鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kevin.chang

來個魔晶獵人...

姓名:皮斯嵐‧N(儂)‧夫瓦

種族:日精靈

所屬勢力:魔獸第I討伐隊隊員(I即1)

武器:弓,是為魔晶獵人協會頒發的專用弓,以及施法過的箭。

可以有效殺害或者使魔獸昏迷,獵人死亡後,會自動回到協會的倉庫中。

防具:戰鬥用皮甲,一般的金屬刺不穿。還有皮手套,是用來防止被弓弦割傷。

涼鞋有助於在溼地、森林裡移動。

戰力階級:三級劍士,已有資格去考取四級。

外貌 :金色刺蝟頭,瞳色血紅。

左眼因為在與魔獸的戰鬥中,被流箭射傷,而用眼罩遮住。

性格:沉默,遇上熟人時,會變的愛講話、開玩笑且幽默,

安靜時有點像憂鬱美少年。不過他並不美,也不怎麼帥,只不過比中等外貌好個25%。

擅長招式:利用魔法製造出弓箭,不同屬性有不同的效果,不過他只會毒箭。

也會用箭再加上些許的魔法,讓它可以追蹤一小段距離。

小技能註解:會設置簡易的陷阱,例如挖洞之類。

人物的簡介:在魔晶獵人中,功績頗高的一名獵人。

在經歷許多與魔獸的對決後,被分派到三十六城之一:畢瓦甫(並升格為6級戰士)。在一場戰役中與魔獸將領商談時,他們提出「投靠魔獸,留下活口」的條件,然而他堅持抗戰到底,最後,畢瓦甫被大軍血洗......他也死在城牆上,享年三十。

嗯...悲劇英雄一個= =/
不知城名這樣可不可以?給予修改,大大加油囉。

[ 本文最後由 RainSun雨陽 於 07-5-17 08:25 PM 編輯 ]

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

1:請問邪惡的最高的階級是到那裡

────────────────────────────────
人物格式:
姓名:冥仁(芬利爾)  
種族: 魔獸和獸人混混血     
魔獸型態:魔狼芬利爾,開口時上顎可以頂到天上,下顎則頂在地上的兇暴。
獸人:有翅膀的狼人
所屬勢力:邪惡
武器:怨靈之矛和怨靈之劍
防具:隱形披風和邪靈鎧甲
(邪靈鎧甲是使用沾染龍神的血,製作的鎧甲。)
(怨靈之矛使用沾染魔王的血,製作的長矛。)
(怨靈之劍使用悲劇英雄的鎧甲魔王的鎧甲製作的劍,)
戰力階級:  級升級
外貌:金髮綠眼
性格:見神殺神,見人殺人
擅長招式:,芬利爾重擊,
技能註解:??
人物的簡介:善常夜間戰和屠殺戰,不按牌裡出牌,只要有他在就遍地都是屍體

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-5-14 08:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由超玲音迷 於 07-5-13 03:00 PM 發表
1:請問邪惡的最高的階級是到那裡

────────────────────────────────
人物格式:長矛隊的隊長
姓名:冥仁(芬利爾)  
種族: 魔獸     
所屬勢力:邪惡
武器:怨靈之矛和怨靈之 ...

武器大有來頭,不過等級卻....

看來大大很喜歡殘暴形的角色呀  ( 內容還有點KUSO )

不過剛好我很須要

芬利爾是什麼樣的魔獸呀 (名字好熟悉)

可以描述一下嗎?

[ 本文最後由 kevin.chang 於 07-5-13 08:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由kevin.chang 於 07-5-13 08:30 PM 發表

武器大有來頭,不過等級卻....

看來大大很喜歡殘暴形的角色呀  ( 內容還有點KUSO )

不過剛好我很須要

芬利爾是什麼樣的魔獸呀 (名字好熟悉)

可以描述一下嗎? ...

魔獸-芬利爾fenrir

北歐神話裡洛基與巨人族之女安格魯伯勒的兒子,
開口時上顎可以頂到天上,下顎則頂在地上的兇暴魔狼,擁有連神都怕的巨大力量。

曾經被名為克雷布尼爾的魔法之繩束縛住,
但在諸神之黃昏之時,與幫助牠將克雷布尼爾解開的魔軍一起 ,攻入諸神的世界,並將主神奧汀吞食下去,

最後被奧汀之子比塔爾把嘴撕成兩半,
用長槍殺死。

以上。

回覆 使用道具 檢舉

原文由RainSun雨陽 於 07-5-13 09:09 PM 發表

魔獸-芬利爾fenrir

北歐神話裡洛基與巨人族之女安格魯伯勒的兒子,
開口時上顎可以頂到天上,下顎則頂在地上的兇暴魔狼,擁有連神都怕的巨大力量。

曾經被名為克雷布尼爾的魔法之繩束縛住,
但在諸神之黃昏之時,與幫助牠將 ...

狼的話,牠會拿武器??

回覆 使用道具 檢舉

原文由kevin.chang 於 07-5-13 09:28 PM 發表

狼的話,牠會拿武器??

狼人(眾毆

不知道,還是要請作者出面吧= =/

(話說,我的那位悲劇人物中出現的城名,可以吧?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由RainSun雨陽 於 07-5-13 09:41 PM 發表

狼人(眾毆

不知道,還是要請作者出面吧= =/

(話說,我的那位悲劇人物中出現的城名,可以吧?)

畢瓦甫這名字可以哦

可以看出一座中等城的氣勢     (  主要是  字很順眼,放進字堆裡也很顯眼。 )

不過城主之類和大概的地理要想一下

因為後期要打回來

魔晶獵人目前只有一個

有興趣寫一個團嗎?

團長、副團長、隊員……

回覆 使用道具 檢舉

原文由kevin.chang 於 07-5-13 10:02 PM 發表

畢瓦甫這名字可以哦

可以看出一座中等城的氣勢     (  主要是  字很順眼,放進字堆裡也很顯眼。 )

不過城主之類和大概的地理要想一下

因為後期要打回來

魔晶獵人目前只有一個

有興趣寫一個團嗎?

團長、副團 ...

城主啊......不明(咦?)

至於團,我想一個隊就好了...
我的腦細胞沒這麼多嗄...加上我自己也得趕稿(拖了一個月以上)。

所以,還是用隊吧。團的話,姆...考慮。

回覆 使用道具 檢舉

原文由kevin.chang 於 07-5-13 05:12 AM 發表
雖然沒打算把闇精靈寫太邪惡……
不過這人物滿特別的
德古拉之類的設定先不談
將闇精靈的血統及特色發揮出來
這人物很成功

魔法匕首,對於善長暗殺與魔法的闇精靈
無疑是切中能力中心
白色的長髮加上黑色綁在眼上的 ...

被這樣誇獎有些不好意思耶...畢竟那角色只花了我10幾分鐘設計。不過既然埋葬者的設定用不到了,那把德古拉一族改成擅長詛咒的一般貴族好了。
附帶妹妹一名
姓名 伊文潔琳.H.J.德古拉

種族 闇精靈

所屬勢力 詛咒師聯盟

性別 女

武器 法劍<七色>

防具 深藍色的連帽披風,裡面穿著是銀色的輕型護甲。披風上面則寫滿了防禦陣法。

戰力階級 2級中階法師,主修陣與術

外貌 外表大約介在15~20之間,算是德古拉一族中最年輕的一個。白色的長髮束成馬尾,再加上略為上揚的丹鳳眼。令她有些東方古典美女的感覺。

性格 活潑大方,說起話來咭咭呱呱爾且嗲聲嗲氣的。是個在詛咒師聯盟中十分少見的嬌嬌女。不過也因為如此,她在學校的人緣相當的好。此外,對海爾有十分嚴重的依賴性。

擅長招式 操控影子將對方包起來,藉以封鎖對方行動的「黑色棺柩」,將兵器隱藏在影子中的「斷層」,以及招喚蛇夫座的本尊<蛇王>。

小技能註解 因為有呼喚蛇的能力,因此對於治蛇毒方面有一定的了解。此外她可以一次操作千百條毒蛇擺出強大的陣法。

人物的簡介 其實就是海爾最小的妹妹,由於也是擅長詛咒的德古拉一族成員,因此在咒術方面具有相當的水準。但不知道為什麼,其他成績優異的她對於魔藥學幾乎完全不行。甚至還有差點被她哥哥死當的慘痛經歷,而且據海爾表示,她所做的菜跟她在魔藥學調劑的藥劑一樣慘不忍睹,聽說還具有「殺人於無形」的效用存在。

回覆 使用道具 檢舉

騎士階級
見習騎士→一般騎士→騎士小隊┬騎士中隊→騎士團┬騎士領主→十字軍→聖殿十字軍
                            ││              │
                            ││              │
                            ││              └騎士團團員→騎士團副團長→騎士團團長
                            │└騎士中隊隊員→騎士中隊隊長
                            └騎士隊隊員→騎士隊隊長

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 11:35 , Processed in 0.292899 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部