鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 米虫

一般的英雄

只是最單純的陌生人

[QUOTE=Jacky_2k]不太好巴. ..我每天都有來光顧阿...
感情錢不就是白花的嗎?
收費還常維修會被消費者罵翻...[/QUOTE]
天天斷線.緊急維修

這樣會比RO剛出的時候還屌= =

不過到是希望可以用大量天II幣補償阿=Q=(驚)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=90034]天天斷線.緊急維修

不過到是希望可以用大量天II幣補償阿=Q=(驚)[/QUOTE]
天幣已經封住你的眼睛啦...
少年阿...清醒一點巴....夢做太大了...

[color=#ff0000]目前遊戲:天堂II [/color][color=orange]伺服器 :席爾法特[/color] [color=yellow]遊戲ID : 非也[/color] [color=green]職業等級:詩奶殺手...LV100 [/color] [color=blue]所在血盟:鐵傲南盟黑妖部隊[/color] [url="http://home.pchome.com.tw/hito/foxsnoopy/fox/SYSTEM.rar"][/url]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

[QUOTE=Jacky_2k]天幣已經封住你的眼睛啦...
少年阿...清醒一點巴....夢做太大了...[/QUOTE]
不然補2倍點數(2天數)也可以@Q@

讓我多活久一點吧= =

回覆 使用道具 檢舉

我都馬在玩殲滅射擊遊戲....無意間ㄑ找到ㄉ^^

Me is 潛水會員!!

哈哈!!

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=90034]天天斷線.緊急維修

不過到是希望可以用大量天II幣補償阿=Q=(驚)[/QUOTE]

+1

雖然沒有在玩天II

可是都會在鐵板逛

如果水果攤再這樣搞下去~

就可以打敗RO了~

ˊˋ||

(逃~)

[CENTER][color=color][b]World of Warcraft[/b][/color] [b]冰封崗哨[/b] [color=yellow]ID:[/color][b]米克入來 [/b](食人妖獵人) [color=yellow]近況:[/color][b]戰場ing[/b][/CENTER]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=sky天空蝦Liam]我都馬在玩殲滅射擊遊戲....無意間ㄑ找到ㄉ^^[/QUOTE]

殲滅水果~射擊遊戲!!

~謎~

回覆 使用道具 檢舉

最新官方公告 5/10PM11:59開機
第9、10、11、12、13、14、15伺服器的資料將回復至2004年5月9日早上6:00
好險 好險 第2逃過一劫
官方將在5月13日早上11:20伺服器維護後,補償3天遊戲天數給於2004年5月10日早上11:00以前開啟天堂II付費機制的玩家,並自動加進帳號內供玩家使用。

ID:荒魂蒼獅
職業:暴君 54級
血盟:鐵傲狂殺部隊

回覆 使用道具 檢舉

真是好險啊.......XD

目前遊戲:天堂II
伺服器:席爾法特
遊戲ID:薰的妖精
職業:銀月遊俠
目前狀態:冷凍中
所在血盟:鐵傲南盟黑妖部隊

回覆 使用道具 檢舉

發呆..聽歌..爬文

橘子

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-25 21:19 , Processed in 0.023898 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部