鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

我的精神糧食呀!開運萬事通。
我對於算命這種東西,一直覺得算命嘴很愛吹牛,淨講一些我已經知道的事情,那有什麼意思?
看的時候也是重點擺在看唐老師對星座的解析(水瓶男呀水瓶男),要不就是寶靈老師的塔羅牌。
(我整個已經覺得寶靈老師的準確度達到我所認同的標準,還已經安排好時間去找她個案算塔羅牌...)
忘記是哪一集,總而言之是前天還大前天的事情,那集寶靈老師測的塔羅牌是最近有沒有人對你有意思。
我選到的塔羅排解析是陌生人會對我有意思。
結果剛剛跟朋友約會吃飯。那倆小口子遲到,讓我一個人站在誠品116前面等,

還真的有陌生人跟我搭訕欸XDD!
重點是這位仁兄不是西門町名產怪老北欸!但很可惜也不是我的菜。
抖著聲音靠近我:「小、小姐,我能跟妳做朋友嗎...?」

唉呦唉呦,害我嚇一跳,下意識反映就像拒絕推銷員一樣。

「呃不用了謝謝。」

我真的不是故意的,先生。你這樣誰都會嚇到...
拜託拜託,趕快出現個1976年2月16日水瓶座B型、身高不超過165的型男來搭訕我呀

[ 本文最後由 〃καιηε〃 於 07-5-12 11:52 PM 編輯 ]

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這個最準啦

(丟

(巴死

回覆 使用道具 檢舉

(傻)

總覺得.......
那個敘述好像在說我哥的同學的哥哥(?)
雖然他A型(眾毆)
身高164.5/口/

高我14.5公分,
如果我加上鞋子的4.5公分,

只差10公分\口\
(自high程式開啟(?)

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

要符合這麼多條件的型男

還真是可遇不可求(默)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

我想要一個1862年生,黑髮藍眼, 綁小馬尾,身高目測超過180,沉默寡言,興趣是拉大提琴,武器是壤著血寶石的匕首,可以不用睡覺也不用吃東西,受傷會自動復原

啊~啊~啊~啊~小西好羞呀(掩面

不過他已經是別人的老公了ˊˋ

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

姆....

這裡有一個167的國二生拉

處女座的説 要不要阿XD(炸飛

[ 本文最後由 dijnb 於 07-5-13 10:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雨鏡化雲 於 07-5-12 11:08 PM 發表
這個最準啦

(丟

(巴死

我的好朋友除我堂妹之外其他都不是那幾天生的=ˇ=

戒姐~~祝你心想事成喔=ˇ=

嘛~~不要有人來搭訕我最好~笑

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

原文由西風漂流 於 07-5-13 10:20 AM 發表
我想要一個1862年生,黑髮藍眼, 綁小馬尾,身高目測超過180,沉默寡言,興趣是拉大提琴,武器是壤著血寶石的匕首,可以不用睡覺也不用吃東西,受傷會自動復原

啊~啊~啊~啊~小西好羞呀(掩面

不過他已經是別人的老公了ˊˋ ...

那是哈吉嗎(?

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由dijnb 於 07-5-13 10:47 AM 發表
姆....

這裡有一個167的國二生拉

處女座的説 要不要阿XD(炸飛

姆...小d是國二生阿?

好懷念的年齡呢 !!

話說算命好像是女生的興趣呢

常常聽到表姊妹再說某節目的老師算的很準之類的話

[ 本文最後由 我在地獄仰望天堂 於 07-5-13 11:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由我在地獄仰望天堂 於 07-5-13 11:31 AM 發表

姆...小d是國二生阿?

好懷念的年齡呢 !!

是阿~

想當年...

疑?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 21:31 , Processed in 3.070569 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部