官難斷家務事,我想每個男人都做好專於自己女人,愛於自己女人,

這才是最重要的,不一定每個男人都很壞,也不一定每個女人都很好,

在於若是遇到了不好的另一半,也不要怨天尤人,當作一次經驗,期待下次會更好,

自己處理感情的態度很重要的,如何經營自己的戀情或是婚姻,大家都還需要多多學習,

不然活著會很痛苦的,EQ高一點吧!!! 各位帥哥美女。:微笑

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
UMACE972    發表於 07-5-24 23:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
忍者獵  沒錯!  發表於 07-5-10 16:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由汪汪小黃 於 07-5-7 09:54 PM 發表
他指著你罵飛天象? 公共場合且有第三人在場公然辱罵他人! 公然侮辱罪!= =" 告他~

我也贊成告她

他以為這樣說人家他就會飛天喔

有時候覺得有些婚姻不只是愛情的墳墓

更是女性自尊自主幸福的墳墓啊   

回覆 使用道具 檢舉

傳統觀念真的令我非常不齒

什麼叫不孝有三無後為大?

生男叫弄璋   生女叫弄瓦?

告訴你     屋頂沒瓦片我看你早就被颱風吹跑了!

我真的極度憎惡明明自己的兒子是智能障礙卻還替他娶外籍新娘的人

你不知道什麼叫遺傳基因?

賭那個可能   那失敗了呢  又是一個悲傷的下一代?

娶來傳宗接代  洗衣煮飯?

要是不合意花錢再換一個

婚姻?這叫婚姻嗎

少自以為清高   這叫 "買賣人口"

為什麼女性被壓抑在這種難以置信的不公平中

結了婚  會比較幸福嗎

與其陷入痛苦的窠臼中

不如就單身一輩子

什麼時代了女人一定要靠人養嗎

少來

這些舊觀念是該消失的時候了

人生本來就痛苦      要習慣疼痛

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
UMACE972  精華文章  發表於 07-5-24 23:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

現在的社會...
這些人
就是這樣
大大真是說出
很多女人的心聲阿

不過總覺得
很像某些本土劇都會有的劇情XD

回覆 使用道具 檢舉

UMACE972    發表於 07-5-27 00:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

[qoute]就像現在
大家去評斷一個女生的時候通常都只是評論他的外貌
好像女生除了外貌其他什麼都沒有了一樣
而且最扯的是
我們國中生有些竟然因為某個人的長相而去排斥他[/qoute]

這些事我中學時也有發生過。
不過有什麼辦法,台灣外貌系之廣泛已經阻止不了了。
提起自信,喜歡自己,不管別人想法,才是最重要的。

[quote]只在乎自己的價值    從不在乎女人的價值
只會在乎自己         從不在乎女人的想法
只把她當成工具[/quote]
有些女生也是這樣般要求男生的。
價值觀啊?唉。
說是應該跟著潮流變,現在女性主義也是很有話說的,
不過哪一種變卻又都女生帶來困擾,
到底怎樣女生都有被嫌的地方?

[ 本文最後由 rutty0222 於 07-5-12 08:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

UMACE972  我很贊同  發表於 07-5-27 00:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由rutty0222 於 07-5-12 07:34 PM 發表

我討厭嘴巴上掛著『男人不尊重女性』,行為上卻反過來壓榨男人的女性...

而且這種人不在少數。

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 07-5-14 06:08 PM 發表

我討厭嘴巴上掛著『男人不尊重女性』,行為上卻反過來壓榨男人的女性...

而且這種人不在少數。

其實問題點已經由他點出來了...

很多事情吵也無用

長輩的觀念

根深蒂固的教育

男女之間的分別

除了能力...

男人跟女人,就是這麼不同...

我們該感謝了

時代的變遷,很多觀念趨近於平等

雖然無法全面性的做到

中國古代根深蒂固的觀念不是現在這種淺短的時光可以抹平消除的

---

有時候...試著溝通了解對方如何?

長輩們刀子口豆腐心

老公的百般無奈卻又不捨

孩子的無辜...

如果...用強硬的態度去衝撞根深蒂固的觀念

遍體鱗傷的是誰!?

不光是自己...連同自己最心愛的人

不一定是愛侶...無辜的孩子呢!?

----

不合理...試著跟老公談吧

如果他愛你...就一定會聽你說

但別將他逼到得從親情跟愛情當中選擇一個

這是很多愛情共同的弊病...

因為她們被愛情與不合理的痛苦矇蔽

而忘了身旁的伴侶所受的壓力不少於自身

而為了舒緩...

不自覺對心愛的人施以質問,加入壓力

別在最後無力挽救時...

再來回想...然後後悔當初自己的作法

很多事情由自身檢討就可以解決

當然...

不合理...如果連老公也不合理的對待

那是否該自己想...

自己是不是真的看錯人,而確定要把一生交付給錯物的人呢!?

回覆 使用道具 檢舉

UMACE972  我很贊同 不過我單身  發表於 07-5-27 00:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 22:31 , Processed in 6.003541 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部