鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 我輸了

多謝你!!
但係有大問題...
我用Applocale 裝左個setup 之後
開 bmw 個檔會彈出 回報不回報
再用Applocale 開bmw 都唔得>__<!!!
可唔可以教下我點做呀?

回覆 使用道具 檢舉

第二部之前玩的時候就覺得不錯好玩~
想不到第三部也出來了~
希望也可以玩的很愉快~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 Siilent 的文章

還有菜月+陽菜的7th Moon(好棒的動畫XD)
其實陽菜解封還不錯看XD(離題了你=ˇ=)

陽菜路線也不知道匠啥時換布都御魂阿XD""(所以還是玩兩個路線吧)

至於寶石剣 在一話是瓦拉奇亞變成櫻出來的那一話應該就可以用了
在之前是凜請士郎幫她投影出來(像式的九字兼定)
不過...在那之前凜變身的時候不就有把寶石剣丟出去變成偽。破壞砲嗎= ="?
還在響愛爾奎特(未變身)還有沒有欣的絕招 空想具現化都還沒出來呢= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由DX9900F91 於 07-5-21 01:03 AM 發表
合體技要怎樣情況才會出來呀@@
之前可以用 後來就不行了
站在四周之內等條件都有達成說
難道合體技會消失@@?

合體技要在人物周身八方格內有可以配合的角色才可以使用=ˇ=
你應該是說咖哩學姊+秋葉+愛爾奎特的合體吧?
那一招只有愛爾奎特可以使用 所以三個人站在一起好像也只有愛爾奎特用的出來"(不知道是不是BUG")

回覆 使用道具 檢舉

原文由M.S.Keith 於 07-5-26 10:55 AM 發表

合體技要在人物周身八方格內有可以配合的角色才可以使用=ˇ=
你應該是說咖哩學姊+秋葉+愛爾奎特的合體吧?
那一招只有愛爾奎特可以使用 所以三個人站在一起好像也只有愛爾奎特用的出來"(不知道是不是BUG&quo ...

我三個人都可以用   不過很麻煩  3個人的氣力都要到= =

看來兩條路線都玩 才能了解全部劇情

匠 的布都御魂 是菜月給的   之前爆掉 叫士狼投影代替 可是威力打不贏 巴大叔 所以才換 真 布都御魂
看到他的劍 還蠻像 某魔法少女中的魔導器

回覆 使用道具 檢舉

原文由Siilent 於 07-5-26 02:35 PM 發表

我三個人都可以用   不過很麻煩  3個人的氣力都要到= =

看來兩條路線都玩 才能了解全部劇情

匠 的布都御魂 是菜月給的   之前爆掉 叫士狼投影代替 可是威力打不贏 巴大叔 所以才換 真 布都御魂
看到他的劍 還蠻 ...

陽菜的新武裝是菜月給的 因為陽菜醒了之後發現影子(之前讓陽菜昏倒的那隻)跑了出來 威脅到翡翠 所以最後把他引了出去
結果中間因為飛到無力最後掉道正在練習揮"九字兼定"的式旁邊(他不怕被砍到嗎=口=")

結果就在式解決完影子 結果令一支影子出來準備要襲擊陽菜 菜月從上空狙擊並且交給陽菜新武裝(可以承受陽菜解除封印的力量)(發現解封方式很像舞乙)(汗)

之後菜月就害陽菜一起用合體大絕把影子一擊轟飛(連式看到都傻眼)
明明最變態的就是式= =(九字兼定一刀爆下去一支血9500的影子掛點)

以上捏很大"

回覆 使用道具 檢舉

原文由華沙之舞 於 07-5-26 06:23 PM 發表
奇怪   我是不是有少什麼檔案   一直不能跑....

如圖

可能的話  幫忙解答@@||....

你該不會沒有裝前1+2代就下載了吧= ="
那樣當然不能用阿=口=

回覆 使用道具 檢舉

和體技三人都用的出來+1
不能用應該是氣力或是EN不夠吧?

7th Moon裡陽菜被親後還會害羞,
相當GJ~~XDD

真 布都御魂也很帥,可惜對匠沒有愛....

回覆 使用道具 檢舉

原文由mate45 於 07-5-27 07:09 AM 發表
和體技三人都用的出來+1
不能用應該是氣力或是EN不夠吧?

7th Moon裡陽菜被親後還會害羞,
相當GJ~~XDD

真 布都御魂也很帥,可惜對匠沒有愛....

同意+1..XD

看到匠不知道為什麼就是不想用..

被彈率又高..不像陽菜..所有BOSS對她的命中率幾乎都是零= =

我匠只有練到23級...

[ 本文最後由 kevin1234 於 07-5-27 08:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

匠拿到新劍後其實很強,傷害超高肉又厚(加上那布都加護
不過我不喜歡太過強勢的角色所以只拿他來削血( ̄y▽ ̄)╭
(偏偏又強制出擊佔位置= =
可惜了布都御魂,那把劍的造型還滿喜歡的 (爆

陽菜很好但之前沒怎麼在用,
不過經過這一部後以後使用率應該會上升XDD

前鋒的大將這裡都拿志貴來用
迴避技能點一點加上17分割,最後往往搶太多殺敵數

不過匠線弓塚出現後變成新歡
戰鬥畫面有重製真是太感動了
(本來就很喜歡五月但當敵人時的她身體比例有點囧..((cut in倒是不錯..
攻擊高肉也很厚,裝了弓兵和劍兵卡後縱橫前場
二級招式爆熱神威掌還威過四級的UBW (雖然最變態的真祖玉才一級....
(咦? 這麼說來也算個強勢的角色  和匠待遇大不同果然是因為有愛嗎??  ((死
目前努力讓她成為ACE,不過到下一部出來前都超不過志貴
耐心等一年吧五月 XDDD
希望下次能追加固有結界枯渴庭園
就設個範圍5的地圖兵器好了 (毆

[ 本文最後由 mate45 於 07-5-27 12:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 21:30 , Processed in 1.823685 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部