鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】交響情人夢

【動漫語言】日文

【動漫字幕】簡體

【動漫格式】rm

【動漫集數】[16]

【動漫長度】23分24秒

【動漫簡介】

繼同名漫畫改編日劇《交響情人夢》率先在今年10月16日熱播之後,其同名TV動畫終於也將在1月11日熱鬧開演。由二宮知子執筆的《交響情人夢》2001年開始在講談社《KISS》雜誌上連載,8月公布了動畫及電視化的消息。這次將由名聲優川澄綾子及關智一來擔當兩位主角的聲優工作。動畫製作的STAFF班組則是由曾製作過《蜂蜜與四葉草》、《彼男彼女的故事》、《阿滋漫畫大王》等動畫的J.C.STAFF負責。
這部漫畫當初在講壇社的漫畫雜誌「KISS」上一開始連載、其故事題材以及原作者二之宮知子徹底的真實可信的取材、
魅力十足的人物設定就獵獲了無數熱狂的Fans。由於漫畫的影響、現實中還接連出現了對古典樂燃起熱情的「野田妹(女主角綽號)」。「野田妹」是上野所飾演的桃丘音大鋼琴繫在籍主人公野田惠的綽號。這位「野田妹」是怪人一個、一方面、她是任何音樂聽一遍就能完整彈出的天才、而另一方面、她又是不懂樂譜、討厭洗澡、討厭打掃、偷食朋友便當…這麼一個破天荒的怪人。此部動畫於2006年10月真人化,由女優上野樹裡(20)&演員玉木宏(26)擔任主角演出。

愛戀的瞬間...黑木被騙了XD

粉紅色的樂團~春天到了嗎(目遠)~(茶)

野田惠跟哈里山的"上課追逐戰"正式展開

最後...哈里山妥協了"Orz

STAFF
  原作:二宮知子(《Kiss》連載中/溝談社刊)
  監督: カサヰケンイチ
  系列構成:金春智子
  動畫製作:J.C.STAFF
  製作:交響情人夢製作委員會

CAST
  野田惠:川澄綾子
  千秋真一:關 智一
  シュトレーゼマン:小川真司
  峰龍太郎:川田紳司
  奧山真澄:藤田圭宣
  多賀谷彩子:生天目仁美
  黑木泰則:松風雅也
  三木清良:小林沙苗
  菊池亨:取訪部順一
  佐久櫻:能登麻美子
  江藤耕造:中井和哉

【相關連結】官方網站

【購買指數】★★★★

【我的評論】

野田妹跟哈里山老師的追逐戰終於展開
這就表示離野田妹鋼琴賽又更進了耶
千秋王子雖然一再的表示自己根本沒跟野田妹交往
但是卻又沒辦法不去照顧她XD
這就是所謂的言行不一嗎?明明就很喜歡的...
這一集的劇情跟日劇劇情重疊了~連音樂都是一樣的
希望的是那也看的到他倆的"法國篇"嗎??

[ 本文最後由 咩羊咩咩 於 07-5-12 08:52 PM 編輯 ]

百草~清涼喉糖~
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 26   檢視全部評分
luck    發表於 07-5-20 20:58 聲望 + 1 枚
crystil    發表於 07-5-15 19:24 聲望 + 2 枚
吱吱貓    發表於 07-5-14 22:43 聲望 + 1 枚
lminity    發表於 07-5-14 18:29 聲望 + 1 枚
mrzachel    發表於 07-5-13 18:53 聲望 + 2 枚
pingacefiro  空間任性T^T  發表於 07-5-13 16:16 聲望 + 2 枚
駱彤    發表於 07-5-13 12:15 聲望 + 2 枚
maomoo    發表於 07-5-13 11:59 聲望 + 1 枚
gmwx    發表於 07-5-13 10:40 聲望 + 2 枚
mewmewmew    發表於 07-5-13 09:46 聲望 + 1 枚
JDR    發表於 07-5-13 08:50 聲望 + 2 枚
V仔狼  任性空間+1 純推不下:>  發表於 07-5-12 23:32 聲望 + 1 枚
sinaskn  =口=14&15我都還沒看的說........  發表於 07-5-12 21:53 聲望 + 2 枚
Wilhelm    發表於 07-5-12 21:35 聲望 + 4 枚
以雷之名  orz..全面換mega了嗎.一個任性的空間(感想XD)  發表於 07-5-12 21:14 聲望 + 2 枚

這集我快笑翻了...哈哈哈 (拍桌
黑木竟然會看上野田妹!!!真是有眼光啊~!!
而峰龍和三木之間萌生的愛意雖然兩人曾再酒會上"離婚"過一次....喝醉當時...
就這樣原本銀灰色的樂團變成了粉紅色的了...呵呵呵...千秋當場囧掉...
而哈里山也因野田妹館變了他一慣的紙扇敎改政策!!
採用了千秋的意見用"普利誤呂太"誘惑野田妹...哈真是英明啊!!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
咩羊咩咩  普利誤呂太萬歲!!XD  發表於 07-5-13 15:23 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 11:18 , Processed in 0.614518 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部