鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 村崎 薰

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由冰中魂 於 07-5-13 10:56 PM 發表

我也要衝跟你同校當個須多夫

--

明年二三月有什麼可以捏他嘛 ? XDD

私下討論、私下討論 >_6

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

巴洽:「staff有個雙馬尾的很萌可惜沒拍下來」

敝社有正妹要紅了 XDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-5-13 10:59 PM 發表

=A=,我又不知道是什麼了
朋友名?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由黑崎 玄 於 07-5-13 11:00 PM 發表

=A=,我又不知道是什麼了
朋友名?

巴哈姆特洽特版

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-5-13 11:01 PM 發表

巴哈姆特洽特版

= =||||原來是這個的縮寫.......

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 黑崎 玄 於 07-5-13 10:46 PM 發表

KOTOKO我也是還好,可是青空說他家跟東森有關係
KOTOKO在東森的什麼東西開演唱會,他說盡量要看看貴賓卷
說可以帶幾個人進去呢XD在上面看還能邊吃免費的甜點
如果有空位你有興趣嘛?

水樹奈奈的話我要搶第一排(? ...

這種事私下私下
(誤

原文由 芳野 雪彥 於 07-5-13 10:59 PM 發表

「他的過膝襪不夠高啦!」

這絕對不是我說的話(奔逃

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由村崎 薰 於 07-5-13 11:05 PM 發表

這種事私下私下
(誤

「他的過膝襪不夠啦!」

這絕對不是我說的話(奔逃

好吧(啥

請問要多高才算萌=A=

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由黑崎 玄 於 07-5-13 10:46 PM 發表

KOTOKO我也是還好,可是青空說他家跟東森有關係
KOTOKO在東森的什麼東西開演唱會,他說盡量要看看貴賓卷
說可以帶幾個人進去呢XD在上面看還能邊吃免費的甜點
如果有空位你有興趣嘛?

水樹奈奈的話我要搶第一排(? ...

不早講...KOTOKO我也要的說

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 黑崎 玄 於 07-5-13 11:08 PM 發表

好吧(啥

請問要多高才算萌=A=

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-5-13 11:13 PM 發表

不早講...KOTOKO我也要的說

聽芳野老大這樣說還不知道拿不拿的到呢:P~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 20:19 , Processed in 1.996773 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部