鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 村崎 薰

名望的英雄

LIVE FIGHTER

位置你們滿意就好:P

我票是都買在一起啦,所以薰的前後右應該都是我學長 XD

==
想要特別福利的話,砍掉重練然後來當須多夫啊 XD

性別優勢之大勒 XDDDDD

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-5-13 10:47 PM 發表
位置你們滿意就好:P

我票是都買在一起啦,所以薰的前後右應該都是我學長 XD

==
想要特別福利的話,砍掉重練然後來當須多夫啊 XD

性別優勢之大勒 XDDDDD ...

須多夫到底是什麼囧"我看你們身上都也寫量產須多夫

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由黑崎 玄 於 07-5-13 10:46 PM 發表

KOTOKO我也是還好,可是青空說他家跟東森有關係
KOTOKO在東森的什麼東西開演唱會,他說盡量要看看貴賓卷
說可以帶幾個人進去呢XD在上面看還能邊吃免費的甜點
如果有空位你有興趣嘛?

水樹奈奈的話我要搶第一排(? ...

東森101,前南港101,台灣不錯的中型場地之一

但是KOTOKO是在夜店LUXY辦,而且主辦單位絕非東森呀...

除非有另一場,不過我沒聽說

==
水樹的話喔,要看誰請來的?

如果是(嗶~)公司請的話,我會直接當bodyguard吧 XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由黑崎 玄 於 07-5-13 10:48 PM 發表

須多夫到底是什麼囧"我看你們身上都也寫量產須多夫

STAFF

回覆 使用道具 檢舉

明年一到三月有什麼活動都沒辦法去 Q_O

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-5-13 10:49 PM 發表

STAFF

喔XD"
我會考慮看看的(認真,在幾年的話
原文由芳野 雪彥 於 07-5-13 10:49 PM 發表

東森101,前南港101,台灣不錯的中型場地之一

但是KOTOKO是在夜店LUXY辦,而且主辦單位絕非東森呀...

除非有另一場,不過我沒聽說

==
水樹的話喔,要看誰請來的?

如果是(嗶~)公司請的話,我會直接當bodyguard吧 XD ...

誰請來有差嗎=口=

我被唬了嗎XDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由黑崎 玄 於 07-5-13 10:52 PM 發表
誰請來有差嗎=口=

我被唬了嗎XDD

誰請對我來講當然有差啊,主辦單位不熟就難過了 XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由冰中魂 於 07-5-13 10:51 PM 發表
明年一到三月有什麼活動都沒辦法去 Q_O

真的喔,勸你先把三月時間排出來吧(?

可能二月也要這樣(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 芳野 雪彥 於 07-5-13 10:54 PM 發表

真的喔,勸你先把三月時間排出來吧(?

可能二月也要這樣(?

我也要衝跟你同校當個須多夫

--

明年二三月有什麼可以捏他嘛 ? XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰中魂 於 07-5-13 10:56 PM 發表

我也要衝跟你同校當個須多夫

--

明年二三月有什麼可以捏他嘛 ? XDD

囧,小冰..........

呼呼,如果是晚上的話我還是照去(?

原文由芳野 雪彥 於 07-5-13 10:53 PM 發表

誰請對我來講當然有差啊,主辦單位不熟就難過了 XD

衝啊!!努力吧!!就靠你啦!!XD(拍肩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 20:27 , Processed in 2.342084 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部