鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是小弟在ACG版潛水很久以後,首次PO的文章,還請各位多多包涵=..=
-----------------------------------------------------------------
這篇開始我會把我自己喜歡聽的歌曲分享給大家,可能喜歡的風格會有點不一樣
可能很多歌曲版眾都已經聽過了,但是分享給大家的快樂及喜悅我是不減的
還希望各位鐵傲版眾會喜歡^^

1.Baldr Force(op)_Face Of Fact - KOTOKO
這次我第一次接觸到KOTOKO的歌曲,也從此讓我迷上了KOTOKO,當初在某ACG廣播聽到的時候,就覺得這首歌很奇特。
節奏輕快又帶點電音,非常好聽。後來找了很久就是找不到,只查出是Bladr Force的相關歌曲。
最後是在某位自詡為「KOTOKO達人」的仁兄上取得。話說這首也是KOTOKO我獨愛的歌曲之一。

2.假面騎士劍(OP)_ELEMENTS - RIDER CHIPS featuring Ricky
這首歌就是接在KOTOKO-Face Of Fact之後在廣播播放,聽到就讓人有種熱血的感覺,
雖然我平常不太愛看特攝片,但是為了這首歌,我還是每天守在東森幼幼台前面只為了聽到這首歌。
當然!聽完就轉台=.=

3.Dragon Drive(op)_TURE - 下川みくに
首次接觸下川みくに就是這首歌,當時好像是緯來日本台(?)所播的Dragon Drive的op。
開頭玻璃碎掉的聲音讓人有種驚嚇的感覺,緊接著而來的就是下川みくに輕快而又帶點悲傷的聲音。
這首也是我獨愛下川みくに的歌曲之一。

4.DEAD SET(蒼穹のファフナー RIGHT OF LEFT) - Angela
獨特的唱腔,不同於其他歌曲,這就是Angela。
第一次接觸Angela是在蒼穹のファフナー的OP及ED,這首算是OVA的歌曲。
但是聽到Angela獨特的唱腔及那充滿熱血的節奏,令人不由得再度想起龍宮島的人們為了對抗異界體而不惜
生命保護家園的感動。

5.犬神(OP)_ヒカリ - 堀江由衣
看日本人所票選的日本動畫專輯銷售1~90名的時候看到的歌曲,覺得很好聽。但也才剛入手沒多久,不能
給太多評語ˊˋ。

以上為小弟第一次的評論,在打的過程我真的覺得非常亂七八糟,下次一定會改進的,還希望鐵傲版眾會喜歡。

密碼?沒有這種東西,既然要分享給大家,又何必弄心眼呢

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 47   檢視全部評分
幽暗魅影    發表於 07-5-8 00:12 聲望 + 1 枚
寂寞之心    發表於 07-5-7 21:40 聲望 + 1 枚
Sphinx_  GJ!!  發表於 07-5-7 20:32 聲望 + 2 枚
lovetinglan  看到下川二話不說就下載啦~!!  發表於 07-5-7 19:31 聲望 + 1 枚
atos0000  大大的關點真是博愛,小弟深感佩服  發表於 07-5-7 18:16 聲望 + 1 枚
小笨魚    發表於 07-5-7 12:31 聲望 + 1 枚
kiwrocky  很好很好阿~~~~~@0@  發表於 07-5-7 01:26 聲望 + 1 枚
白色獠牙    發表於 07-5-6 22:28 聲望 + 2 枚
joshua95762    發表於 07-5-6 22:20 聲望 + 1 枚
舞之幻月    發表於 07-5-6 20:39 聲望 + 2 枚
Love_KOTOKO  我認同你的想法  發表於 07-5-6 19:35 聲望 + 1 枚
moto19881202    發表於 07-5-6 16:01 聲望 + 1 枚
隨意寶  都很不錯~  發表於 07-5-6 15:07 聲望 + 2 枚
青色螺旋    發表於 07-5-6 12:49 聲望 + 2 枚
kao6618    發表於 07-5-6 12:41 聲望 + 1 枚
JDR    發表於 07-5-6 12:26 聲望 + 2 枚
謎樣〃月影    發表於 07-5-6 11:45 聲望 + 2 枚
雷鼠  丘.w.  發表於 07-5-6 10:33 聲望 + 4 枚
極樂鳥    發表於 07-5-6 10:13 聲望 + 1 枚
帝國護衛  辛苦了~GJ~!  發表於 07-5-6 09:25 聲望 + 2 枚

這些歌曲都很好聽阿 特別是第一首 這些歌曲我都有了 大大請繼續加油喔

回覆 使用道具 檢舉

Face Of Fact這首在下就食下囉
之前都只找到動畫版的OP
都找不到遊戲版的~
不是很喜歡動畫版前奏的電音
遊戲版的聽起來比較有悲傷的感覺啊~

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬斯‧休斯 於 07-5-6 09:22 AM 發表
3.Dragon Drive(op)_TURE - 下川みくに

是TRUE唷 呵呵
這首歌給我的感覺是挺熱血的
對! 就是熱血
一點也沒有悲傷感(?) (謎:這個人有問題阿= =

5.犬神(OP)_ヒカリ - 堀江由衣
一樣熱血!!
不過覺得有點悲悽(?)
又帶有衝勁
光明的前途就在你面前 (評得好奇怪...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 07:27 , Processed in 2.468523 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部