鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 剛果河馬

KIMI NO NEGAI
個人第一票就投這首~原因是因為歌聲不錯聽
缺點可能是重複率高...不過還是投了。

Yet Another drizzly rain
這是第2票,個人很喜歡這類型的調調
歌聲很有特色~(想到神劍闖江湖的OP)

INNOCENT GUARDIAN
這首流行樂味道太重...
封面雖然有西瓜但是也別想讓我投(拖走...

迷:你這傢伙沒資格當西瓜控!!!(指

Weekend Clock ~週末に鳴る終末の時計~
這首讓我跟第2首掙扎了幾秒~
曲子的感覺有宇多田的味道(感覺)歌聲也不錯聽~
後悔沒投這首\囧/

這次4首中有3首讓我掙扎...曲風也大多都是POP~
不過都很好聽,唱的也都很不錯,聲音也好聽多了...

雖然在下是西瓜控,不過我還是要以自己為準則投票XD

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

沒想到Yet Another drizzly rain落居下風呢.....算是跌破我的眼鏡=W=|||

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

反正已經賭爛了

就為著出一口氣送上應援物

drizzly rain ビートまりおver試聽

drizzly rain ビートまりおver mp3

我看這個結果九成三都是因為大食幽靈以及女僕長控的強大隱性動員力

[ 本文最後由 spikekit 於 07-5-16 03:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

post自刪, 以上

[ 本文最後由 spikekit 於 07-5-16 06:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-5-16 03:25 PM 發表

凡是和香草有重大關係的東西投票都會輸

這已經成為定理

Weekend Clock應該是女僕長的關係才會有這個票數

是嗎= =||
反正這個只是歌曲投票,好聽才是最重要的。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #14 spikekit 的文章

和咲夜有什麼關係?頂多只有時計兩字會想到吧?
曲子不管怎麼聽就是少女密室嘛
而且以歌詞來比對兩人的形象還是香草比較適合這首曲子 咲夜是很強氣的

反倒是kimi no nagai 雖然是レミ的曲子 歌詞卻好像在對妹樣說話
對於レミ大部分人的主題還是會放在和咲夜的互動 所以我反而投了這首讓我感覺有姐妹之情的曲子

[ 本文最後由 tsukiuta 於 07-5-16 09:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

同樣自刪, 以上

我沒聽過weekend clock...或者是聽過但忘記了

總之這次是我的錯...

[ 本文最後由 spikekit 於 07-5-16 06:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #17 spikekit 的文章

因為茶太歌姬(我是這樣啦)

我本來以為會是兩首少女密室把票吸光 沒想到碎月反而衝出來了
個人是覺得weedend和咲夜根本沒關係啦...硬要把這首得票的理由歸在咲夜身上感覺就是有點奇怪 就不能是香草本身的實力嗎

回覆 使用道具 檢舉

順帶一提ビートまりお版的drizzly rain的電波度拍得上ゆかりんファンタジア以及最終鬼畜全部声...

回覆 使用道具 檢舉

我個人是認為標題可能會聯想到咲夜就是..
不過曲子是少女密室...主要還是帕秋莉...
只是個人的想法就是(炸)

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-18 09:53 AM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:43 , Processed in 2.659619 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部