鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀

原文由it895248 於 07-5-9 02:23 PM 發表
其實左右鍵不用一直猛按…要規律

後面幾關釣到男的也有得分,分數很低就是了

建議釣金色美人魚分數會比銀色高!

第六關,最好釣到兩尾美人魚 + 一個美女,其中一尾是金色美人魚

不然,分數剛是 74 分會抓狂!good luck ...

不過我覺得重點在一開始的那條線,要停在中間的綠色跟後面按→←好像沒什麼太大關係

話是這麼說,不過還沒破過- -”

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-5-9 10:31 PM 發表

不過我覺得重點在一開始的那條線,要停在中間的綠色跟後面按→←好像沒什麼太大關係

話是這麼說,不過還沒破過- -”

一開始的線,我大多都按在 『↓』部份 (綠色部分)

後面左右鍵,只有在釣到美人魚 (ex.金色) 會需要到猛按,

因為按輸出的話,可是會收到 情書 喔 (喂

回覆 使用道具 檢舉

第六關就破了
最多只有六關
分數78分
第六關釣到兩隻美人魚加一個美女
一隻金色的一隻銀色的
美女是綠色泳裝的
真的需要技巧:大笑

[ 本文最後由 風中的咒燄 於 07-5-11 11:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

釣到了2個><
一個黑溜溜的- -
另一個金髮美女耶~
釣到之後就到草叢.....

呵呵- -分數才40.....

回覆 使用道具 檢舉

摁.....

掉到3個....

男性本色...呵呵

回覆 使用道具 檢舉

我第3關第一次就掉到美人魚耶ˊˇˋ
第4關第一次也是美人魚。。。不過居然是金色的ˊˇˋ~呵呵~~
有點小嚇到XD

[ 本文最後由 aa97514 於 07-6-1 04:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

呵呵

我還吊過金色頭髮的美人魚

回覆 使用道具 檢舉

我每一關都可以釣到兩個女的耶XDD

大家可以多加我MSN來聊聊天喔~

回覆 使用道具 檢舉

我一共玩了五關,後面兩關還釣到兩隻美人魚.:微笑 :微笑

回覆 使用道具 檢舉

我忘了我玩幾關
我只知道我玩到399分

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-25 16:27 , Processed in 0.020765 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部