鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由百慕達 於 07-5-6 12:09 PM 發表
我我我我我...沒有玩冷氣阿(淚奔

我只是........

在睡覺而已(被巴

(拎起衛生

(拖

(放回座位上

好了好了~現在開始上課!!

上什麼課~ 哎呀~ 助教不用上了啦~

大家都跑光啦~ 只剩下 風紀還有事務股長而已~ 有什麼好上的~

哈哈~ 安啦安啦~  )) 狂毆~

回覆 使用道具 檢舉

伊呀呀~~~

我遲到了@_@

因該不會有任何逞罰吧(留汗+發抖)

<==抱著簽到以後被碎屍萬段的決心

回覆 使用道具 檢舉

嗯~今天公佈點名名單要被退班的是誰...

大家心理很有底了吧...準備好要看最緊張的時候了嗎....

答案是....沒有人...=.=...

因為有二個人請了長假1.是無限正義2.孤單之人~

剩下的不想在強求大家了~因為有來簽就是給面子囉~

證明你有心那麼幫主就不為難大家吧....

明天開始有空的就去接力小說吧XD...不過我要上了會被我扯遠哦~我可是在這二個禮拜爬了不

少日文原文的FF劇情...呵呵~要接的人要有心理準備唷XD....((太難就結束它吧...

((被拖走...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-5-6 08:40 PM 發表

剩下的不想在強求大家了~因為有來簽就是 ...

不要因為難就結束FF小說啦~
好不容易有打混幫出現的~ ( 喵 )

> ˇ <  ( 狂搖頭 ) 不過如果我去接小說大家會瘋掉吧~ ( 寫太長 + 長蛇 + 一堆 )

回覆 使用道具 檢舉

老師!!!!!((舉手
我有問題~~~~~

就是阿"""
簽名檔的長寬是多少阿XDD

俺想要作一個說

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-5-6 08:40 PM 發表

剩下的不想在強求大家了~因為有來簽就是 ...

姆....大家加油拉XDDD
簽到...
今天好忙喔~~牽新車,看從小一起玩到大的阿姨訂婚
感觸良多.......

回覆 使用道具 檢舉

上什麼課~ 哎呀~ 助教不用上了啦~

大家都跑光啦~ 只剩下 風紀還有事務股長而已~ 有什麼好上的~

哈哈~ 安啦安啦~  )) 狂毆~

(巴

助教先去畢旅了XD

你們就乖乖準備指考吧(眾毆

伊呀呀~~~

我遲到了@_@

因該不會有任何逞罰吧(留汗+發抖)

<==抱著簽到以後被碎屍萬段的決心

(敲桌子

這位同學翹了不少課歐

下次要記得上課歐(燦笑(磨刀

剩下的不想在強求大家了~因為有來簽就是給面子囉~

證明你有心那麼幫主就不為難大家吧....

明天開始有空的就去接力小說吧XD...不過我要上了會被我扯遠哦~我可是在這二個禮拜爬了不

少日文原文的FF劇情...呵呵~要接的人要有心理準備唷XD....((太難就結束它吧...

((被拖走...

有勞幫主了

KUSO請加油

←KUSO功力不足的傢伙

老師!!!!!((舉手
我有問題~~~~~

就是阿"""

俺想要作一個說

請看K姐的文
簽名檔簡單做

相信會給你很多幫助的~

不要因為難就結束FF小說啦~
好不容易有打混幫出現的~ ( 喵 )

> ˇ <  ( 狂搖頭 ) 不過如果我去接小說大家會瘋掉吧~ ( 寫太長 + 長蛇 + 一堆 )

(拍

加油拉

助教完完全全不知道如何KUSO

←完全沒笑點的傢伙

姆....大家加油拉XDDD
簽到...
今天好忙喔~~牽新車,看從小一起玩到大的阿姨訂婚
感觸良多.......

哦?感觸良多?

怎麼說呢?

車阿......(遠目

←16以上17未滿的傢伙

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由shihyiweng 於 07-5-6 08:54 PM 發表
老師!!!!!((舉手
我有問題~~~~~

就是阿"""

俺想要作一個說

694 X 160 以內都會完美顯示

目前我所用的是 690 X 160 的大小

請參考~

------------------------

老師現在用的簽名檔是用 PhotoImpact 做的

至於這個教學....還沒寫完Orz

回覆 使用道具 檢舉

我也是 694 X 160 的格式呢~

是看 K媽咪 的教學定的~

至於我的簽名檔是 Photoshop 跟 K班導 不一樣就是了 ˊˇˋ~

教學... 未做~ ( 哈哈 ))) 巴飛

回覆 使用道具 檢舉

帕老大在嗎~~~~~~???????????((呼喚

小女我要跟您要康樂蜀俠的照片
((是他要我找您的

請求  XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 21:43 , Processed in 0.025063 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部