鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 利德蓓絲

你終於回了 ? 你有要玩嗎 ? 現在 !
我現在在亞洲  帳號:Lonely0926  要玩加我好友吧  再密我

[ 本文最後由 Lonely0926 於 07-5-16 03:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然是亂哈啦......

但是......總覺得....

如同小白說的ˇˇ

我進錯房了嗎XD" ?!

ID : wade9527.   亞洲   〝落跑王〞可非浪得虛名~罐頭是也!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

亂哈啦就是亂哈啦

嫌進錯房的我也不知道該說什麼

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

嫌進錯房的!

請你以90度鞠躬+對不起,即可安全離開!

不然就反方向90度+對不起,即可安祥下葬!

回覆 使用道具 檢舉

黑魔鬼他有添加東西(去菸酒公賣局或有些私人的商店買的到)~~

大麻就不知道了  那個感覺還好  推薦假日狂想和粉紅象

不是拉ˊˋ就亂聊

[ 本文最後由 frank2211 於 07-5-16 08:13 AM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

BB   警察臨檢   通通趴下~趴下    身分證拿出來

英英美代子

回覆 使用道具 檢舉

原文由qwe2005 於 07-5-16 11:10 AM 發表
BB   警察臨檢   通通趴下~趴下    身分證拿出來

警徽請先亮出來.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由frank2211 於 07-5-16 10:10 AM 發表
黑魔鬼他有添加東西(去菸酒公賣局或有些私人的商店買的到)~~

大麻就不知道了  那個感覺還好  推薦假日狂想和粉紅象

不是拉ˊˋ就亂聊

不愧是老煙槍,這都那麼清楚........

迷糊小煙蟲甘拜下風.......XD

回覆 使用道具 檢舉

Morgan    妨礙公務罪    請求法官判你一被子都不能玩魔獸

回覆 使用道具 檢舉

原文由qwe2005 於 07-5-16 09:30 AM 發表
Morgan    妨礙公務罪    請求法官判你一被子都不能玩魔獸

那你可能會被M大用動感光波打到火星去=ˇ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 04:54 , Processed in 2.745053 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部