鐵之狂傲

取回密碼
匿名
切換到指定樓層
匿名  發表於 07-5-10 19:25:40 |降序瀏覽 大字 中字 小字 正體化 简体化
首先...我是個T

本來不是,後來因為發生了一些事情,覺得女生比較能給我安全感

雖然也不曾懷疑自己是否還會再對男性動心

不過很長一段時間...我只喜歡女生,現在也還是

現在的我愛著一個女生...只是她對我一點感覺也沒有

雖然如此...可是我還是很愛她,所以選擇只當她的好朋友

第一次發現自己對一個女孩子產生強烈的佔有慾時,我努力說服自己並不是,並且努力讓自己對男生有Fu

後來...發現自己真的無法對男孩子有Fu

其實以前我還喜歡男生的時候,堅持一定要比自己年紀大的

我也深信自己絕不會對比我小的男生動心~

直到前一陣子...大概去年十一月吧

我因朋友了認識一個比我小一歲多的男生

他很可愛,也很幽默,跟他很聊的來

因為我跟他算不上非常熟識,平常也少有連絡,大概就只有大家一起去玩的時候會接觸到

從那次初識到現在,也只見過幾次而已

第一次見面的時候,只是覺得他是個可愛的弟弟~

第二次見面是我們校慶,那時候接近聖誕節,他親手做了巧克力給我,覺得這個小男生還滿不錯的

第三次見面是大家一起去玩,那時候開始感覺他不像是個弟弟

今天...第四次見面,大家一起去唱歌,我跟他對唱了情歌

心裡...不知為何對他有種心動的感覺

我很懷疑,對於比較喜歡女生跟比我年長的男性的我,難道真的愛上了這個小弟弟嗎?

今天的唱歌是因為聽說他要去,所以我才勉強已經沒什麼錢的自己去

他晚到,大家唱的開心時候,我不時望向包廂門口期待他出現

對唱情歌的時候,心裡那種希望他是真的對我唱的心情

Say Goodbye時不知何時才能再見面的那種失落感

跟他一起玩時,總是能忘記那個不時浮現在我心頭的那個女孩

甚至...好像也能忘記以前那個男生帶給我傷害

我好懷疑...我是不是因為太喜歡他了,所以才把這種感覺誤認成是愛呢?

我很害怕我又愛上男生...萬一愛上了也很怕又愛不對人

但是分別之後,心裡那種想跟他在一起的心情卻越來越明顯...

本來想撥個電話給他,想跟他說他到家之後給我個電話報平安

但是卻又作罷...畢竟我們不是非常熟識,而且大家一起出來玩,只要一個不太熟的人報平安不是很奇怪嗎?

我也一直說服自己,因為他太溫柔了,所以我才會很喜歡他,但是絕對不是愛

卻又覺得...自己好像在自欺欺人

我真的很困惑

希望各位姊妹能解答我的疑惑...

回覆 使用道具 檢舉

喜歡跟愛,其實只有一線之隔
如果你的喜歡再多一點點,說不定就會超過那一條線
嗯,跟他告白看看八@@!
有說總比沒說好,不然到時他有女友你一定會很懊悔
加油!要有勇氣,不要像某舞一樣碰到這種事就沒膽了 (乾笑

我不是天使,更不是惡魔 ..

我只是...一位平凡的女孩。

回覆 使用道具 檢舉

心動的感覺最真實(笑~

看來妳比較在乎這個小男生

一個人的溫柔

也是讓人愛上的條件之一

他在你的心頭已經佔了一個重要的位置

那麼  就跟著自己的感覺走吧

因為對男生失望而對女生產生了感情

那麼一旦出現讓妳再度燃起希望的人

我想一定會動搖

也就是妳為何會如此在乎他的原因吧

至於愛男生還是愛女生

我想

那就不重要了

人生本來就痛苦      要習慣疼痛

回覆 使用道具 檢舉

親愛的姊妹,有一個觀點可能要稍微糾正一下喔!!
會帶給人感情上的傷害,不見得只有男人,女人也是。
我明白在感情上受到挫折,就會想要親近同樣性別的這種觀念跟想法,
這樣也沒有不對、不好,只要妳懂得,而且妳也真真確實認同自己在感情上的角色就好。

至於愛不愛...
我想這是最難懂,也最難解釋的東西,
每個人對愛的啟發感覺都不一樣,對愛的見解想法也不同,
有時候往往我們會因為感動而以為是喜歡,以為是愛,
有時候我們往往以為這樣的距離就代表是在一起,不見得需要承諾或行動證明,
那這種東西沒有人能夠給妳明確的答案,妳只能自己去確認、去證實,

不要怕愛不愛對人,每個出現在妳生命中的好人壞人,都是妳的導師,
強迫自己不要去接受一段情感是很痛苦的事情,
一開始也不是要多麼的深入或轟轟烈烈,如果確定自己喜歡這個男生,那麼就開始慢慢培養之間的好感開始,釋放妳的善意。
不要將妳之前不愉快的情感經驗套在他身上,那跟他沒有關係,他是他,不要用過去來看待對方,對妳對他都不公平。
好對象要好好把握,別讓過去不對的人影響妳的現在跟未來哦^^!!

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
亜紀玥    發表於 07-5-14 01:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我只能對妳說:

加油~不要變成同性戀,畢竟你喜歡的終究還是男生,不能因為情傷而轉變自己的性向,

妳應該要做的事情是,因為情傷而讓自己成長,而不是害怕下一次又會有同樣的男人傷害妳!!!

同性行為是很不正常的,畢竟男人才能給你一個幸福美滿完整的家庭,不是嗎?

PS:去跟那個男生多多互動,多了解一下彼此,對妳是有幫助的,愛情是不分年齡大小的,

加油!! 加油!! 加油!! 擺脫情傷、勇敢去愛,才是你目前最重要"該做的事情",而不是讓自己變GAY。

變GAY只是妳在逃避情傷罷了。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 07-5-11 04:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由遊戲MAN 於 07-5-11 04:13 PM 發表
我只能對妳說:

加油~不要變成同性戀,畢竟你喜歡的終究還是男生,不能因為情傷而轉變自己的性向,

妳應該要做的事情是,因為情傷而讓自己成長,而不是害怕下一次又會有同樣的男人傷害妳!!!

同性行為是很不正常的,畢竟男人才能 ...

= =

阿MAN 不要把同性戀妖魔化,這位姐妹會來這裡說心事就表示她明白了不容於社會的眼光

還在傷口上灑鹽(踹踹踹

感情的事並不是妳轉變性向的原因,男人這麼多,總不可能每個人都會傷害妳,話說回來,會傷人的女人也不少

喜歡或者愛,有時候是要靠時間證明的 (笑

在妳什麼都還不清楚的時侯,讓時間做決定吧

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

原文由哈娜 於 07-5-11 05:19 PM 發表

= =

阿MAN 不要把同性戀妖魔化,這位姐妹會來這裡說心事就表示她明白了不容於社會的眼光

還在傷口上灑鹽(踹踹踹

感情的事並不是妳轉變性向的原因,男人這麼多,總不可能每個人都會傷害妳,話說回來,會傷人的女人也不 ...

哀唷~我沒妖魔化,實話實說而已拉,同性戀本來就性向不正常阿!!! 難道可以說正常喔= =!!!

只是因為受到男人的傷害才轉性去愛同性,這不覺得很.............(不知道怎麼說),

總之,我只是勸她不要因為前一段感情失戀了,而做出讓自己很後悔的事情!!!

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 07-5-11 19:00:56 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原文由〝舞x靈精 於 07-5-10 08:11 PM 發表
喜歡跟愛,其實只有一線之隔
如果你的喜歡再多一點點,說不定就會超過那一條線
嗯,跟他告白看看八@@!
有說總比沒說好,不然到時他有女友你一定會很懊悔
加油!要有勇氣,不要像某舞一樣碰到這種事就沒膽了 (乾笑 ...

耶...現在告白會不會太快了?

我好像還沒很確定自己的心意...萬一到時候不小心傷害到對方怎麼辦?

不過我會再觀察一陣子,謝謝妳的回覆︿︿

原文由OoNANAoO 於 07-5-11 12:32 AM 發表
心動的感覺最真實(笑~

看來妳比較在乎這個小男生

一個人的溫柔

也是讓人愛上的條件之一

他在你的心頭已經佔了一個重要的位置

那麼  就跟著自己的感覺走吧

因為對男生失望而對女生產生了感情

那麼一旦出現讓妳 ...

其實我也覺得我應該是比較在乎他

可是那種感覺也才一兩次而已...所以我也不敢確定

不過我會試著多跟他互動來得到答案

謝謝妳的回覆︿︿

原文由〃καιηε〃 於 07-5-11 01:52 AM 發表
親愛的姊妹,有一個觀點可能要稍微糾正一下喔!!
會帶給人感情上的傷害,不見得只有男人,女人也是。
我明白在感情上受到挫折,就會想要親近同樣性別的這種觀念跟想法,
這樣也沒有不對、不好,只要妳懂得,而且妳也真真確實認同自 ...

嗯...因為當初很傷心的時候,是一個大姊姊陪在我身邊的

她後來也幫了我很多忙...以及之間發生了很多事,所以對她產生了那種愛的感覺~

雖然一開始以為我只是剛好喜歡上這個人是女生...但是其實到後來,我對男生真的完全失去興趣

很謝謝妳的回覆,我會試著不要把每個男生都套上以前的陰影的︿︿

原文由哈娜 於 07-5-11 05:19 PM 發表

= =

還在傷口上灑鹽(踹踹踹

感情的事並不是妳轉變性向的原因,男人這麼多,總不可能每個人都會傷害妳,話說回來,會傷人的女人也不 ...

謝謝娜姐

我會再觀察一陣子

也會努力讓自己走出上一段感情的陰霾︿︿

回覆 使用道具 檢舉

妳對於那個女孩的感覺大概是喜歡吧?!
可能是因為人類到某個階段時都會不想甚至害怕接觸到異性。
而能接觸的人就只有同性了!!
因為依靠因為長期接觸......所以那個愛慕因該是純純的依賴感吧!!

對於那個男生......也可能是喜歡!!
妳對於他的行動、他的言詞都會多加注意,
可能是感動、可能是想找到屬於自己的安全感。

是喜歡、是愛我們無法幫妳決定。
我們這些網友只能在背後給妳加油打氣,
害怕去"愛"是難免的,因為有時候付出的越多,失去的也越多。

但是......認同自己的感覺,隨著感覺走,
一開始先當普通的朋友,等到確定了之後再放手一搏,
若是這段感情是圓滿的,我們祝福妳。
若是分手了!!那就找個更好的......

若是有什麼困難可以找我商量喔!!(笑)
若是我幫的上忙的話!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 遊戲MAN 的文章

有什麼好後悔的?

能夠找到真愛的話我想不會在乎性別

或許她原本就不只對男生有感覺

不然要她突然喜歡上女生也是有難度

什麼才是性向正常?

同性戀早已不是"不正常"的事

也慢慢有很多人可以接受

我不能改變你的觀念

但是拜託你

給別人一點尊重

他們不是病人   也沒有不正常

異性戀不會比同性戀偉大

我們都是站在同一條水平線的人

沒有誰對誰錯

一樣都是

單純的愛一個人而已

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
緋空  恩~~我很讚同^^~同性戀無罪  發表於 07-9-8 11:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:46 , Processed in 0.536632 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部