鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 利德蓓絲

下次內戰我也要玩 . . . 小熊 美西 亞洲   id都是 Lonely0926

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lonely0926 於 07-5-14 09:31 PM 發表
下次內戰我也要玩 . . . 小熊 美西 亞洲   id都是 Lonely0926

一起來吧~~

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

我頭痛中

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 07-5-14 09:42 PM 發表

一起來吧~~

那怎麼知道你們是誰呢 . . . 我連帳號都不知道勒 @ @ !  p.s:因為本人面臨學測   所以要一起的話等我暑假吧 ^ ^ 到時再聯絡

回覆 使用道具 檢舉

啥時有內戰都不說的><

話說片倉初期可以壓很大@@
後期一直被路人電ˊˋ

有內戰要說啦><

美西.亞洲:clean0963

回覆 使用道具 檢舉

是用尋找對友那個東西找人嗎 ?  沒有的話我覺得可以成立一個專門鐵傲一起內戰尋找的版 ( 個人建議  幻想中 =   = . . . 不過有的話真的滿好的 ^ ^ )  用網址連結應該可以吧  置頂: 最上面( rp 那裡 )   版面就跟戰技版的一樣吧  只是都是找人的 -   -

[ 本文最後由 Lonely0926 於 07-5-14 10:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lonely0926 於 07-5-14 10:09 PM 發表

那怎麼知道你們是誰呢 . . . 我連帳號都不知道勒 @ @ !  p.s:因為本人面臨學測   所以要一起的話等我暑假吧 ^ ^ 到時再聯絡

https://www.gamez.com.tw/thread-349472-1-1.html

名單在這  有部族版可以去看看喔~~

https://www.gamez.com.tw/forum-90-1.html

部族版

進入主板後看左上方會有一排    有一個是部族版

啥時有內戰都不說的><

這難說因為

內戰之規定與條件

條件: 已在鐵傲發過文,聲明日期與時間!
    或是非約戰日,當天人數達6人以上,並大家都有意願即可!

這是族規之一

可能人多問一問就開戰了

有活動除外~

[ 本文最後由 frank2211 於 07-5-14 10:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

路難走..

最近心情很不穩定,真想喝到濫醉這樣。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #17 frank2211 的文章

我可以再問一次嗎 ? 項目是尋找隊友吧 ?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 狂野基因 的文章

應該都追不到才是吧
大家的移速都達上限了
(前提是沒被他大絕緩到)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 04:36 , Processed in 3.036790 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部