鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 利德蓓絲

原文由frank2211 於 07-5-15 01:59 PM 發表

總要經歷的~~

先說我不是在講風涼話

慢慢就知道了

我也有在抽 . . . 抽 2 , 3 年的都還不太算有菸癮吧 . . . 除非每天都抽很兇   總之剛開始沒多久都是心情不好來一根拉 ~
這種心情我了解 ˇ ˇ !

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由行醫救人 於 07-5-15 09:17 PM 發表

對我這種人來說

是無法想像的

到底是好事還是壞事?

好的時候好,壞的時候壞,

僵持不住才是最痛苦的。

藍色Winston是好東西...(點煙

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由ATOS 於 07-5-15 09:43 PM 發表

僵持不住才是最痛苦的。

來台北吧(茶
我們一起去啪啪造~

僵太超過不太好喔~

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 07-5-15 09:43 PM 發表

僵持不住才是最痛苦的。

都抽七星 . . . 你說的是藍色winston是淡菸嗎 ?  淡菸我覺得紅當還不錯  滿順的 ^ ^  
p.s  熬夜請勿抽菸 . . . 可能覺得我怪怪的  熬夜抽菸才撐的住阿  不過個人有試過  到極累狀態又抽菸會心律不整 !  
健康還是很重要  少抽點吧 !

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由Lonely0926 於 07-5-15 09:48 PM 發表

都抽七星 . . . 你說的是藍色winston是淡菸嗎 ?  淡菸我覺得紅當還不錯  滿順的 ^ ^  
p.s  熬夜請勿抽菸 . . . 可能覺得我怪怪的  熬夜抽菸才撐的住阿  不過個人有試過  到極累狀態又抽菸會心律不整 !  
健康還是 ...

應該算吧...6毫克左右

抽過紅寶馬,很快就暈掉了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lonely0926 於 07-5-15 11:48 PM 發表

健康還是 ...

紅當不是淡煙......

紅當是DUNHIXX系列裡面,濃度最高的.........

所以他不是淡煙.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-5-15 11:09 PM 發表

紅當不是淡煙......

紅當是DUNHIXX系列裡面,濃度最高的.........

所以他不是淡煙.....

我知道不是淡煙  七星抽久的人都知道 . . . 好淡xd !  紅當 0 . 8 毫克

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 07-5-15 10:38 PM 發表

應該算吧...6毫克左右

抽過紅寶馬,很快就暈掉了。

不是寶馬 是紅色的Dunhill  寶馬跟七星差不多厚

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lonely0926 於 07-5-16 01:14 AM 發表

我知道不是淡煙  七星抽久的人都知道 . . . 好淡xd !  紅當 0 . 8 毫克

紅當哪是0.8毫克.......

焦油10、尼古丁1.0

跟七星差不多好嗎..........

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-5-15 11:32 PM 發表

紅當哪是0.8毫克.......

焦油10、尼古丁1.0

跟七星差不多好嗎..........

有到 1 . 0 嗎 ?  我沒記錯七星 0 . 9  峰 1 . 1  紅當 0 . 8  老實說我覺得紅當根本不到那個厚度  抽抽看就知道囉 跟七星差很多

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 21:34 , Processed in 0.024130 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部