鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由佐萊.尤菲 於 07-5-2 10:21 PM 發表
大家幾乎都要考試= =+
恩....FF版也要考試....
恩....
恩....
恩....
這個月怎麼那麼多事情阿!!

因為打混幫利害阿~  ( 茶 )

而且我沒有玩過FF的遊戲阿 !!  ( 鬧辯紐 )

( 大怒 + 為什麼班上只有我一個人來!!! )

( 空蕩蕩~... )

( 唉.. 一個人待在教室也沒有什麼好怒的 "... )

回覆 使用道具 檢舉

還有我歐

(擦黑板

(打板擦

(在黑板上寫上......

......

......

自習

(光速逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-5-3 09:18 PM 發表
還有我歐

(擦黑板

(打板擦

(在黑板上寫上......

......

......

自習

(光速逃

(擦掉

寫上數學課(毆

有一天百慕達騎巴哈姆特到菜市場買東西

菜市場裡總共有100個人,看到巴哈姆特後

被嚇跑了50人,請問菜市場裡有多少人?

(光速逃

回覆 使用道具 檢舉

電腦掛掉
能簽我儘量

回覆 使用道具 檢舉

原文由M.N.M. 於 07-5-3 09:28 PM 發表

(擦掉

寫上數學課(毆

有一天百慕達騎巴哈姆特到菜市場買東西

菜市場裡總共有100個人,看到巴哈姆特後

被嚇跑了50人,請問菜市場裡有多少人?

(光速逃 ...

數學老師不在哦~ 所以這節不是數學課...

另外... 別班的學生怎麼突然跑來我們班要我們猜謎 ˊ口ˋ~

答案是 - - 剩下一個人~ ( 剩下小百 )

其他的 50 個人是被嚇死的  - ˇ -

( 簽 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-5-4 07:54 PM 發表

數學老師不在哦~ 所以這節不是數學課...

另外... 別班的學生怎麼突然跑來我們班要我們猜謎 ˊ口ˋ~

答案是 - - 剩下一個人~ ( 剩下小百 )

其他的 50 個人是被嚇死的  - ˇ -

( 簽 ) ...

答案是49人

因為小百不是人!!!(以上大噓

小MM就是數學老師歐~

可是

數學老師光速逃了

那課誰來上阿(呆

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-5-4 08:05 PM 發表

答案是49人

小MM就是數學老師歐~

可是

數學老師光速逃了

那課誰來上阿(呆

奇怪...
這節課是   小克  ( -克勞德- ) 替K賊賊帶班的不是嗎  - 口 - ..

大家都跑光了~ 數學老師也跑去別班了~  教室依然空當當...

( 坐在座位上的事務 )

事務 : 唉~ 大家都跑哪去了...~

shihyiweng : 他們會自己回來的啦~  安啦 !!  ( 坐在講台上 )

教室..

只有  事務股長 ... 還有風紀股長...

但是 ..

只有兩人的空間內 ...

卻開著強大的冷氣 ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-5-4 08:56 PM 發表

奇怪...
這節課是   小克  ( -克勞德- ) 替K賊賊帶班的不是嗎  - 口 - ..

大家都跑光了~ 數學老師也跑去別班了~  教室依然空當當...

( 坐在座位上的事務 )

事務 : 唉~ 大家都跑哪去了...~

shihyiweng :  ...

又忘了我Q︿Q

(角落墩畫圈圈

其實阿......

這節是帕老大的MH講座

(光速逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-5-4 08:05 PM 發表

答案是49人

小MM就是數學老師歐~

可是

數學老師光速逃了

那課誰來上阿(呆

數學老師是大忙人

沒辦法(毆

小百不算的話是50人喔

被嚇跑的50人騎黃色路行鳥逃跑,此地方距離海邊最遠要30km,而且四面環海

請問最多能跑幾公里?

真是腹黑的一題(誤

回覆 使用道具 檢舉

突然....副班長走進教室....丟下一句話...
菲:班長勒?....恩....不在阿....那風紀~~!這一陣子要你來幫我點名哩= =|||
原因:電腦中毒....要死喔....回家修理電腦~
所以這陣子我會不在FF學校=口=|||
記得幫我跟班長講說我要請假~原因~電腦生病

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 08:08 , Processed in 1.516579 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部