鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 利德蓓絲

原文由qwe2005 於 07-5-16 11:30 AM 發表
Morgan    妨礙公務罪    請求法官判你一被子都不能玩魔獸

沒差啊!不能玩就不能玩阿

我還希望如此勒,省的被白木智障搞壞心情.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由我在地獄仰望天堂 於 07-5-16 12:15 PM 發表

那你可能會被M大用動感光波打到火星去=ˇ="

動感光波是啥= =?

我只會招換屁股外星人而以= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-5-16 11:01 AM 發表

動感光波是啥= =?

我只會招換屁股外星人而以= =

那也很強?! (誤

M大的老師是小新嗎!! (被巴

回覆 使用道具 檢舉

沒抽過不清楚= =+

「這是既定事項。」

回覆 使用道具 檢舉

我加入GEZ這麼久了

還沒打過幾次內戰呢= ="

我正在懷疑我被踢了沒@@"

阿阿~~
最近好無聊阿

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

你們說成這樣真的會讓其他人不知道怎麼加入話題呢...= =|||

--

既然這樣子乾脆找哪天是假日來搞約戰算了...
原文由藍色紅茶 於 07-5-16 09:42 PM 發表
我加入GEZ這麼久了

還沒打過幾次內戰呢= ="

我正在懷疑我被踢了沒@@"

阿阿~~
最近好無聊阿
五六日在部落CLAN GEZ頻道有時候會有人

打聲招呼再問問要不要一起打之類的也可以喔

不然根本不知道是不是在掛網

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-5-16 09:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-5-16 09:44 PM 發表
你們說成這樣真的會讓其他人不知道怎麼加入話題呢...= =|||

--

人家只是來哈拉~_~" 沒想到變成這樣...(低頭

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 07-5-16 11:44 PM 發表

--

五六日在部落CLAN GEZ頻道有時候會有人

打聲招呼再問問要不要一起打之類的也可以喔

不然根本不知道 ...

既然要約戰了喔.........

那....那下禮拜六or日,族頻相見!

先聲明本人已經不去網咖那種地方了!(其實是沒錢去ˊˋ

麻煩各位想參加的同仁,有錢有閒的情況下

去一下網咖,以避免人一堆,卻不能內戰的情況發生..............

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由B.T.R 於 07-5-16 07:54 PM 發表
沒抽過不清楚= =+

我好想小BB

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-5-16 09:51 PM 發表

既然要約戰了喔.........

那....那下禮拜六or日,族頻相見!

先聲明本人已經不去網咖那種地方了!(其實是沒錢去ˊˋ

麻煩各位想參加的同仁,有錢有閒的情況下

去一下網咖,以避免人一堆,卻不能內戰的情況發生......... ...

我下星期六晚上應該會玩也有可能不會玩 . . . 畢竟隔天還有一天學測   星期日晚上一定可以 !

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 21:47 , Processed in 0.022055 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部