鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 匿名
匿名
匿名  發表於 07-6-14 11:30:58 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原文由OoNANAoO 於 07-6-9 02:23 AM 發表
有什麼好後悔的?

能夠找到真愛的話我想不會在乎性別

或許她原本就不只對男生有感覺

不然要她突然喜歡上女生也是有難度

什麼才是性向正常?

同性戀早已不是"不正常"的事

也慢慢有很多人可以接受

我 ...

謝謝妳替我說話...︿︿

不過也許是已經麻痺了吧?被太多朋友說過不正常,甚至還有好朋友因此疏遠我...

被陌生人說反而沒什麼感覺了...雖然還是會覺得不太舒服

妳在訐譙版的發言我也有看到了...真的很謝謝妳,第一次有人為了這樣的我挺身而出︿︿

回覆 使用道具 檢舉

:驚訝

哦哦  這個時期 青春期就是所謂的探索期

分不清楚沒關係~ 長大後就確定性向了吧

或許你是雙性戀也說不一定~:吐舌

反正愛誰都一樣

只能愛一個人

不能同時愛上兩個人

別煩惱那麼多了 (拍肩)

愛與不愛都是無法假裝的唷 <<(假裝的歌詞)哈哈

[img]http://xs58.xs.to/pics/05495/waitgod1.gif[/img]

回覆 使用道具 檢舉

沒喜歡  哪來的愛
如果說見沒幾次面
就說愛

我感覺太濫情了點
慢慢來 別急
還有
與其質疑自己的性向
不如捫心自問
你想要的是什麼?
知道自己做的是什麼?
這樣就好
管別人說什麼
異性戀就是好?<<質疑>>
至少同性戀者對情人的專注眼神比亂七八糟的男女關係高尚多了

回覆 使用道具 檢舉

同性戀者通常不被受到祝福,但也有長期抗戰之下,成功結成連理的例子....

以下是我目睹的經過:

某一日,我在火車站售票出口,
聽到一堆乳臭未乾的男子在起鬨,
他們圍著一對女同性戀者大聲地嘲諷,
原本不起眼的一對戀人,所受到的注目隨著那些人的叫罵聲,越來越多了...
當T的那位伸手保護她的伴侶,一雙眼睛惡狠狠的瞪著那些人,
另一位似乎難過得頭低低的,好像快哭出來...長得很可愛.
當我看到這一幕我覺得好生氣喔!!
但因為那群人是幫派份子不好惹,
沒人站出來說公道話,即使鐵路警察局就在隔壁...
我也沒膽子站出來幫她們說話...覺得很對不起她們.
看著那對情侶的遭遇,我覺得好難過....
沒想到同性戀還要面對這種無聊的陌生人帶來的傷害......
我相信全世界的同志一人一拳,也能把那些人給毆死,
他們何時才能尊重他人呢?而她們何時才能擺脫這種壓力和折磨?

回覆 使用道具 檢舉

原文由懶鬼阿妮 於 07-6-17 09:13 AM 發表
同性戀者通常不被受到祝福,但也有長期抗戰之下,成功結成連理的例子....

以下是我目睹的經過:

某一日,我在火車站售票出口,
聽到一堆乳臭未乾的男子在起鬨,
他們圍著一對女同性戀者大聲地嘲諷,
原本不起眼的一對戀 ...

那根本不是幫派份子
只是一群欺善怕惡的白目國中生

回覆 使用道具 檢舉

原文由ACT 於 07-6-18 02:30 PM 發表

那根本不是幫派份子
只是一群欺善怕惡的白目國中生

請尊重我的眼睛與判斷,對方年紀和氣質我還能看出來,
我特別生氣是因為,大家都成年人了,還來這套!!
我只能說那群人真是廢渣,要說出對社會有貢獻還真說不出來!!

sorry偏題了~

喜歡女生也喜歡男生,就是有雙性戀傾向,
就某方面而言,妳比一般人多了一個選擇,
只要喜歡的人出現,
無論對象性別如何,旁人如何看待,
都要積極去追求自己的幸福.

[ 本文最後由 懶鬼阿妮 於 07-6-21 10:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由懶鬼阿妮 於 07-6-20 11:18 PM 發表

不....他們真的是幫派份子,從氣質和外貌到全身的刺青......
還有,年齡是當兵前後,也就是18~25歲都有,一大群,
根本不是國中生,國中生都理平頭,那時候都沒髮禁...

我特別生氣是因為,大家都成年人了,還來這套!!
我 ...

偏離討論主題了,拉回來…

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

原文由遊戲MAN 於 07-5-11 09:52 AM 發表

哀唷~我沒妖魔化,實話實說而已拉,同性戀本來就性向不正常阿!!! 難道可以說正常喔= =!!!

只是因為受到男人的傷害才轉性去愛同性,這不覺得很.............(不知道怎麼說),

總之,我只是勸她不要因為前一段感情失戀了,而做 ...

同性戀並不是不正常喔~
只是因為世上大多數的人是異性戀才會造成世俗對[同性戀]的異樣眼光
不過專家都已經證明了,同性戀並不是不正常,更不是一種病態

回覆 使用道具 檢舉

唔......
大大幾歲?因為在大概中學的這段期間很多人會[性向錯亂]
搞不清楚自己的性向
所以說大大也可能不是同性戀啊~
或者也可能是[雙性戀]
在還沒確定之前先別下定論啊~

回覆 使用道具 檢舉

很多人因為環境跟某性別常在一起
感覺舒服自在後產生感情沒什麼奇怪
重要的是認清事實
不要隨意認定自己屬於哪一圈
時間過去想法環境改變自然就不一樣了
對方的想法也要考慮喔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 21:41 , Processed in 0.934787 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部