鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 剛果河馬

我個人倒是沒想到那麼多=V=

第一直覺就是帕邱莉原曲改編的歌了。
(其實是因為某跳舞機裡面的譜面有這首的關係 (逃)
其實Weekend Clock ~週末に鳴る終末の時計~在我聽過的同原曲改編的曲子中算是在前幾位(似乎是第一位的樣子 (沉思)

而且講句實在話,大部分投票的人應該都會先看一下參賽的歌曲的內容,所以就算歌名感覺跟咲夜有關,但是看到原曲應該就能理解其實是帕邱莉的歌了。

基於以上推論,我個人也比較傾向這是曲子自己的實力。(滾走)

做點小更正=V=/

[ 本文最後由 RedDeath 於 07-5-17 09:37 AM 編輯 ]

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-5-16 08:50 PM 發表
基於以上推論,我個人也比較傾向這是帕邱莉自己的實力。(滾走)

似乎是曲子本身的實力比較恰當...

另聽過weekend clock一下

發現自己的波長和這首不太吻合

現在我再一次因我指weekend clock多票與女僕長有關的腦殘言論向大家道歉

[ 本文最後由 spikekit 於 07-5-16 10:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好像太遲了不過還是支援,KIMI NO NEGAI,蕾米姐妹相關的mpg檔。
圖到用時方恨少…orz

[ 本文最後由 seayun 於 07-5-18 04:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
剛果河馬  XD  發表於 07-5-18 17:44 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

OK.經過三天的投票以後

鐵之狂傲東方版

東方 Vocal曲 人氣選拔

----第一輪第三組-----

投票正式結束~>W</

出線的是

提名第05首

seayun提名的

Weekend Clock ~週末に鳴る終末の時計~

42票 (33.87%)

以及

提名第06首

ppiicchhuu提名的

INNOCENT GUARDIAN

32票 (25.81%)

恭喜這兩曲晉級準決賽^口^/

投票結果

投票結果

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:32 , Processed in 2.598964 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部