鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由佐萊.尤菲 於 07-5-13 11:09 AM 發表
冒汗中.....
^^|||||班長別這樣~
我們一起飛向宇宙!!浩瀚無螢!!(遭毆...)
最近好忙>"<!!!

結果飛到半空中發現已經沒有能量了... ( 開始從空中急速掉落 )

副班長 : 阿阿阿阿~~

康樂出現!! 好一個身手~ 把副班長抱住 跳往 安全的地方~

而班長... : 這點小事... 也要出動康樂 ?!

事務 : 班長 小心上面!!

班長 : 阿阿~ 那是什麼!!

副班長 : 很眼熟!!

康樂 : KERORO 軍朝...

回覆 使用道具 檢舉

隨機選擇

1.掉入異空間後,找村莊

---------------------------

班長:好...痛....

班長:這裡是哪裡呢?

????:K瑪麻~K瑪麻~

班長:哇靠⊙.⊙,這裡竟然有人認識K瑪麻(奔去)

班長:啥!一個小嬰兒?!!

(班長把小嬰兒抓起來用力摔到大石頭上)

班長:嘿嘿嘿~

衛生:我....回來了?

衛生:耶!!班長代替我掉入Secret Street了!!!

助教:金牛也很懶惰..幸災樂禍..( 小聲 )

衛生:ˋˊ.............

助教:⊙o⊙||| 不過很帥就對了

衛生:........

咻 胖 碰 呃 啊 ~ ~ ~

到底發生什麼事情了??!!

<a href="http://www.badongo.com/pic/695797">http://www.badongo.com/pic/695797</a>

回覆 使用道具 檢舉

公告公告!!!!!!

風紀我要請假阿~~~~~~~~~~~~

事由:第二次段考將近 ((出人命時刻

時間:5/14~5/22

請假報告  ((遞

回覆 使用道具 檢舉

原文由shihyiweng 於 07-5-13 06:19 PM 發表
公告公告!!!!!!

風紀我要請假阿~~~~~~~~~~~~  

接續....

幹部請假單 - - -   ))) 請平大過目

事因:第二次段考 + 參加比賽
時間:5/14 ~ 5/16

請假者:貝爾天使
幹部:事務股長
原因:請假的時間內會少回覆文章,會來幾分鐘看看,如有幫眾們破壞公物請通知,謝謝

回覆 使用道具 檢舉

@@....嗯~現實上該忙的就該去忙~不過有乖乖的遞出請假單這樣子就有遵重到我

去吧~^^~...

回覆 使用道具 檢舉

整個累阿
沒錢繳網路費,最近就先到學校用無線網路吧

PS2的磁頭很詭異的叛亂

直接導致克朗最近缺乏娛樂,所以已經開始培養看著PS2發呆的好習慣

天幸看累了還可以看一下買了卻還沒破沒玩的遊戲,很開心的?繼續發呆..........

為了撲滅是次PS2的叛亂,所以也很乾脆的開始進行"四度空間模擬電子訊號傳送接收作戰"......

作戰步驟:

1準備枕頭一顆

2倒頭開始睡.....................

回覆 使用道具 檢舉

原文由kkcrown 於 07-5-13 08:09 PM 發表
整個累阿
沒錢繳網路費,最近就先到學校用無線網路吧

PS2的磁頭很詭異的叛亂

直接導致克朗最近缺乏娛樂,所以已經開始培養看著PS2發呆的好習慣

天幸看累了還可以看一下買了卻還沒破沒玩的遊戲,很開心的?繼續發呆... ...

話說我的PS2封存很久了呢XD

最近也是期中考的季節

話說剛畢旅回來就段考試怎樣(翻桌

教務處是怎樣(狂巴(爆走

%!@#$%^&*(語無倫次的碎碎唸

(幫眾:助教瘋了

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-5-13 21:10 發表

話說我的PS2封存很久了呢XD

最近也是期中考的季節

話說剛畢旅回來就段考試怎樣(翻桌

教務處是怎樣(狂巴(爆走

%!@#$%^&*(語無倫次的碎碎唸

(幫眾:助教瘋了 ...

狂汗....小百考試乃學生的義務阿~請忍忍加油吧....

話說樓上那位先生的第四空間大作戰應該是連線去周公吧XD...((炸...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-5-13 11:54 PM 發表

狂汗....小百考試乃學生的義務阿~請忍忍加油吧....

話說樓上那位先生的第四空間大作戰應該是連線去周公吧XD...((炸...

下星期也算是其他學校的期中考哦~

話說今天終於度過了''...( 大攤 )

完全放鬆下來~ ( 嘆 )

今天就來簽到吧~ ( 簽 )

連線去周公~ 一睡覺就登入 XDD )) 被巴

回覆 使用道具 檢舉

本幫主在本版關查這個禮拜有幾位幹部好像上周公連線忘了回來FF版簽了吼~((有事先報備的除外...))

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 10:45 , Processed in 5.803199 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部