鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

最後的培根

切換到指定樓層
此主題什麼都可以聊~(不雅字眼禁止

聊天打屁吐苦水問題皆可受理~

--

TO 布丁:臭布丁 你那香宗會不會太要命了點...打都打不死

TO UT學長:為什麼你來內戰就常常看到你選到隱藏英雄呢 真怪又難打(抓頭

TO 參加內戰的各位:感謝你們來參加啦/~3~/

不過話說用望月碰到布丁就是失敗收場Orz...

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-5-14 06:38 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哈?

(拉走? NO~NO~NO~

(拖走....

我最近根本就可以加入手殘特勤組了啦ˊˋ~

回覆 使用道具 檢舉

喔耶>W<"
你那天 也很兇阿 初期一直被你殺ˊˋ
然後....我還很狠的跟隊友說....."定期去清CP區 打亂他的腳步!"
我就 有時候會去CP區鬧 還剛好看到你吃強王XDD"

香宗 的配法 其實是無意間亂搞出來的-.-"
何泉 + 戒仗刀 + 自身技能吸血=ˇ=
這樣配 感覺自保能力較強 功速 攻擊力 也不會太差
可是...狂補會沒魔>W<"

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-5-14 07:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由ericchan1219 於 07-5-14 06:42 PM 發表
哈?

(拉走? NO~NO~NO~

(拖走....

我最近根本就可以加入手殘特勤組了啦ˊˋ~
嘎?

(拉回 YA~YA~YA

(拖回來

我最近也手殘很大呢= =\
原文由超呆滴布丁 於 07-5-14 07:01 PM 發表
喔耶>W<"
你那天 也很兇阿 初期一直被你殺ˊˋ
然後....我還很狠的跟隊友說....."定期去清CP區 打亂他的腳步!"
我就 有時候會去CP區鬧 還剛好看到你吃強王XDD"
好傢伙...難怪CP變的困難...

不過你買銀甲後就根本殺不死你了呢(汗

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-5-14 07:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看到有人玩 望月 當然要去搜查囉>W<
因為阿...如果 我也玩CP型的 最討厭別人跟我搶了ˊˋ
搶了之後 怪物的重生時間 也不太容易掌握...
導致 有時候會有 到了CP區 卻沒怪打的情況-口-
我是乖小孩我是乖小孩我是乖小孩我是乖小孩x9999....

銀甲 有抵擋傷害(是這樣嗎? 忘了= ="
本身 又有不低的迴避率>W<
搭配補血...很難死=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

真給他狀況外.....

文章怎麼發啊

亂發啊 (揮

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

剛剛去跟路人玩一場...
我選伊達
對面有信長+道三
兩個同時開大決真的很...囧
道三好像又針對信長一樣
大概信長開大決3次裡面有1次會配合...
囧也囧也
對了~
OGC是從什麼時候開始會LAG的阿= =
我最近才剛玩...
每場都會小頓ˊˋ
__________順便小問_________
金川開清酒VS利家第三招點滿開清酒
會被追上嘛= =?
會的話
大概走幾步會被打一下= =?
熊熊發現兩個前田殺人都會被清酒妨礙到...
不過利家加攻擊倒是能拆塔XD
慶次加攻速要裝備不錯才有效率...

[ 本文最後由 狂野基因 於 07-5-14 08:49 PM 編輯 ]

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

真的什麼都可以聊? 真的?

那麼我要說 : 咳咳,培根阿培根...有關於你的黑暗故事快要結束啦XDD(可惜忘了儲存備份)

姆...最近窮到只能啃饅頭過日子了...我恨該死的紅單...

今早剛起床沒多久接到GM老頭的電話,有給他小嚇到一下(起先還以為是天堂的朋友)

真是抱歉啦...得上課 & 錢包空空...沒法去陪你們了

大概下禮拜才能辦活動吧...

也是最後一次了...

時間寶貴...

P.S 第一次雖說要封刀卻自己犯x破戒...考爛了= = 期末非拼不可了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原文由gm01111 於 07-5-14 08:23 PM 發表
真給他狀況外.....

文章怎麼發啊

亂發啊 (揮
反正沒空搞活動搞搞這個也沒關係吧=3=/
原文由謎之神使 於 07-5-14 09:13 PM 發表
感覺你寫的越來越怪了= ="

回覆 使用道具 檢舉

這是要來哈啦啥咪東西的.........

話說死培根,你上次開的星際大戰還不錯玩!

下次在開吧,我要用絕地武士滅掉你= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 21:23 , Processed in 0.026288 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部