鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ficater

可是他說的公略...看不懂...

那個他說點黑的東西....金庫的那個在哪裡阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由a23716098 於 07-5-13 05:43 PM 發表
可是他說的公略...看不懂...

那個他說點黑的東西....金庫的那個在哪裡阿?

6.開燈 轉180度 牆上會看到有東西先不管它
   轉回來 點布(忘了叫什麼了..投影??)的左邊
   在黑色那塊區域的左邊 點了會移開看到後面有金庫
   仔細看牆上有個非常小的孔 點下去拉近
   用短棒壓下孔會打開 輸入在垃圾桶下得到的密碼
   金庫打開 得到什麼鏡的..(忘了是啥鬼了.)

投影布幕上黑色區域很明顯吧
就請自行用滑鼠找嚕
已經提示到"在黑色那塊區域的左邊 點了會移開看到後面有金庫"
用滑鼠慢慢移 慢慢點總會找到的

[ 本文最後由 bill-1988 於 07-5-13 06:01 PM 編輯 ]

圖片 6.png

回覆 使用道具 檢舉

好難喔,怎麼找都找不到能破關的關鍵....

回覆 使用道具 檢舉

原文由殘血 於 07-5-13 08:40 PM 發表
好難喔,怎麼找都找不到能破關的關鍵....

恩 不簡單
目前看來問題可能不在找物品上
已經做過地毯式搜尋了XDDDD
剩下應該就是要把牆上的 符號  投影機內容 手邊的紙片以及沙發底的數字解開了

差點忘了 還有垃圾桶裡那本書的字

[ 本文最後由 bill-1988 於 07-5-13 09:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由bill-1988 於 07-5-13 08:55 PM 發表

恩 不簡單
目前看來問題可能不在找物品上
已經做過地毯式搜尋了XDDDD
剩下應該就是要把牆上的 符號  投影機內容 手邊的紙片以及沙發底的數字解開了

差點忘了 還有垃圾桶裡那本書的字 ...

我剛剛有想過那些數字跟加減乘除的符號
是按照顏色嗎?
就例如:紅色數字相加減之類
可是數字解開後,又能怎樣?
還有那個電梯是擺來做什麼呢

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
bill-1988  鼓勵討論~~  發表於 07-5-13 22:29 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由殘血 於 07-5-13 09:12 PM 發表

我剛剛有想過那些數字跟加減乘除的符號
是按照顏色嗎?
就例如:紅色數字相加減之類
可是數字解開後,又能怎樣?
還有那個電梯是擺來做什麼呢 ...

那數字相應對的符號 除了當作加減乘除
也有可能只是作者拿來做障眼法的
拿來混淆的也說不定
即是說 那些加乘除只是"符號" 可能跟數學一點關係都沒有
就像你說得"數字解開後又能怎樣?"一樣 目前我也看不太出意義說
所以才會想他可能只是單純的"符號 代號"

電梯我還沒去想說=.=a

不過對那部份倒是有個疑問
那樓梯進去後為什麼門會自動關上
那作者這樣設計有點奇怪說..
按按鈕後門升起了
結果人一進去門就自動關上
出去時就變成要手動 人出去後門也不會自動關上
總覺得這裡也有問題

[ 本文最後由 bill-1988 於 07-5-13 09:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由bill-1988 於 07-5-13 09:32 PM 發表

那數字相應對的符號 除了當作加減乘除
也有可能只是作者拿來做障眼法的
拿來混淆的也說不定
就像你說得"數字解開後又能怎樣?"一樣 目前我也看不太出意義說

電梯我還沒去想說=.=a

不過對那部份倒是有個 ...

我剛還特別針對垃圾筒的英文作分析
結果發現.....只有幾個英文找的到意思
其他的好像是作者亂掰的一樣
就算把紅色部分特別挑出也看不出有什麼端倪

黃色猴子.........什麼東西?

還有啊,所有的東西第一次被打開後,第二次就打不開了說

我們找到的三把鑰匙,到底能用在哪邊?

[ 本文最後由 殘血 於 07-5-13 09:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
bill-1988  鼓勵討論~~  發表於 07-5-13 22:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由殘血 於 07-5-13 09:35 PM 發表

我剛還特別針對垃圾筒的英文作分析
結果發現.....只有幾個英文找的到意思
其他的好像是作者亂掰的一樣
就算把紅色部分特別挑出也看不出有什麼端倪

黃色猴子.........什麼東西?

...

他書中的內容
前面一開始說他喜歡音樂這你一定看得懂
再來之後的應該都是他喜歡的樂團名稱了
I LOVE MUSIC
LINKIN PARK   
THE YELLOW MONKEY
KAMELOT
MY CHEMICAL ROMANCE
SHAYNE WARD
SUM41

[ 本文最後由 bill-1988 於 07-5-13 09:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由bill-1988 於 07-5-13 09:41 PM 發表

他書中的內容
前面一開始說他喜歡音樂這你一定看得懂
再來之後的應該都是他喜歡的樂團名稱了
I LOVE MUSIC
LINKIN PARK   
THE YELLOW MONKEY
KAMELOT
MY CHEMICAL ROMANCE
SHAYNE WARD
SUM41 ...

M4出現好多次喔.......

回覆 使用道具 檢舉

天...我發現了.................終於找到了............ 等我一下 編輯到前面功略..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
殘血  果然強人就是強人,你可以逃出房間的顧問了  發表於 07-5-13 22:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 18:59 , Processed in 0.028023 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部