鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 利德蓓絲

味道差異有分~~焦油和煙草

感覺上濃或不濃是焦油(焦油多抽起來味道比較重)

這是我比較過後的想法^^

基本上我只比較焦油  這影響抽起來的感覺

外國菸有加一些東西所以味道不同

進口菸不要小看  有些焦油 尼古丁不比七星紅當和峰還低

只是添加物讓抽起來的感覺不濃

還有幾乎只要看到菸(普通的)紅色幾乎是最濃的(尼古丁差只差0.1~0.2之間  焦油不一定)這是以紅色煙殼的菸來比較

還有峰少抽   因為峰的添加物有西藥的成分

[ 本文最後由 frank2211 於 07-5-16 01:30 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Lonely0926  分析詳細 ! 活了 1 6 年不知道的事 !  發表於 07-5-16 03:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由frank2211 於 07-5-16 03:14 AM 發表

基本上我都只比較焦油  這影響抽起來的感覺

進口菸不要小看  有些焦油 尼古 ...

峰有加西藥喔.....

傳說中的越抽越健康嗎..........

還有阿,七星、峰跟紅當都是進口煙..........

要找本土煙,請抽長壽.............

[ 本文最後由 Morgan 於 07-5-16 03:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lonely0926 於 07-5-16 01:33 AM 發表

有到 1 . 0 嗎 ?  我沒記錯七星 0 . 9  峰 1 . 1  紅當 0 . 8  老實說我覺得紅當根本不到那個厚度  抽抽看就知道囉 跟七星差很多

以前是抽七星,現在是抽紅當

而且七星抽完煙痰很多,紅當就不會而且比較順!

所以因該是人喜好問題吧..........

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-5-16 01:30 AM 發表

峰有加西藥喔.....

傳說中的越抽越健康嗎..........

傷肝傷腎  雖然本來就傷可是抽峰會更傷

原文由Morgan

焦油的關係~~

痰多你注意看看會有很濃的油味

還有抽的時候注意看看也會有油的味道

[ 本文最後由 frank2211 於 07-5-16 01:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問我進錯房間了嗎?

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔流小白 於 07-5-16 05:01 AM 發表
請問我進錯房間了嗎?

不!不!不!

你沒走錯地方,更沒跑錯房間!

回覆 使用道具 檢舉

基本上我只比較焦油  這影響抽起來的感覺

進口菸不要小看  有些焦油 尼古丁不比七星紅當和峰還低

只是添加物讓抽起來的感覺不濃

還有幾乎只要看到菸(普通的)紅色幾乎是最濃的(尼古丁差只差0.1~0.2之間  焦油不一定)這是以紅色煙殼的菸來比較

還有峰少抽   因為峰的添加物有西藥的成分...

本人沒抽峰 . . . (原因 :太貴   現在經過你的分析更不會抽了)
加一個題外話:曾經跟朋友到便利商店買一盒叫做"大衛迷你紅雪茄" 1 0 枝 2 0 0 元 ( 細的 )
抽完感想:好厚阿!厚道整個味道都變了   吸收你的知識後應該判斷是 " 焦油太多 "   
還有一個問題想問你:是不是尼古丁越多焦油一般來說也比較多 ?  可不可以尼古丁 0 . 1  焦油 1 . 0 ? 這樣好像很怪 XD ~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
frank2211  雪茄要看不一定喔  發表於 07-5-16 08:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由Morgan 於 07-5-16 01:33 AM 發表

是阿 . . . 到醫院曾經看過   那種是慢性產痰 !  抽七星痰的確很多 ˇ ˇ !

回覆 使用道具 檢舉

還有還有阿 !  有一包菸叫做 " 黑魔鬼 "
不知道大家有沒有抽過 ! 一般便利商店買不到   在嘴八的味道是臭的(就是普通菸的味道臘)  
吐出來的菸是香的(香草味)  聽同學說還有粉紅色的   
重點在這裡:聽說裡面有添加"大麻"  (極少量 , 抽多會上癮 )
真的有嗎 ? 還是所有菸都有 ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lonely0926 於 07-5-16 05:34 AM 發表
還有還有阿 !  有一包菸叫做 " 黑魔鬼 "
不知道大家有沒有抽過 ! 一般便利商店買不到   在嘴八的味道是臭的(就是普通菸的味道臘)  
吐出來的菸是香的(香草味)  聽同學說還有粉紅色的   
重點在這裡:聽說裡 ...

煙抽多了都會上癮........

還有黑魔鬼沒聽說過,而且那因該是非法取得.......

因為畢竟含有大麻的話,官方會禁止任何店家出售!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 21:02 , Processed in 0.028838 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部