鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

正當亞斐詢問了黑羽之後,傳來了一陣笑聲,聽起來就像花心浪子的訕笑

「小貓咪跟小烏鴉相處得挺愉快的呀,看看哪,年輕人就是有活力,噗哧」

一個耳熟的放浪聲音從屋子的某處傳來,黑羽率先瞧見了屋角一處顯現了
一個男人的身影。

正是鷹巢的第七號情報員,班卓家族的族長「劍鷹‧班卓」

「小烏鴉,聽說妳幹得不錯?沒糟蹋了掠羽的栽培呢,居然逼著我親自來嘉勉妳一下...」

亞斐盯著眼前說話的男性人影,但是完全無法藉由五感捕捉眼前這男人的存在

無色、無味,他就像與這個環境完全沒有關係一般,甚至連身上的影子都沒有立體

等等,影子?亞斐低頭一看,這個男人居然沒有影子!

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
黔國驢子  不虧是第七號!(被巴  發表於 07-5-12 03:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

皇家腐屍

"其實我比較常被叫小綿羊" 亞斐心中想著

眼前這男子看起來屌兒郎噹 顯得一派輕鬆

讓亞斐混身不自在 甚至有些戒備了起來

"...........你是..氣的聚合體嗎?你是黑羽的?"

回覆 使用道具 檢舉

「真是剛好,要回答這問題的人登場了。」亞妮絲輕聲的回答亞斐的問題之後,轉頭向屋角的男人淡淡的說道「過獎了。不過,你不是在百忙之中特地來聊天的吧?」

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

「啊啊,一半一半,這新型的位面投影裝置還在開發,妳瞧瞧,可憐的劍鷹居然被當作實驗了」

劍鷹裝出拙劣的演技,就像三流的說唱人頌唱著詠嘆調一般做作。

「小烏鴉,上次妳帶回來的幾份樣本很有趣,我們知道妳最近在追蹤"哪個"位面跑出來的生物,
事實上,最近新的位面探索結果,發現主物質界這邊有人蓄意而且不正常的開啟一道"門"
或許跟你的調查方向有關呢?沒有也無妨,去看看吧,交通工具已經安排好了,傑森會...」

這時男子的影像忽然詭異的扭曲了一下,劍鷹似乎作了一個俐落的翻身

「嘿,死矮子!不過就是講些話而已!別打斷我跟小烏鴉.......嘶嘶......」

扭曲的人影似乎消失了。

[ 本文最後由 soking 於 07-5-12 03:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

亞斐驚訝的看著眼前的影像

綠寶石般的眼珠瞪著大大的 似乎不明白這突然出現的男人跟他所說的話

亞斐轉頭望著黑羽 期望他給他個明確的解答

回覆 使用道具 檢舉

『唉...』面對如此品質的任務交代,亞妮絲內心不禁嘆氣著。
不過仍面不改色向亞斐說道「走吧。」
準備離開這個房間。

[ 本文最後由 黔國驢子 於 07-5-12 03:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

兩人魚貫走出密室,外面是一間染料行的倉庫,幾名工人彎著身子正在專心工作,沒有注意你們。

一名少婦身旁簇擁著幾名女傭似乎正在等你們出現,開心的向兩人走來

「我就說!真的是呀!!諾,去跟哪個死鬼說一聲,真的有人來了,傑森呀!」

少婦熱情的向兩人搭訕道:

「嘿,這大冷天的,兩位貴客要不要來點驅寒的薑茶咩?我說,這上面的大老闆好久沒來交代了
我們還生怕就這麼被忘記,這次貴客來得真好,家裡吶個死鬼最近老是去賭....」

「傑森呢?快去叫哪個死鬼!!!」少婦對一旁的女傭怒吼著

「唷,瞧我說些什麼了?我是羅拉,傑森這死鬼聽說要跟著您們出去跑一趟是咩?」

回覆 使用道具 檢舉

亞妮絲沒有表情也沒有回應這位名為羅拉的少婦,只是靜靜的向屋外搜尋著她口中名為傑森的那個人。
========================================================
原來現在是冬天?
外面的天候及地面狀況?
少婦對組織了解的程度?

[ 本文最後由 黔國驢子 於 07-5-12 03:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

(在倉庫出現少婦跟女傭感覺好突兀啊...)

"真是聒噪的人...." 亞斐心中想著,

"結果還是不了解任務的內容,也罷,就這樣跟著黑羽吧! 看來她似乎也不是柔弱到要時時保護的人"

這樣想後 亞斐靜靜跟在黑羽身後

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

黑羽走至倉庫外,能看見一條因為長期使用而被馬車壓出數條溝槽的地面

目前是冬季,然而天空尚未下雪,凜冽的寒風將地面變得硬梆梆的

(少婦對組織的了解,就請自行分析吧)

一名短髮精壯的男人在倉庫外頭,倚著一輛馬車,望見黑羽走出來後
微笑著跟黑羽打招呼:

「我是傑森‧包恩,負責這次的引路工作,嗯?只有兩位嗎?
奇怪....上面說有三位需要接洽呀?真難得會出現誤差呢...

關於此次任務的資訊,目前知道的不多,首先發出求助訊息的是
克勒芬鎮的行政官,厄恩斯特公爵領的卡爾爵士,三週以前
發生了第一起神秘的攻擊事件,燒毀了附近幾處軍用的哨塔,
到目前為止,該地區包括村莊以及哨塔共發生了七次類似的事件,

服務於卡爾爵士的法師認為,這事件與魔法有關,但是尚未收到
進一步的威嚇....」

男人頓了一下,續說:

「這個,這裡有一封是署名給小烏鴉拆閱的信件,哪位?
我所知道的資訊就如同上述了...」

說著,拿出了一封被精美高貴的紫金片裝飾得華麗異常的信封
上面有一層臘封,臘封上的璽印正是班卓家族的印記

「聖劍與鷹眼男子」

------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
黔國驢子  絆腳石自己去解決任務就好了啊XD"  發表於 07-5-13 03:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:36 , Processed in 0.079594 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部