鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

無名的勇者

皇家腐屍

-在馬車裡-

似乎走在崎嶇的泥地上 馬車喀啦喀啦的響

亞斐坐在裡頭不太舒服的皺起眉頭說:

"以前我去哪兒都是用兩隻腳行遍天下,"說著自顧低下頭去端倪腳下那破舊的草鞋

隨後轉頭看了一下黑羽 卡農兩人 再看著馬車前方 傑森駕駛馬車的背影的方向,

說:"....剛剛傑森去跟那位婦人相擁而離了對不對? 我聞到他頸肩上有婦人的香水味..."

"兩個親密感情深厚的人要分開...真的是很難受吧? 對不對?"

亞斐自顧自的仰望空無一物的馬車天花板,想著不知身在何處的師父

------------------------------------------------------------------------

馬車行駛了一段時間 亞斐又開口了...

"在這箱子裡搖搖擺擺的真不習慣..." 亞斐崛起嘴咕噥的說

"而且..我只奉命要保護黑羽小姐,老實說從剛才到現在,一直到卡農先生出現為止...
我太還不太清楚任務的情況呢.....能方便幫我說明一下嗎?卡農先生?"

亞斐望著卡農,因為以她所觀察的黑羽的態度,似乎不會多說什麼,亞斐開始期待卡農給她完整的答案

[ 本文最後由 JIO 於 07-5-16 10:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

亞斐:"兩個親密感情深厚的人要分開...真的是很難受吧? 對不對?">>

我沒有回答她的問題
只拿起了樂器,調了調琴弦唱著:
「秋風無情 吹落葉飄滿地 流水無心 像東去的漣漪
請別再哭泣 那傷心的歌曲 當楓葉再紅 我會回來看你~~~~」

接著說了個關於飛官與女老師的悲劇
「這樣說~那樣說~這故事到底怎麼說~
說三十多年前的一個夜晚十點多
在空軍眷村裡的一個小小小角落
而女老師飛將軍 剛剛結婚一年多
女老師 懷了孕 想在今夜說
飛將軍 有任務 說要馬上走
一時一言不合不巧 女老師她說不出口
飛將軍一急 他轉身走
……………

……………
……………」

講到傷心之處,自己也忍不住落了二滴眼淚…
(請看歌詞http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1205080913553)
註:黑蝙蝠中隊/劉德華

--------------------------------------------------------------------

大家似乎陷入了故事的情緒,沉默了一陣
馬車行駛了一段時間 亞斐又開口了...

"在這箱子裡搖搖擺擺的真不習慣..." 亞斐崛起嘴咕噥的說
"而且..我只奉命要保護黑羽小姐,老實說從剛才到現在,一直到卡農先生出現為止...
我太還不太清楚任務的情況呢.....能方便幫我說明一下嗎?卡農先生?"

我疑惑的看了她和黑羽二秒
「關於此次的任務…」我的聲音突然變的沒有起伏,完全是上頭當時交代我任務時的音調

「發出求助訊息的是   克勒芬鎮的行政官-厄恩斯特公爵領的卡爾爵士,
三週以前發生了第一起神秘的攻擊事件,燒毀了附近幾處軍用的哨塔,
到目前為止,該地區包括村莊以及哨塔共發生了七次類似的事件…」

「我們現在能做的…」說到這裡,聲調突然又回復平常的活力 「就是先到當地去堪查囉!」

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 07-5-17 11:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

夜暮低陲,寒夜的冷風刺骨地橫掃著大地。

傑森‧包恩顯然是個經驗老道的嚮導,領著馬車交錯在官道
以及野林之中交錯行進著,並且藉著中途安排好的馬車換手,
日夜奔馳了三天,走完了平常需要一個星期才能抵達的路程,
就在這天將近入夜時刻,眾人來到了一處山腳下,據說繞過了
這塊山腳邊,目的地就不遠了。

傑森才剛跟眾人宣布持續趕路的決定,他擔心這片荒地近來
官方隊伍調走加緊防衛之後,夜宿時會冒不必要的風險…

然而,即使眾人小心翼翼,事件依舊會找上來。

直到距離不遠的時候,傑森才驚覺前方似乎有狀況,於是緊急停下了馬車,大叫道:
「前面有事情!這是什麼怪物呀?天哪…!!」

眾人出了馬車一看,只見到三名渾身浴血的男子穿著正式的騎士鎧甲
正在與幾隻渾身冒火的怪物搏鬥著!

這些怪物的身體類似人類,腰身以下的腿部卻彷如蟒蛇一般,
周身環繞著熊熊的火焰,就像地獄中走出來的怪物一般。

在搏鬥的現場,地上已經躺了十幾具焦黑的屍體散落在四周,顯然怪物們占了
壓倒性的優勢,一場大屠殺已經快接近尾聲了…

「讚美曼坦的光輝!」
距離眾人約四十呎的地方,有個被死去的戰馬壓在底下的男子大叫道:
「請救救我們!!」

前方戰鬥的現場大約離眾人150呎,緩坡上的戰鬥似乎快要有結果了

現在,你們要作什麼?

[ 本文最後由 soking 於 07-5-18 08:26 PM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

在打瞌睡的我被傑森的大叫聲驚醒
看著眼前的火海及地上的焦屍,我嚥水口口水,睜大了眼睛
但最令我害怕的,是一群戰士也打不贏的怪物們

我把手伸向樂器,又從袋內拿出一瓶「忍受火元素傷害藥水」喝下,
並且丟了另外二瓶給黑羽和亞斐
「把藥水喝下!」

我帶著樂器緩緩走出馬車,唱了一首鼓舞人心的曲子(施展提振士氣)
往騎士們聽的見的範圍走近
希望可以激勵正在奮戰的三名騎士,及已方的士氣

(我可以看到有幾隻怪物嗎?)

----------------------------給隊友的分隔線----------------------
我的提振士氣只能在60呎範圍,你們不能離我太遠才有攻擊和傷害的加成喔!

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 07-5-18 08:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
黔國驢子  oui  發表於 07-5-19 02:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

悠悠下車的亞妮絲在接下藥水之後,將其喝下。
靜靜的觀望著前方,同時對週遭戒備著。

「我們距離目的地還有多遠?」亞妮絲淡淡地向結森問道。

在聽完「繞過這邊可行嗎?」
『希望他們能撐到我們趕到啊...』亞妮絲心想道『不然戰鬥就沒有意義了。』
=====================================================
取出重型十字弓及+2箭頭,作射擊前準備,使十字弓在待發狀態。
判別騎士的身分。
對週遭進行偵查及聆聽,確認危害只有眼前的戰鬥。
荒地上有無可供掩蔽的東西?
天候狀況?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

亞斐見狀立刻喝下卡農丟來的藥水

隨後拿起腰間的小酒瓶猛力一喝

帶著酒氣,亞斐微笑的說: "我們上吧!"

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

卡農一面奏起了旋律,輕快的節奏溢散出不可思議的魔力,讓眾人身體感覺湧現了堅定的士氣
似乎對於戰鬥以及身體的掌握更加得心應手的感覺...

黑羽以及亞斐分別喝下了藥水,只看見黑羽抽出了武器預備好,冷靜的打量四周
似乎沒有發現額外的敵人以及狀況,前方的騎士並無法辨識出身分

眼前的荒地其實更接近陡坡,眾人的位置是在山腳下的陡坡與石子路之間
以黑羽的眼光望去,足以躲藏的陰影似乎不難找尋
道路本身並沒有整修的很寬敞整齊,但是足夠馬匹以及車輛癲頗的行進

天候依然是冷颼颼的寒風,此時莫約晚上六七點,剛入夜不久

亞斐喝完了藥水,又拿起酒瓶一灌,微笑著準備上前戰鬥。

-------------------------------------------------------------------------------

就在眾人準備妥當向前時,僅存的三名騎士其中一人,發出了悽涼的慘叫聲
彷彿絕望般的衝向一隻怪物,猛力抓住,另外兩名同伴隨後一槍一劍,將他與怪物一同貫穿了

另外幾隻怪物見狀憤怒的大吼了出來...

眾人看到陡坡上剩下三隻怪物與兩名騎士正進行殊死鬥,卡農已走出30呎外

-----------------------------------------------------------------------------
現在,第二輪戰鬥輪請宣告
行動順序:黑羽>亞斐>卡農

宣告行動可以不用按照順序,直到DM回覆前都能修改,請彼此溝通配合

[ 本文最後由 soking 於 07-5-22 11:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

「傳說…在深淵煉獄中,有種全身火焰與黑煙環繞,如同岩漿流動般的皮膚,頭上長著極度誇張牛角
手持九尾鞭,每踏一步都會留下燒灼的地表…」
我的步伐停了下來,宛如法師召喚異界生物般,喃喃念起咒語  (施法:高等幻影)

「就決定是你了!!!炎魔!!!!」
我施展幻術,製造出異界通道的假象,瞬間光芒四射

「重生吧!,炎魔!!!我還你原形!」
從那道光芒中走出來的,是纏繞著火燄的炎魔,炎熱的溫度刺痛了我的皮膚

希望這隻炎魔可以成功嚇阻他們

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 07-5-23 01:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
星雷  xd(笑翻  發表於 07-5-23 01:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

像是在回應著亞斐的笑容,亞妮絲向他說道「來吧,展現你的實力吧。」

在炎魔被召換出來的那瞬間,亞妮絲也開始奔跑。
利用剛才觀察的地形及陰影,在不使對方發現的前提之下盡可能快速的向戰場前進。
========================================================
在不使對方發現的前提之下盡可能快速前進至離騎士們(或我們)最近的的一隻怪物30呎內的距離。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

"呀齁~!卡農你的炎魔真是太帥了!"

滿臉通紅亞斐在奔跑的同時回頭給卡農一個燦爛的微笑

在健步如飛的加持下 亞斐熟練的移動到怪物身旁

"赫啊!!!以微笑之名----------------"

將力量集中在拳頭上 亞斐朝怪物背後賞了一記重重的拳頭

「微笑武憎㊣亞斐豋場」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 13:42 , Processed in 0.335957 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部