鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 1u1usul3
列印 上一主題 下一主題

【駕駛技巧】 雙噴

[複製連結] 檢視: 3418|回覆: 25

我用過真正的link噴!速度真的比雙噴快20公里我雙噴大約180出彎!可是link可以到206左右出彎
差超多的氣也續的根普通雙噴一樣多

回覆 使用道具 檢舉

我練習了41分鐘沒成功過!不知道上次那個診麼暗的= =<自暴自棄中!!

回覆 使用道具 檢舉

可是我看網路上LINK噴指法
    ↑              
S ↑→        先拉車頭在噴2次
←↑            跟視頻上的不一樣耶
S    →        有高手可以詳細解說嗎.........
←                而且我用尖峰G3雙噴時速會掉到130= =:哭泣
    ↑            
    ↑

回覆 使用道具 檢舉

link是只有噴一次!並沒有噴2次@@我噴了快41分鐘沒有一次成功要練link雙噴基本雙噴一定要100%成功=口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由hekateseed 於 07-7-17 07:11 PM 發表
    ↑              
S    →        有高手可以詳細解說嗎.........
←                而且我用尖峰G3雙噴時速會掉 ...

↑
   ↑

那個出處可以貼一下嗎!因為這好像是雙噴哦=口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由1u1usul3 於 07-7-17 10:00 AM 發表
以下是從"跑跑卡丁車的14項技能"轉出來的
-----------------------------------------------------------------------
第六項:LINK噴

雙噴的進階版,把雙噴兩次噴火連接在一起,使雙噴在兩次漂移後
,能更有效率 ...

只會發出一聲的是"真。Link噴"吧
只會出現一次火花但能看出噴得比平時的還久
我不會一.一.....

回覆 使用道具 檢舉

我記得巴哈上有

而且..oDriXXo小月也說過是這樣..

家族看的

回覆 使用道具 檢舉

=口="巴哈的人說LINK噴是噴2次只事2次噴火距離很短<無言!
其實應該只有噴火一次而且時間釋道2秒多左右這才是真正的LINK雙噴

回覆 使用道具 檢舉

hekateseed發表於 07-7-17 07:11 PM
    ↑              
←                而且我用尖峰G3雙噴時速會掉到130= =
    ↑            
    ↑

這個指法怪怪的......像雙噴不是雙噴,掉的速度一定比雙噴多
除非第五點是可有可無,或者你打錯了   
這樣比較對吧?? ↑→ (以雙噴來講...)              打錯了...是↑←
又除非我們是錯的,不然這個指法不可能是link噴...

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-7-18 05:08 PM 編輯 ]

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

原文由小黑旺旺 於 07-7-17 10:16 PM 發表
=口="巴哈的人說LINK噴是噴2次只事2次噴火距離很短<無言!
其實應該只有噴火一次而且時間釋道2秒多左右這才是真正的LINK雙噴

只噴一次且時間是2秒的是"真。Link噴"吧!?
好像會的人真的很少一.一

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 19:24 , Processed in 1.559295 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部