鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-5-6 09:08 PM 發表

姆....大家加油拉XDDD
簽到...
今天好忙喔~~牽新車,看從小一起玩到大的阿姨訂婚
感觸良多.......

你的假面騎士車終於要換新了
型號?

回覆 使用道具 檢舉

嗯~我也是按照K姐的教學制出最大值簽名檔的.....((那個沒被K姐修改過的破圖...囧rz....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-11-12 17:40 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由瀨戶柊平 於 07-5-8 08:11 AM 發表
嗯~我也是按照K姐的教學制出最大值簽名檔的.....((那個沒被K姐修改過的破圖...囧rz....

都修過了幹麻不拿新圖去用 Orz

--------------------------

怎麼會有人要小蜀道的照片咧?

基本上小蜀道可是個美女呢 (誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-5-8 12:54 AM 發表

都修過了幹麻不拿新圖去用 Orz

--------------------------

超正的唷(邪笑)

哈哈,很久沒晃來,簽個名兒
之前網路沒繳錢被停,但想想好像也不是很常用
就擺著濫先吧(笑)
先將就使用學校的無線網路就好囉

無聊稍微拜讀了一下那個接龍,挺妙的
但自覺沒啥KUSO天份,有機會放個幾段攪和攪和^^

K阿姨(歐飛)....................
搞久僕線(被巴太大力口齒不清),揮手ING

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由Kirinoa 於 07-5-8 08:54 AM 發表

喔喔喔喔!!!
美女!!!(上浮
我喜歡美女XDDD
看來出現班花了?(被八

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-5-8 06:23 PM 發表

喔喔喔喔!!!
美女!!!(上浮
我喜歡美女XDDD
看來出現班花了?(被八

哦~哦~很讚哦~ 班上有班花~
怪不得體育老師要選小蜀當康樂股長 ( 二度被巴 )
最近突然發現 FF接力小說 越來越沒有動靜了...
大家好像看看就算了一樣~
即使有加上大家的評語~
但是希望每個人都多少發幾篇的接力小說~
何況也有很多的同友們想要看下去~
所以我希望 FF的接力小說可以像剛開始一樣那樣的充滿~
大家也可以藉由 FF的小說 學習到一點點的 KUSO 風..
多少讓 FF版 熱起來~
也可以讓第一次處碰到 FF 的 朋友們 知道有 打混幫創的 FF小說~
這樣子 會讓別人更加深 FF 的印象才對~
所以我自願提議目前 FF的小說 暫時由我管理~
如果大家有意見可以提議~
而如果有班級的同學也想和我一起管理 FF 小說的話也可以增加~
雖然不是每個人可以上 FF版~
但是多少我能夠讓 FF版的小說在熱起來~
不想要讓FF小說 像班長那樣說的~
也讓大家在加深我們 打混幫的印象~
我愛打混幫~
混混混混混混混~

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-5-8 09:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-5-8 06:23 PM 發表

喔喔喔喔!!!
美女!!!(上浮
我喜歡美女XDDD
看來出現班花了?(被八

喔喔喔

原來他真的是女的!?!?!?!??!?!  ((指

((轉頭   吼侯~~~   你騙我!!!!!!!!!((心靈受創

----------------

阿不過照片是他叫我跟帕老大要的 = =

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-5-8 18:45 發表

哦~哦~很讚哦~ 班上有班花~
怪不得體育老師要選小屬當康樂股長 ( 二度被巴 )

最近突然發現 FF接力小說 越來越沒有動靜了...大家好像看看就算了一樣~即使有加上大家的評語~ 但是希望每個人都多少發幾篇的接力 ...

貝股長好像是某棒棒糖吃太多的樣子~XD...KUSO的好阿...有打混幫的精神... 1 @ _ @ 1 ...

小蜀叔~看來變成小蜀姐了...糟了妳...應該是蜀菁嗎...((Orz...

來吧....

蜀菁:FF打混幫~混吃等死向前衝...((炸...

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-5-8 09:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-5-8 09:02 PM 發表

貝股長好像是某棒棒糖吃太多的樣子~XD...KUSO的好阿...有打混幫的精神... 1 @ _ @ 1 ...

小蜀叔~看來變成小蜀姐了...糟了妳...應該是蜀菁嗎...((Orz...

來吧....

蜀菁:FF打混幫~混吃等死向前衝...((炸... ...

可以叫~ 模範打混堂~ : 我愛打混幫~ 混混混混混混混~

在 小蜀 還沒到班上之前大家盡量損他哦~~~哦哦~ ( 呼巴 )

回覆 使用道具 檢舉

班花看到不知道會不會害羞= =+

所以啦!!!大家要叫她假面女超人!!!

還有...小蜀道騎歐都賣裙子不要掀出來喔~(小心內褲走光光)

我看我會被巴死= =|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 10:58 , Processed in 1.174547 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部