鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我現在玩到魅魔當守門員那關
那要怎樣進球呀,每次都被擋下來
第一次玩時有學到幻想封印-瞬(不知道有沒有記錯...),可是輸了
第二次玩就打不出來了
條件是什麼呀

還有魔里沙的魔砲根本擋不住呀,全部的人都被打飛了...XD
她的截球技也超強,只要被她碰上幾乎都會被搶走,偏偏她又跑很快...
卡關呀~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由e12481632 於 07-5-9 09:13 PM 發表
第一次玩時有學到幻想封印-瞬(不知道有沒有記錯...),可是輸了
第二次玩就打不出來了
條件是什麼呀
還有魔里沙的魔砲根本擋不住呀,全部的人都被打飛了.. ...

夢想封印-瞬
除了普射外其他方式射門都要試過
魔理沙的話莉莉卡的鏟球可以對付..(當然她用魔砲是擋不住的)
題外話
夢想封印-瞬很耗體力...
如果分數贏過的話...盡量拖時間吧= =

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-9 10:22 PM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由e12481632 於 07-5-9 01:13 PM 發表
第二次玩就打不出來了
條件是什麼呀

還有魔里沙的魔砲根本擋不住呀,全部的人都被打飛了.. ...

把我之前回答別主題的東西再引用過來:

一代的魅魔的「スペル無効化能力」
比較容易的突破口有三個:
(1)靈夢的「夢想封印。瞬」
(2)射門值比魅魔撲球值高的選手在禁區射門
(3)普通的零距離射門

至於魔理沙的マスタースパーク的打飛率是66%
衰退數是1
所以直接要去擋的話
除非擋的人等級比魔里沙高很多
不然大部份會被打飛

所以最有效的方法有二:
(1)在魔里沙進入禁區前把球搶過來(鏟球等等方式)
(2)守門員換好一點的(能力在中國以上就有機會了.但如果是故事模式的話此條就當沒看到吧)

回覆 使用道具 檢舉

射球值和撲球值是看哪一個呀
日文看不懂...

回覆 使用道具 檢舉

原文由e12481632 於 07-5-9 02:53 PM 發表
射球值和撲球值是看哪一個呀
日文看不懂...

シュート是射門值
有普通射門值和禁區射門值(在禁區空中拿球時射門值比地面射門值要高)

守門員撲接有分パンチ(擊球)和キャッチ(接球)
數值上通常都是パンチ值較高

所以只要在禁區內圈時
射門值能比守門員擊球值高就有很高的機會能得分
如果在射門前能用スルー(假停球)等方式讓魅魔失去平衡或跌倒
得分機會會比直接射門機會更高

回覆 使用道具 檢舉

這樣了解多了
明天來試看看~

回覆 使用道具 檢舉

另外魅魔的低空及高空加乘是0

所以可以用瘋狂低空抽射/頭鎚一搏

回覆 使用道具 檢舉

呃...瘋狂
通常在球門前射個兩三次就會被搶走了
看來我還得多練練...

回覆 使用道具 檢舉

忽然想起來,我還是不知道要如何學會"夢想封印-瞬"...

回覆 使用道具 檢舉

原文由e12481632 於 07-5-10 07:45 PM 發表
忽然想起來,我還是不知道要如何學會"夢想封印-瞬"...

空中射門二次(誰都可以)

靈夢就會學會了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:49 , Processed in 1.729613 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部