鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 我輸了

偽爆熱神威掌很好用阿!!只可惜一開始五月的命中率不高"(汗
如果是枯竭庭園的話我比較希望像UBW一樣的感覺XDD
其實我比較期待下一版艾爾奎特學會空想具現化(變態大技阿!!!)

老時說除了匠之外 我對土狼也沒有愛阿=口=
這一代槍兵也有大範圍地兵 不過威力出奇的小= =(基準威力2000 打某些怪根本就是10點10點在飄 連翡翠還有琥珀都還比他強)

這一次五月的戰鬥姿勢好棒阿=口=
重製的感動=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由M.S.Keith 於 07-5-27 11:29 AM 發表
偽爆熱神威掌很好用阿!!只可惜一開始五月的命中率不高"(汗
如果是枯竭庭園的話我比較希望像UBW一樣的感覺XDD
其實我比較期待下一版艾爾奎特學會空想具現化(變態大技阿!!!)

老時說除了匠之外 我對土狼也沒有愛 ...

所以說弓兵卡真是好物阿~~~~         
命中不會太低的五月加了幾乎隻隻必中
攻擊範圍增加使得擊破效率大增
不過真是苦惱呢..
另外一個本命秋葉好像也很需要這個東西XDD

UBW作成對單技的話比較沒有固有結界的範圍感
不過反擊能使用倒也不錯就是了= =a

士郎也是沒啥在用,明明原作時對他還頗有好感的...ˊ ˋ
如果下一部有做出幹將莫邪的大技就用他
(不是動畫版裡的鬼東西,而是原作bad end 38裡的神技

===========================================
說到Lancer倒是想起來了
這一部槍兵卡還沒出現...
是說以後karen會送呢還是槍哥會有需要被擊破的狀況呢..?
期待期待~~

[ 本文最後由 mate45 於 07-5-27 12:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說到Lancer倒是想起來了
這一部槍兵卡還沒出現...
是說以後karen會送呢還是槍哥會有需要被擊破的狀況呢..?
期待期待~~

老實說也不一定要打倒L子ˊ口ˊ
像之前巴大叔卡用洋菜路線不也是打倒了櫻之後才有的˙3˙+

回覆 使用道具 檢舉

不..那個..
狂戰卡劇情上是匠線打倒伊莉雅後得到的
所以陽菜線也是最後一關打完合流後才拿到
所以說至少會有一邊...

回覆 使用道具 檢舉

整體來講志貴沒Lancer好用(玩完三部後的心得..)

熱血只有35SP..集中又只有10.只要加個sp回復機乎沒人碰的到

雖然打王被彈率還有20左右..但至少比志貴好多了

陽菜迴避率高的異常..連王打她被彈率只有3(沒加集中)

回覆 使用道具 檢舉

老實說Fate系列的人物整體來講沒有比月姬系列來的好用ˊ口ˊ
Fate頂多就賽巴.死郎.L子.A子好用一點
賴打大姐命中率太低 騎英耗EN量太大
A子說好用...可是UBW耗電量大威力又不比五月的偽爆熱好用(不過偽爆熱距離只有1")
我想要小次郎出來阿=口=!!
游戲裡面系列出來人物..Fate現在剩小次郎 復仇者不知道會不會出來 HA也剩下某家伙(名字忘了")
月姬....瓦拉齊亞真身沒出來 都古會不會出現還是謎  青子師範在最後有出來一下""
空境...俺要鮮花阿!!!!(被打)(幹也就免了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

誰能跟我說陽菜路線最後一話怎嚜打阿???

打到黑櫻勝3分之一血的時候條件改為櫻向士郎告白.....這個要怎嚜過阿= =

打了50幾個回合還過不了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由企一甲女孩 於 07-6-3 03:55 AM 發表
誰能跟我說陽菜路線最後一話怎嚜打阿???

打到黑櫻勝3分之一血的時候條件改為櫻向士郎告白.....這個要怎嚜過阿= =

打了50幾個回合還過不了= =

這時候就要火速把士郎移到櫻身邊
然後就會出現告白選項了XDD

這時候其他人都不要攻擊櫻(會不會抵銷告白的努力不知道..
告白個幾回合後就成功了~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由mate45 於 07-6-3 09:16 AM 發表

這時候就要火速把士郎移到櫻身邊
然後就會出現告白選項了XDD

這時候其他人都不要攻擊櫻(會不會抵銷告白的努力不知道..
告白個幾回合後就成功了~~ ...

告白結束之後請等待真正的黑影出來˙3˙
黑影出來之後只要爆掉它之後~櫻就會恢復原狀(櫻穿低胸裝阿!!!!!ヽ(゚▽゚)ノ)
(怎麼櫻每黑化一次CUP就會升級)(激違!!!)
然後就可以看到啦補啦補投影拳拉ヽ(゚▽゚)ノ(閃光很大的一招)

回覆 使用道具 檢舉

破關了= =

但是要怎樣才能讓凜變身阿? 打到破關只有他自己變身那次才看過= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 21:29 , Processed in 2.563865 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部