鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
鐵之狂傲東方版

東方 Vocal曲 人氣選拔

-----第一輪第三組-----

我是總提名區

--------選拔歌曲--------

提名第5首

提名人:seayun

歌曲名:Weekend Clock ~週末に鳴る終末の時計~

原曲名:ラクトガール ~ 少女密室 (東方紅魔鄉)

專輯名:東方小曲集-唯我独尊-

提名詳細介紹

提名第10首

提名人:tench2

歌曲名:Yet Another drizzly rain

原曲名:ラクトガール ~ 少女密室 (東方紅魔鄉)

專輯名:drizzly train

提名詳細介紹

提名第16首

提名人:seayun

歌曲名:KIMI NO NEGAI

原曲名:亡き王女の為のセプテット (東方紅魔鄉)

專輯名:SOUND HOLIC MEETS TOHO ~東方的夢幻烈歌抄~

提名詳細介紹

提名第6首

提名人:ppiicchhuu

歌曲名:INNOCENT GUARDIAN

原曲名:砕月 (東方萃夢想)

專輯名:東方スクランブル

提名詳細介紹

--------注意事項--------

1.
本次投票由5月15號(禮拜2)下午5點40分開始,為期三天

到5月18號(禮拜5)下午結束,並且更換第四組投票。

2.

一人兩票,一組選兩首歌曲晉級準決賽

3.

若出現同票數的狀況,同票數者會再次投票,時間為一天

4.
投票主題可以閒聊,支援,討論等等

但是不可以脫離東方太遠。我會視情況跳出來勸阻。

5.
希望各位別灌票,這僅是選個好聽的音樂而已。不是本命廝殺戰(?

6.
試聽空間為Hinet,深夜時段會遲緩

那麼~~

投票正式開始~

感謝大家的參與呀~~^口^/

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-5-15 05:51 PM 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 71 人參與投票

投票已經結束

33.87% (42)
18.55% (23)
21.77% (27)
25.81% (32)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
爸爸貓  辛苦你嚕河馬>W</  發表於 07-5-20 00:58 聲望 + 3 枚
大耳猴  辛苦大大了 XD  發表於 07-5-16 16:20 聲望 + 2 枚

我可是連續3次只投1首XD

回覆 使用道具 檢舉

第四首INNOCENT GUARDIAN
因為開頭的歌聲...
都給他了:P

回覆 使用道具 檢舉

唔~
對本人來說
第四首是一定要投的~
不過好像不太受歡迎呢...
個人認為最大缺點是因質不夠好= ="

回覆 使用道具 檢舉

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

投給了Weekend Clock ~週末に鳴る終末の時計~和KIMI NO NEGAI
可是KIMI NO NEGAI怎麼人氣不高呢XD"(比較聽不出來的關係?)

回覆 使用道具 檢舉

Weekend Clock ~週末に鳴る終末の時計~

這首是不是用香草音樂

以女僕長為主角的vocal

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-5-15 06:52 PM 發表

這首是不是用香草音樂

以女僕長為主角的vocal

http://www.xlproject.cc/xlps0007/

013  :  Weekend Clock ~週末に鳴る終末の時計~  /  柳英一郎   Vocal:茶太
#ラクトガール ~ 少女密室  |  東方紅魔郷

官網上這麼寫的= =

而且仔細比較的話,原曲的確是ラクトガール ~ 少女密室

當然這歌曲名字的確很有月時計的味道啦

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-5-15 07:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今次就算說是秘密也是會被猜出來的XD

滑鼠本能毫不猶豫的選定了..= =+

應援圖!!

忘了打上投5 10號的原因了= =
5號讓我不會感覺有太憂傷的感覺..
反而是有點輕鬆的感覺就是..

10號則是因為在下特別喜歡那種輕快的音樂吧~
雖然說6號也是有這感覺啦~
不過在下就是特別想投10號就是..
也許是什麼東西在作祟吧(茶)

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-18 09:43 AM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

第三組開始了,票也投完了。

又到了個人廢話的時間啦。

------老樣子下面都是個人獨斷的廢話想看就看吧=W=------

這一組嘛......基本上我個人是對同曲同組所造成的效果比較重視。

不同於上場,這場個人在得知排序之後就對此種情況推出了兩種結論。

第一種,票源全被集中吸收

如其名,簡單來說由於每人有兩票的關係,所以自然會有死忠的本命人士會直接投那兩首(一定已經有人這樣做了XD)

這種所造成的情況非常的明顯,就是同曲子共同晉級的可能性非常大(可以說是另一種完全優勝?)。

第二種,票源被平分

這種嘛......上一場的情況似乎是如此(當然只是推測),由於同曲子的關係,自然會做比較,而選出比較中意的那首。

造成的結果比較多,好一點還會有一首能夠晉級,最慘的當然是因為票源被分走的關係而導致票數過低。

只不過這場應該是不會出現兩首都無法晉級的情況。(茶)

接著就是個人的評價啦。

這組個人目前推測能夠晉級的曲子

Weekend Clock ~週末に鳴る終末の時計~(最高票可能)

這次只有確定一首的關係是因為另外三首都有著不同的優勢,以下是小講解。

這首在此組裡面,可以說是本人最為中意的一首,所以肯定會投下一票的。

為何這首我會以相當高的評價推斷能晉級呢?

因為鐵傲這邊平常能看到的就是帕邱莉控們了,雖然不知道潛在的數量是不是更多,但是光是浮著的人數就有一定的優勢存在。

當然,除了這原因之外,個人認為此曲的風格應該是多數人都能接受進而喜愛的。

整體帶來的感覺,是屬於憂鬱但是又不會讓人感受到太多悲傷的氣氛,的確是一首好歌。

Yet Another drizzly rain

此曲最大的優勢也是在那廣大的帕邱莉控啊XD

由於有兩票的關係,所以虔誠信奉香草最萌論的信徒們(當然不是全部啦,河馬也說過這不是在選人物)一定會連這首也給他投下去的可能性不小。

整體的風格則是跟原曲截然不同的輕鬆愉快(?)節奏,但是由於碰上同原曲改編的Weekend Clock ~週末に鳴る終末の時計~的關係,自己總覺得遜色了一些,也因此沒有投下票。

KIMI NO NEGAI

這一首,我個人是覺得不會遜於Weekend Clock ~週末に鳴る終末の時計~(自身把這兩首列為相似風的歌曲)。

他的風格則是以柔和為主,整體的表現卻是有著不小的起伏,有點像是平靜中帶點激烈這樣。

只不過我還是沒投下這一票,首先是個人原則問題所以略過,然後是因為INNOCENT GUARDIAN帶來的感受還是比這首好一點。

INNOCENT GUARDIAN

最後這首呢......在KIMI NO NEGAI之間讓我猶豫的相當的久,最後還是投了這一首。

跟Yet Another drizzly rain差不多也是以輕鬆愉快的節奏為主,可是個人對這首比較中意,而且還能唱到有點HIGH(笑)

[ 本文最後由 RedDeath 於 07-5-15 08:18 PM 編輯 ]

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:47 , Processed in 2.699289 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部