鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

『誤差這東西,自從那次之後就有增無減啊...』亞妮絲心想道。

「麻煩,謝謝」在淡淡的表示過之後,亞妮絲從名為傑森‧包恩的男子手上將信給取了過來。
在確認過信件及臘封的完整,印記無誤之後,隨即將信給差開來閱讀。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

黑羽依照記憶中的特殊方法,正確無誤的開啟了這封秘件
劍鷹‧班卓的聲音從信件上蹦了出來:

「唷,開始了嗎?這是給小烏鴉的沒錯吧?嗯咳...
我是劍鷹‧班卓,當這個訊息傳遞到你手上的時候代表
本次厄恩斯特公爵領的襲擊事件,由小烏鴉你接下啦

除了表面上該領地的事件委託,你必須把狀況解除之外
我們在那附近偵測到某件特殊的魔法物品,哪說不定是一種
具有持續開啟位面傳送門力量的神器,具體的形式不明,
但是勒,我們需要你視可能的情況回收它,如果情況不允許
或是過於危急,摧毀也無妨,行動所需的幾項特殊器具
已經準備在行動工具的負責人那裡...

對了,記得跟卡農那傢伙好好相處呀,雖然他嘴巴常常一開就停不下來

那麼,依照慣例,本訊息將在五秒...什麼?現在沒這招了?
死矮子,這麼有特色的把戲怎麼可以取消呢?喂喂!!...」

----------------------------------------------------

信件上的聲音消失之後,此時馬車旁閃起了一陣傳送門的光芒
一個淡褐色長髮,綁著麻花辮的男子,神情愉悅的走了出來
他舉手投足間四射出引人注目的光彩,身上穿著十足民族風情的異國服裝
中性的臉龐令人分辨不出他是男性的優雅或是成熟女性的風采

卡農走出了傳送門,只感到一陣寒風吹來,與方才所處的溫暖室內毫不相干

眼前是一個貧窮的南方小鎮,卡農被傳送到一個類似倉庫的門前
身旁停著一個馬車,馬夫模樣的男子一身精壯,有些錯愕的打量著你

另外一邊的倉庫門前,則是一名披著斗篷的女人以及
一名東方武僧打扮的年輕人,腰間攜著個酒壺

[ 本文最後由 soking 於 07-5-13 05:48 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

我從傳送門走了出來,看到了面前的三人,並與我的資料比對

燦爛的對著他們微笑,四週彷彿有著閃光般圍繞(幻術)
不意外的感受到注視的目光

「我是老鷹爪上的一個棋子,有時化為老鷹的銅鈴眼睛,有時是傀儡身後的人偶師
我是有一百張臉的假面卡農!
但我的真實身份………
………
………
………
是沒戴面具的卡農!」(閃亮撥髮)
(註解:我是鷹巢銳亞白的銅鈴,代號是玫瑰的銅鈴眼!」

我從空空如也的手裡變出二條絲帶
二手一翻,手中的絲帶變成了二朵鮮紅欲滴的紅玫瑰交到我未來的二位同伴手上
在他們接過前,再突然的變成二隻白鴿~展翅飛離

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
璐小伊  好棒的登場XDDD  發表於 07-5-15 12:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的勇者

皇家腐屍

"真是有些老套的把戲啊......" 亞斐看著飛離的白鴿 心中滴咕著

"你好 我是亞斐.... 您這真是..華麗的出場呢!" 亞斐伸出手

對亞斐來說 長期一個人 安靜習慣了
突然一個這麼閃耀的人出現在眼前,感到有些不自在地扭捏

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
千燁Chiaki  亞斐有這麼常見到這種把戲嗎…  發表於 07-5-13 19:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

在聽完訊息之後,亞妮絲借了火將信件給燒盡。
既然自動的沒有了,就只好自己來吧。

隨後亞妮絲面對著華麗登場的卡農,說道「黑羽,黑羽・班卓」
同時,在腦中搜索著這位先生的資訊。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

鷹巢銳亞白的銅鈴,代號是玫瑰的銅鈴眼

黑羽聽說過鷹巢的確存在另外一個銳亞白家族,成員大多數的行事風格與班卓家族有很大差異

在情報組織鷹巢之中,與其說收集情報,銳亞白家族更擅長製造情報

這又是一種情報組織干涉政治的運作手段

這位銅鈴更是其中催眠與操控人心的一等一好手

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
沁池  有沒有藍色蜘蛛網!?  發表於 07-5-14 00:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

狸小路。千人斬

「我知道你們對我很好奇,不過我們先上車再說吧」
(閃亮撥髮

回覆 使用道具 檢舉

「在那之前...」亞妮絲轉身向傑森・包恩說道「這些物品麻煩你幫我調度」隨即跟他說明著。
她交代完後,示意要包恩稍等一下,轉頭看向兩個人「有什麼物品需要補給的嗎?」

在聽完兩人的回答之後,亞妮絲向包恩說著「麻煩你了,傑森。」
========================================================
如有,請GM斟酌(被巴

需增加物品如下:
匕首一把、燧石跟鐵片、火柴,麻繩,口糧三天份*3

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

"我直接上車就可以了,東西都在這個包包裡"

亞斐指著背後背的乳白大包包,上面掛著一個圓圓笑臉的小吊飾

=============================

其實我也不知道能補給什麼耶? xd

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

傑森‧包恩跟黑羽確認了補充的清單之後,點點頭

「這些東西的補充馬上就可以完成,請上車吧,諸位」

傑森穩重的表情看著眾人,然而,視線隨即瞄到倉庫走出來的少婦

「你...又要去了嗎?不是答應我,再也不去送命了?」
「羅拉,你出來幹麻,回去。」

「你答應我的!!你每次都沒做到!你這一去是不是又要被抬回來?
你到底要死幾次才滿意?爲什麼不能好好過日子?!」

「羅拉,我只是駕車,不危險,你快進去。」
「............」

傑森堅定的口氣使少婦知道沒有商量的餘地,羅拉紅著眼框轉身
「你去.....」

「唉.....」只聽到傑森嘆了口氣,回身向眾人說道
「這個...我去打點一下各位的補給....還有...一些私事...」

於是傑森走過去拉了羅拉消失到眾人看不見的地方

過了十餘分鐘,傑森獨自扛了個麻袋回來,身上隱約帶著香氣

「這是您需要的補給物,我們可以出發了,交通上的安排請交給我處理吧。」

(註:麻繩50呎、精製品匕首、精緻口糧、燧石跟鐵片、火柴一盒(x10))

-------------------------------------------------------------

馬車搭搭的作響,三人魚貫上了馬車,傑森熟練的打點好之後,朝著克勒芬鎮出發了...

三人依照傑森出發前所給予的地區簡圖,大略知道所前往目的地,是一座位於火山腳下的城鎮...

[ 本文最後由 soking 於 07-5-15 10:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:54 , Processed in 1.502392 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部